anonym_rWjsTS8bSHnH Опубликовано: 27 ноября, 2011 Игроки 37 публикаций 3 155 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2011 26 Ноя 2011 - 16:46 пользователь Enkelin сказал:Жить во дворце разумеется лучше, но *** то всё равно ты пойдёшь в сортир! Или нет?Я да, но например в Версале не было ни одного туалета. Пользователь сказал:Слушайте мои дорогие оппоненты, ну как нам решить наши противоречия, если это разговор нубов? Я хоть это признаю, но почему то каждый из вас уверен в своих знаниях. Кто действительно разбирается в этом вопросе пусть выскажется. Сходите на специализированный форум, там вопросы задайте и тут их выложите. Попросите администрацию, чтобы те нам рассказали об этой игре или прокомментировали мою тему.А вот это полная глупость. Потребитель не обязан знать как устроен товар. Если ты идешь покупать телевизор, то ты же не идешь изучать электронику? Все что тебя интересует, так это его функциональные возможности, качество картинки, дизайн и надежность. А на то каким образом это было достигнуто, тебе наплевать. Если ты идешь покупать автомобиль, то можешь поинтересоваться его устройством, например какой у него привод - передний, задний или полный. Но сделаешь ты это только для того, чтобы лучше понимать возможности машины, а конкретное расположение шестеренок, валов и прочей хрени тебя вряд ли волнует. Я вообще не понял зачем эта тема. Если ты хотела сообщить нам, что многие компьютерные игры построены на одинаковом движке и отличаются только навешанными на хитбоксы шкурками и перенастройкой некоторых параметров, так многие это и без тебя знают. Да это так и есть. А если кто-то этого не знает - значит ему это не интересно. И он тоже прав. Ну не обязан он как потребитель знать внутреннее устройство товара. А вот выдавать оценку товара на основе его потребительских качествах имеет полное право. И имеет полное право создавать темы и обсуждать потребительские свойства товара. P.S.Ответы типа "Вначале сам попробуй сделать, а потом критиковать будешь" - считаю недопустимыми. Я тоже работаю и отвечаю за свою работу. А если моя работа кому-то не нравится, так я её переделываю, а не пользуюсь подобными гнилыми отмазками. И ни один уважающий себя производитель не пользуется подобными отмазками. Тут правильнее другой ответ: - "Не умеешь делать качественно - не берись!" 4 Ссылка на комментарий
HorusWM Опубликовано: 27 ноября, 2011 Игроки 1 371 публикация 24 375 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2011 Все очень просто, на самом деле. ВоТ не ММО - это раз. 30 человек на карте никак не вписываются в понятие "massive multiplayer", чтобы тут не заявляли варгейминг. ВоТ не РПГ - это два. Взаимодействие между "героями" слишком примитивно для этого жанра, иначе под рпг можно было бы чесать все эти ваши КС, батлы и КоДы.Исходя из этого, пытаться считать игру похожей на действительно ММОРПГ будет проблемно, да это и не нужно вовсе. Теоретически, представлять себе можно много чего, только вот какой это имеет смысл - совсем другой разговор. ММОРПГ напирают на совсем другие аспекты игры, нежели подобные танкам игры. И хотя разработчики позиционируют ВоТ как аркаду, большинство же считают ее симулятором и на то есть ряд причин. Отсюда и возникают "разоблачающие статьи". Кстати, недовольство, оправданное и нет, игроки выражают абсолютно во всех играх - это закономерный процесс. Варгейминг угодить всем не смогут, кто-то будет доволен, кто-то нет. Пока ВоТ пользуется огромной популярностью еще и потому, что, по-сути, нет достойного конкурента, варгейминг сейчас пользуются случаем, как это было, например, со Star Craft. Появись SC сейчас - растворился бы в небытие спустя месяц-два. if (да_кабы && во_рту_растут_грибы) { рот = целый_огород; } Ссылка на комментарий
oLega22ru Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 1 публикация 28 114 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 почиттал.... Хрнеь какая-то.... Ссылка на комментарий
