Перейти к содержимому

Sav m/43 [Стартовая тема]

HardWar1977

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
13 928 боёв
Рекомендую выбрать стиль игры, не спеши возьми предтоповую или топ это шайтан. Из плюсов УВН и УГН, неплохая скорость. Минусов можно найти кучу на 4лвл. Я думаю что все пт 4 лвл имеют не самую лучшую броню. 
Игроки
269 публикаций
7 994 боя
Рекомендую качнуть хетзера немцев поставить шайтанку с 1.7 сек сведения и нагибать все что движется, плюс броня, обзор, маленький низкий  приятный танк, маскировка лучше и рация на 615м, а у этого корыта всего на 450м.
Игроки
132 публикации
40 234 боя

По моему, самая отстойная ветка. Хлам.

От всей души желаю разработчикам этого пиксельного ***, все жизнь на нем же и играть. И рассказывать про баланс и играбельность.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
У штуга и хетзера скорость сведения 1,7 на 105 мм. Здесь не так - топ не комфортен. Ставбте предтоп, я считаю
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв
14 Дек 2016 - 07:58 пользователь imca сказал:

Картоооош, вы там ничего не перепутали?

Точно 3,5 сек?

Должно ведь было быть 5,3 сек!

В таком виде как щас - недостаточно долго по сравнению с хетцем и т40!

Ну ты же понимаешь, что эта ПТ свое место в ветке занимает не для того, чтобы ее ручками проходили? 
  • Плюс 1

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
все как всегда дали бедным ракам кактус а не шведскую т 67 никто ниче не может у всех все плохо .прокачайте экипаж и научитесь играть от углов . сравнивают с хетзером у него если я не ошибаюсь 20 снарядов увн никакие  и обзор го  мно тут обзор больше отличные увн поставте 10 кумов и карайте всех до 6 уровня.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
40 347 боёв
13 Дек 2016 - 19:26 пользователь Ivan197712 сказал:

топ пухой за 7 боев 1 попадание,и то в шотного,так и не увидел урона полного

+10000
Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв
Я как-то в недоумении  - пак40 3 уровня. Этот "швед" явно нетрадиционной ориентации 4-го. И оно на 4-м просто затычка в команде. Да ещё закидоны к 6-м. Как это прошло тестеров я без понятия. Проходной мусор. Изменено пользователем Vargur
Игроки
44 публикации
14 353 боя
18 Дек 2016 - 13:08 пользователь Streluchitor333 сказал:

все как всегда дали бедным ракам кактус а не шведскую т 67 никто ниче не может у всех все плохо .прокачайте экипаж и научитесь играть от углов . сравнивают с хетзером у него если я не ошибаюсь 20 снарядов увн никакие  и обзор го  мно тут обзор больше отличные увн поставте 10 кумов и карайте всех до 6 уровня.

Тут обзор пусть и больше, но проблема далеко не в нём, УВН не канают, т.к. добрая треть корпуса находится выше орудия, сведение вообще мрак, если надо просто пошевелить пушкой то у противника большие шансы свестить->выстрелить->свалить, раньше чем вы сведётесь, а если надо повернутся, то пока будете сводится так вовсе убить могут, из плюсов только УВН и УГН, первые почему не реализовать я уже сказал, а вторые нужны только для сидения в кустах, т.к. в городе с таким временем сведения делать нечего.

Изменено пользователем Sasha51
  • Плюс 1
Игроки
959 публикаций
12 080 боёв
18 Дек 2016 - 21:04 пользователь Streluchitor333 сказал:

ну ну нойте дальше

А ты тут не завывай про наше нытьё.

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
18 Дек 2016 - 18:56 пользователь Schmalz сказал:

А ты тут не завывай про наше нытьё.

ну просто экипажи у всех го*****но без перков и все хотят чтобы она ездила попадала и несветилась
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
28 765 боёв

Забавная машинка. Стреляет криво, зато больно. Работает правило - первый выстрел в молоко))).. кумулятивы убирают собрата 4 лвла на раз. Сильно зависит от команды. Впечатления никакие, только стата вниз ползет))

Ах да... наводчик 75%.. может стреляло бы это чудо и поточнее, но наводчицу по акции нам зажали :D

Изменено пользователем Lakrimator
Игроки
248 публикаций
61 125 боёв
На Хетзере можно играть как из кустов так и атакующим строем,смотря на какой уровень попадаешь.Его тоже кидает к 6м уровням,нечего делать из этого трагедию.Минусы этой пт уже правильно подметили и самые главный плохая маневреность.Это типичная кустовая пт. Разовый урон сопостовим с хетзером, УВНы отличные но в ближнем бою они бесполезны.Сведение адски долгое,пока сведешься противник успевает или пропасть из засвета или укрыться,пробивается всеми подряд. Изменено пользователем Lorisa
4800+ боев на 