Saye Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 444 публикации 5 199 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 Девушка глупа. Написала о том, чего не знает, так и считает весомым аргументом в споре то, что ее оппоненты не профессионалы в этой области. Ссылка на комментарий
anonym_iRE1BeMsnjYW Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 35 публикаций 44 050 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 05 Дек 2011 - 11:00 пользователь Saye сказал:Девушка глупа. Написала о том, чего не знает, так и считает весомым аргументом в споре то, что ее оппоненты не профессионалы в этой области.Та она заблудилась просто-её кто то телепнул в ВОТ с Л2 всяких-от и бредит. 3 Ссылка на комментарий
K_R_E_A_T_O_R Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 256 публикаций 39 512 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 В целом, всё прально. А лишний вайн уже в печенках... Ссылка на комментарий
anonym_aKrwd9AgiaIb Опубликовано: 9 декабря, 2011 Игроки 16 публикаций 20 095 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2011 Тяжеловато подбирать слова для выражения своих мыслей, но с другой стороны - найдет тот, кто ищет. То что текст большой - не проблема. Надгробий на тему вы...ать не буду. И если правильно понял мысль - играть без нервов и пены у рта нужно. Ведь это всего лишь игра, а не реальная жизнь. А в игре любую шкурку натянуть можно, хоть танка, хоть орка иль мага. Как ни крути, все это всего лишь набор виртуальных файлов. Я за последних лет 10, вообще ни одной игры, способной перевернуть мозг к верх ногами, не встречал. Меняется картинка, а суть - нет. Волноваться и переживать нет причин. Потому и споры о не соответствии историческим фактам моделей танков считаю тоже бессмысленными. Игра не может быть жизнью, да и не заменит ее никогда. В ВОВ, один дед десяток КТ положил на поле. И стрелял же не из танка, а с пушечки. Да, к тому же, после того, как всю батарею его с первого залпа супостат положил. Один он остался. Последний танк даже не пробил - но тот остановился (может "командира контузило" :) ). И все - победил обычный советский мужик десяток КТ. Мне эта игра хоть и нравиться, но такого в ней по сути быть не может! Потому: веселого и хорошего всем времяпрепровождения :). Ссылка на комментарий
Ryss71 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Игроки 5 публикаций 18 614 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2011 В ВОВ, один дед десяток КТ положил на поле. И стрелял же не из танка, а с пушечки. Да, к тому же, после того, как всю батарею его с первого залпа супостат положил. Один он остался. Последний танк даже не пробил - но тот остановился (может "командира контузило" :) ). И все - победил обычный советский мужик десяток КТ. Мне тоже трудно подбирать слова но этот псевдо патриотический бред даже меня пробил1. про одну "пушечку"13августа 1944г.вооруженный КТ 501 тяж.батальон во время атаки на Сташув(Польша)попал в засаду советской 53 гвардейской танковой бригады и приданных ей арт.частей.По советским данным подбито 24 КТ (по германским 11 )и три захваченыв качестве трофеев.Впрочем ,501 батальон еще легко отделался - по нему вели огонь более 200 орудий калибра до 152 мм2 Скорострельность пушки KwK43 7-8 выстрелов в минуту (у ИС-2 2-3 в/мин у 122-мм пушки)как один солдат с одной пушкой мог подбить 10 КТ ( их экипажи наверное умерли от страха)3 Повторюсь задолбал псевдо патриотизм ,также наверное и разрабы ВоТ нахватались такой бредятины и теперь у них советские танки "лучшие в мире" и нагибают всех в игре Поэтому уж лучше эльфы или инопланетяне а не это выхолащевание истории под видом ура патриотизма Девушке респект а то тут все думают ,что ВоТ это "свет в оконце", "социальная игра для бедных" (постояно донаторов нагибают),"живой пример воспитания молодежи в духе любви к советским танкам"(которых нашлепали больше чем во всем мире)А так обычная игра ( игра "В тылу врага " когда на танках круче раз в десять) Ссылка на комментарий