Jagdpanzer 38(t) Hetzer

Игроки
199 публикаций
35 203 боя

Не играл до патча полтора месяца, после обновы зашел - докачался до сабжа и... короче спасибо ВГ, качественно вылечил от игровой зависимости :great:

Игроки
248 публикаций
61 125 боёв
19 Дек 2016 - 12:55 пользователь keenforge сказал:

Не играл до патча полтора месяца, после обновы зашел - докачался до сабжа и... короче спасибо ВГ, качественно вылечил от игровой зависимости :great:

не знаю что все ноют про вылеты,у меня игра не когда не вылетала на раб.стол
19 Дек 2016 - 03:02 пользователь Roter_Oktober сказал:

А не надо ставить соснулую фугасницу, предтоп пушка самое то.

попробую,просто всегда привыкла играть топовыми пушками,но остальные недостатки все равно не куда не делись

Изменено пользователем Lorisa
4800+ боев на 

Jagdpanzer 38(t) Hetzer

Игроки
199 публикаций
35 203 боя
19 Дек 2016 - 15:15 пользователь Lorisa сказал:

Если не сложно, процитируй то место, в котором я "ною" про вылеты, самому даже интересно стало :) (к слову - за те несколько десятков боев, что отыграл, не было ни одного).

Играть желания нет совершенно по другой причине - сколько бы веток не добавлялось, всегда одно и то же - УГ-шная техника уровня до 8-9-го (за редким исключением), которую дабы не грызть кактус стараются проскочить за свободку - я хоть и понимаю, что ВГ кушать икорку столовыми ложками из килограммовых банок уж больно дюже хочется, но подобный подход ВГ к балансировке техники меня коробит. У меня же нет желания вливать тысячи рублей на прокачивание за свободный опыт (хватит с них и накупленной мной прем. техники, на большинстве из которой играть скучно и уныло), а гонять на технике, подобной обсуждаемой в данной ветке мне не интересно - она преднамеренно сделано убогой, и я даже понимаю почему - НГ на дворе, нужно срубить как можно больше бабла за счет людей, проскочивших шведов минимум уровня до 6-го по обеим веткам (не считая доходы от продажи премов со скидками).

• Плюс 1
Игроки
248 публикаций
61 125 боёв
19 Дек 2016 - 15:42 пользователь keenforge сказал:

Если не сложно, процитируй то место, в котором я "ною" про вылеты, самому даже интересно стало :) (к слову - за те несколько десятков боев, что отыграл, не было ни одного).

Играть желания нет совершенно по другой причине - сколько бы веток не добавлялось, всегда одно и то же - УГ-шная техника уровня до 8-9-го (за редким исключением), которую дабы не грызть кактус стараются проскочить за свободку - я хоть и понимаю, что ВГ кушать икорку столовыми ложками из килограммовых банок уж больно дюже хочется, но подобный подход ВГ к балансировке техники меня коробит. У меня же нет желания вливать тысячи рублей на прокачивание за свободный опыт (хватит с них и накупленной мной прем. техники, на большинстве из которой играть скучно и уныло), а гонять на технике, подобной обсуждаемой в данной ветке мне не интересно - она преднамеренно сделано убогой, и я даже понимаю почему - НГ на дворе, нужно срубить как можно больше бабла за счет людей, проскочивших шведов минимум уровня до 6-го по обеим веткам (не считая доходы от продажи премов со скидками).

я не тебя цитировала но кого-тот понял:(эта тема про пт 4ур шведской ветки,пространственные рассуждения о собственном нежелании играть я столько раз слышала за почти пятилетний стаж своей игры в эту игру что и сосчитать сложно.:4years:

4800+ боев на 

Jagdpanzer 38(t) Hetzer

Игроки
199 публикаций
35 203 боя
Пользователь сказал:

19 Дек 2016 - 12:55 пользователь keenforge сказал:

Правда не меня?))))

19 Дек 2016 - 22:15 пользователь Lorisa сказал:

пространственные рассуждения

Пространные.

19 Дек 2016 - 22:15 пользователь Lorisa сказал:

почти пятилетний стаж

Сам в игре 6 лет уже.

Ну и по сабжу, дабы не оффтопить - унылый аппарат, проигрывающий хетцеру во всем, кроме УВН.

Игроки
248 публикаций
61 125 боёв
19 Дек 2016 - 20:39 пользователь keenforge сказал:

Пространные.

Пространные,правильно-молодец возьми пирожок на полочке:D

4800+ боев на 

Jagdpanzer 38(t) Hetzer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...