Polbanky Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 3 944 публикации 20 984 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 Пользователь сказал:В ВОВ, один дед десяток КТ положил на поле.Товарища неправильно поняли. ВОВ в данном случае - это WoW. И не КТ, а ДК. А дед в перечарованной фильке был и воообще папка. Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах! Ссылка на комментарий
anonym_XRJqNjXonSAJ Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 1 публикация 32 867 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 А какой простите ТОРМОЗ разрабатывал физику в игре? Как с двухсот метров можно не видеть едущий танк по равнине, а он видит меня в кустах с трехсотНаверное разрабы со зрением -10 Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 ТСу браво!!!! Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
anonym_1jKTg6EMPl91 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 1 222 публикации 23 711 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Окт 2011 - 14:48 пользователь SpeedyTankist сказал:А кому много букаф - то это только Ваша печалька. В детстве надо было больше читать, а может еще и сейчас не поздно.Я много читаю и люблю читать, но этот словесный *** не осилила. Ну нет в нем смысла. 18 Окт 2011 - 15:37 пользователь NordShrike сказал:Пока мне интересно, я буду играть и буду выражать разработчикам свою признательность, покупая премиум-танки, премиум-аккаунты и т.д. за доставленные мне положительные эмоции. Ключевые слова в сообщении - пока мне интересно. С патчем 0.7.0 играть стало неинтересно по одной простой причине - хочется играть в танчики, а игроков заставляют играть в рулетку, в которой даже за тебя решают на какой номер поставить. 23 Окт 2011 - 01:41 пользователь Shulerman сказал:А мне чегой-то все равно основной постулат не ясен. С чего бы это танки не должны иметь ХП, а люди прям-таки обязаны? Поясните, если не сложно. Хотела бы добавит, что танки не просто должны, они обязаны иметь ХП по одной простой причине, что с легкостью рассчитывается прочность брони, износ механизмов, усталость металла. Вот только это будет скорее не ХП, а величина обуславливающая общую прочность танка. От себя добавлю, что если автору не нравится определение "бред" в адрес его творения, то могу дать другое определение - словесный винегрет. Слова есть, а вот смысла в них нет. И еще на счет ХП. Вполне можно сделать игру в танки без ХП. Все же танк это не просто точка, а набор механизмов и экипаж. Одни механизмы могут быть повреждены, но другие продолжать работать. Танк с поврежденным двигателем может стать орудием, танк без оружия может стать тараном или устрашающим фактором. По-этому вместо обсчета мифического ХП вполне можно обойтись разбором танка на основные модули, в том числе и экипажа. Победа же может присуждаться захватившим базу или большинству у кого выжил экипаж. Именно экипаж является решающим фактором. Но скорее всего, такой моделью игры не станут заморачиваться. А жаль. P.S. Еще добавлю, честно говоря, слабоватая попытка увести народ и увлечь другой темой, а не разбирать косяки патча 0.7.0. Или так сильно хочется услышать от разработчиков "Прогиб засчитан"? 2 Ссылка на комментарий
KONRAD1980 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 404 публикации 13 464 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 Очередная бредо тема.Темы "героям посвящается" ,автору показалось мало.Основной посыл "не парьтесь правильная броня у танков или нет,не высчитывайте пробитие , не разбирайтесь в механике игры", короче - Мысли Пачкают Мозги!Типичная ,для поколения пепси, позиция.И столь же типичная каша в голове - танки/орки/хилы/эльфы/маги/свиньи/люди/"боевое применение т -34"( господи это то тут каким боком?!!), всё в кучу. Р.S.Плюс к этому - хамство.Когда топикстартеру прямо говорят"давайте общаться на ВЫ" , она отвечает - "я в интернете фамильярна".Кого это должно волновать,а?.. Фамильярна она... хамло дурно воспитанное , вот и всё.Пользуясь сленгом ТС - альзо зачем я это пишу?Затем ,чтоб донести простую мысль - прежде чем,выражать своё мнение о том кто и что пишет на форуме,ТСу надо за собой последить. 1 Ссылка на комментарий
Warrlock17 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 45 публикаций 45 606 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 Неверные выводы из неверно выбранных начальных предпосылок.ТС, за попытку зачод. Буду читать дальще Какая интересная эпоха! Пойду еще патронов докуплю! Ссылка на комментарий
HighDwarf Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 375 публикаций 42 442 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Таковы российские женщины все терпеть будут и еще удовольствие от этого получат ээххх. 1 Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 11:44 пользователь HighDwarf сказал:Таковы российские женщины все терпеть будут и еще удовольствие от этого получат ээххх.Я не российская женщина, живу в Германии. Ссылка на комментарий
RenamedUser_362409 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 1 публикация 969 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 Вот про то, что танки в игре представляют собой шкурки с хитбоксами - полный бред. У них есть параметры брони, где она толще, где тоньше, где пробьётся, где нет, в конце концов куда надо попасть, чтобы загорелся танк или взорвалась боеукладка. Это не персонажи из ПВ, вот именно они представлют собой модельки, наполненые хп и умеющие их отнимать. Их то как раз можно представить в виде хоть колобков, ничё не изменится. Ссылка на комментарий
anonym_u3E2SWvlPh2L Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 23 публикации 24 568 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 25 Дек 2011 - 12:00 пользователь Rezonans055 сказал:Вот про то, что танки в игре представляют собой шкурки с хитбоксами - полный бред. У них есть параметры брони, где она толще, где тоньше, где пробьётся, где нет, в конце концов куда надо попасть, чтобы загорелся танк или взорвалась боеукладка. Это не персонажи из ПВ, вот именно они представлют собой модельки, наполненые хп и умеющие их отнимать. Их то как раз можно представить в виде хоть колобков, ничё не изменится.не в обиду будет сказанно но с точки реальности то 80%серийной техники в игре в топовой конфигурации в реале просто несмоглабы стрелять а так назывемая экранная броня моглабы называтся адомантной или кевларовой но если воспринимать игру как шуттер на тему альтернативной реальности то именно модельки с хп они и представляют нащет колобков то и в этой игре они нече не изменят.Эта игра по реализму мереплевыват даже ФНТАСТИЧЕСКИЙ БЛОКБАСТЕР"ВРАГ У ВОРОТ" в фильме больше правды.Кстати хоца посмотреть как самолеты в тучках застревать будут и на лету движки ремонтируются.На деюсь разработчики одумаются и небудут вводить ИСТОРИЧЕСКИИ БОИ-а то СЮР будет просто ЖЕСТОКИЙ.А ваобше споры какието бессмысленные и все темы сливаются в одно и тоже Ссылка на комментарий
xKopcapx Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 373 публикации 43 048 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 25 Дек 2011 - 12:44 пользователь JAGDTaIGR сказал:...А ваобше споры какието бессмысленные и все темы сливаются в одно и тожекак обычно, каждый считает своим долгом долго и нудно объяснить другому какой он *** на букву "М". Ссылка на комментарий
zuzukinsuns Опубликовано: 21 января, 2012 Игроки 157 публикаций 42 547 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2012 Всегда считал что выражаюсь несколько запутанно, но это прям вкр!Ясен пень, если топ тт 10 получает 122мм чушку в бок и -10% хп, это не очень реалистично. По идее внутри фарш из механизмов и экипажа, не считая вероятности пожара и взрыва.Ира есть игра.да мы заметили, спасибо.В след. раз можно покороче. Р. С. тож асасиню, поэтому пт, сау это маг дамагер(дестрактор) тк в ближнем бою ***. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации