arhshed Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 24 Окт 2011 - 08:36 пользователь Polbanky сказал:А то я их не прошёл? Луки в ММОРПГ - это в первую очередь высочайший ДПМ, штуг и су100 не очень сюда подходят. Я говорил о роли топ пт.На их уровне урон высочайший. Разве в ММОРПГ лук 40 уровня дает лучший ДПМ чем секира 80? Ссылка на комментарий
Polbanky Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 3 944 публикации 20 984 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 Ну, в линейке любой лук любого лвл тупо убежит от дестра с сокирой. А дестр с сокирой таки чистый тт, и живуч, и дамажен. А главное, что делает пт уникальным классом, которого нет в мморпг, это то, что рэндж такой же, как у танков. Что и делает пт этаким ублюдочком. Башня не крутится - минус ловкость, еважн опять же... Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах! Ссылка на комментарий
DarkRaven11 Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 101 публикация 10 968 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 А на хера сравнивать танки с персонажами из РПГ? Это же разные вещи. Конечно согласен, что у арты урон по площади и высокий дамаг. Но зачем его считать магом? Можно сравнить так и пулеметчика. А что? дамаг большой, огонь по области.WoT - аркада с элементами РПГ(лвлы и опыт) и симулятора.24 Окт 2011 - 11:56 пользователь Polbanky сказал:Ну, в линейке любой лук любого лвл тупо убежит от дестра с сокирой. А дестр с сокирой таки чистый тт, и живуч, и дамажен. А главное, что делает пт уникальным классом, которого нет в мморпг, это то, что рэндж такой же, как у танков. Что и делает пт этаким ублюдочком. Башня не крутится - минус ловкость, еважн опять же...Не факт, что хант от ббшника убежит. В ВоВе - точно нет. У Вара есть рывок, у пала - оглушалка + у ДД рывок от Правосудия, Рога(разбойник) бегает в стелсе, ДК вообще к себе притягивает. От бб могут убежать маги, но только из-за того, что близы подняли свой любимый класс до невозможности. 1 Ссылка на комментарий
Polbanky Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 3 944 публикации 20 984 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 Сравнивать не запретишь. А про убежать - я линейку имел в виду, там крейсерская скорость бега у всех принципиально разная, ибо тату. И рэндом по тактике весьма напоминает осаду замка сбродными альянсами, когда лишь бы против хозяина, а о стратегии не озаботились. Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах! Ссылка на комментарий
anonym_6qcuPUjIY9pj Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 478 публикаций 26 428 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 Да все верно размышляешь, молодец! Плюсики закончились, завтра обязательно поставлю. Как по мне, для танков, нужно всем умножить количество хп на 0 и добавить 500. 1 Ссылка на комментарий
wk69 Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 1 072 публикации 69 327 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 витвевато как то противотанкисты не сдаются ! комбатого этого. Ссылка на комментарий
anonym_vtx0jSc61be4 Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 60 публикаций 5 875 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 25 Окт 2011 - 04:17 пользователь wk69 сказал:витвевато как то Почему витиевато? Предлагает ХП у танков сделать бесконечность, и еще +500, чтоб наверняка. Настроение с утра поднял, за что и +. Ссылка на комментарий
Doshirarh Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 404 публикации 8 580 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 Автор забавная девочка:)p.s. Сам замшелый геймер в 4м поколении уже получается Самые суровые алексы-ногебаторы играют только на ИС4 и ИС7, они пришли в рандом не играть, а НОГЕБАДЬ Ссылка на комментарий
anonym_6qcuPUjIY9pj Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 478 публикаций 26 428 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 25 Окт 2011 - 08:32 пользователь Kurgudu сказал:Почему витиевато? Предлагает ХП у танков сделать бесконечность, и еще +500, чтоб наверняка. Настроение с утра поднял, за что и +.Я затупил. Подумал одно, а написал другое. Ссылка на комментарий
DarkRaven11 Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 101 публикация 10 968 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 Беру слова обратно - тема не бред. Я понял/вспомнил, что тема написана программистом(не в смысле понимания устройства программ, а в смысле логики).У меня брат тоже программит(и я в скором времени начну этим заниматься). Вот он мне задал вопрос:"Сколько будет два плюс два".На первый взгляд ответ очевиден: "Четыре". Но...(дальше тем, кто хочет сэкономить "моск", СОВЕТУЮ НЕ ЧИТАТЬ. Люди в "теме" поймут, что я написал) Казалось бы "четыре", но не "четыре".Во-первых, с точки зрения систем счисления 2+2= 11, 10 и 4.(В троичной, четверичной и с большим количеством цифр).Во-вторых, с точки зрения "логической" философии, два плюс два не равно четырем, т. к.:1. 1)Не факт, что "четыре" является результатом сложения двух и двух, может быть, что счет идет так: ноль, пять, два, три, восемь и т. д. Или: кошка, пять, два, бублик, собачка и т. д. То есть два плюс два может быть равно любому числу, а также любому слову, например, "собачка". 2)По аналогии, не факт, что "два" - это 2. 3)Не факт, что "плюс" - это сложение. Это может быть и вычитанием, и делением, и умножением(2*2=4, поэтому моно взять 3).2.Не факт, что "два плюс два" - это арифметическое выражение или вообще имеет какой-либо смысл(Как и все, что я вам написал) 1)Например, на английском языке эта фраза бессмысленна, т. к. в английском языке нет таких слов. Есть только транскрипционная аналогия("плас" и "плюс"). Конечно же, на слух. 2)А для собаки, например, эта фраза вообще не имеет какого-либо значения, т. к. она ее даже не поймет.3.Может, он и есть, но т. к. я и так сам себе вынес мозг и думать лень(вечер все-таки), дальше писать не буду.P.S. Не надо ставить минусы, особенно, если вы прочтиали, но не поняли, а так же "чтобы наш моск больше выносил":Smile_Default:P.P.S. Если вы программист, не обязательно выносить мозги другим своей логикой.P.P.P.S. Может быть, у женщин и нет логики(мы в это верим), но у программистов она точно есть, хоть и специфическая. ИМХО. 4 Ссылка на комментарий
anonym_vtx0jSc61be4 Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 60 публикаций 5 875 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 25 Окт 2011 - 17:21 пользователь xVikx сказал:Я затупил. Подумал одно, а написал другое.Не канает! Мне идея понравилась. Вечный махачь, пока от усталости не попадаем. 2 Ссылка на комментарий
anonym_vtx0jSc61be4 Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 60 публикаций 5 875 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 25 Окт 2011 - 19:16 пользователь DarkRaven11 сказал:Беру слова обратно - тема не бред. Я понял/вспомнил, что тема написана программистом(не в смысле понимания устройства программ, а в смысле логики).У меня брат тоже программит(и я в скором времени начну этим заниматься). Вот он мне задал вопрос:"Сколько будет два плюс два".На первый взгляд ответ очевиден: "Четыре". Но...(дальше тем, кто хочет сэкономить "моск", СОВЕТУЮ НЕ ЧИТАТЬ. Люди в "теме" поймут, что я написал) Казалось бы "четыре", но не "четыре".Во-первых, с точки зрения систем счисления 2+2= 11, 10 и 4.(В троичной, четверичной и с большим количеством цифр)....Есть такая штука, умолчания. Если не оговорено специально, то в нашей местности принимается формальная логика, арабские цифры, и общепринятые знаки арифметических операций. А если нет, то не подскажете, что Вы хотели обозначить четырьмя символами, следующими за пробелом после слов "систем счисления" ? Ссылка на комментарий
anonym_KBneop8jpleK Опубликовано: 26 октября, 2011 Игроки 20 публикаций 23 093 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 а какие игры еше сделаны на этом движке?движок то покупной?кстати да по логике устройства РПГшный.Аффтор прав на томже движке можна и СИМсов сделать. Ссылка на комментарий
DarkRaven11 Опубликовано: 26 октября, 2011 Игроки 101 публикация 10 968 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 25 Окт 2011 - 20:21 пользователь Kurgudu сказал:Есть такая штука, умолчания. Если не оговорено специально, то в нашей местности принимается формальная логика, арабские цифры, и общепринятые знаки арифметических операций. А если нет, то не подскажете, что Вы хотели обозначить четырьмя символами, следующими за пробелом после слов "систем счисления" ? Я же написал, что дальше лучше не читать.Вам мозг тоже вынесло. 2+2= - самая обычная операция в прямом смысле. Не обращяйте внимания на "Во-вторых". Смешение их может привести коловокружению и другим симптомам "мозговыноса".В троичной системе счисления есть только три цифры: 0, 1, 2. Значит, счет идет так: 0, 1, 2, 10, 11, 12, 20, 21 и т. д. Отсюда: 2+2=11.В четверичной системе счисления есть четыре цифры: 0, 1, 2, 3. Значит, счет идет так: 0, 1, 2, 3, 10, 11, 12, 13, 20, 21 и т. д. Отсюда: 2+2=10.Возьмем двоичную систему счисления. Здесть две цифры: 0 и 1. Цифры 2 там нет, её эквивалент - 10(0, 1, 10, 11, 100, 101, 110...) А 4 - 100.В пятеричной и больших цифра 4 есть.Теперь "Во-вторых" - это логические умозаключения(это некая философия, что то ,что мы воспринимаем на слух или читаем - не обозначает сам предмет. Здесь "умолчания" не принимаюстя). Это очень сложно и не понятно, даже мне.И я же просил не ставить минусы, вы все равно не поняли мой пост после "предупреждения". Ссылка на комментарий
anonym_sZhcpTt3O4P4 Опубликовано: 26 октября, 2011 Игроки 771 публикация 34 214 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 16 Окт 2011 - 20:26 пользователь Enkelin сказал:.....Начать хочу с того, что я уже пережила несколько поколений он-лайн игроков, если считать за поколение отрезок в 3 года. ....дальше читать не стал.... мадам и сколько, если не секрет, поколений Вы пережили Ссылка на комментарий
DarkRaven11 Опубликовано: 26 октября, 2011 Игроки 101 публикация 10 968 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 26 Окт 2011 - 13:42 пользователь v_sheva сказал:дальше читать не стал.... мадам и сколько, если не секрет, поколений Вы пережили Зря вы это написали. ИМХО 1 Ссылка на комментарий
DarkRaven11 Опубликовано: 26 октября, 2011 Игроки 101 публикация 10 968 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 26 Окт 2011 - 13:23 пользователь baalbes17 сказал:а какие игры еше сделаны на этом движке?движок то покупной?кстати да по логике устройства РПГшный.Аффтор прав на томже движке можна и СИМсов сделать.Таким образом и на движке Crysis можно сделать "СИМсов".А на движке WarCraft 3(и не только на движке) можно сделать все, что угодно. 1 Ссылка на комментарий
Mustakrakesh Опубликовано: 26 октября, 2011 Игроки 55 публикаций 7 791 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 Краткое изложение для тех кто догадался все это не читать: "Привет всем! Так вышло что я люблю открывать всем глаза на очевидное. Следовательно я сейчас вам все расскажу как есть, итак готовьтесь. Посоны, прикиньте танки ненастоящие! Есть такая тема - движок игры, так вот можно на этом движке короче что угодно сделать. Хоть эльфов хоть роботов! Они все будут стрелять, получать дамаг или там критоваться да хоть и заклинания например - но это только называется все по разному. А знаете почему? Да потому что это игра и все тут понарошку и вся суть в названиях. Каково, а? Так что вы ничего не понимаете в том как устроены игры и поэтому прекратите создавать глупые темы на форуме. Отныне это моя прерогатива. Если вдруг найдется кто то возжелавший оспорить мой фундаментальный высер - огораживаюсь от них системой внутренней защиты: 1)утверждаю что я написала бред 2)мне плевать на чужое мнение 3) Ура! Я женщина! Всем спасибо, все свободны. Подключаюсь, работаю... " 6 Играю в World of Tanks Отписываюсь на форуме World of Tears Ссылка на комментарий
anonym_6qcuPUjIY9pj Опубликовано: 26 октября, 2011 Игроки 478 публикаций 26 428 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 26 Окт 2011 - 14:33 пользователь Mustakrakesh сказал:Краткое изложение для тех кто догадался все это не читать: "Привет всем! Так вышло что я люблю открывать всем глаза на очевидное. Следовательно я сейчас вам все расскажу как есть, итак готовьтесь. Посоны, прикиньте танки ненастоящие! Есть такая тема - движок игры, так вот можно на этом движке короче что угодно сделать. Хоть эльфов хоть роботов! Они все будут стрелять, получать дамаг или там критоваться да хоть и заклинания например - но это только называется все по разному. А знаете почему? Да потому что это игра и все тут понарошку и вся суть в названиях. Каково, а? Так что вы ничего не понимаете в том как устроены игры и поэтому прекратите создавать глупые темы на форуме. Отныне это моя прерогатива. Если вдруг найдется кто то возжелавший оспорить мой фундаментальный высер - огораживаюсь от них системой внутренней защиты: 1)утверждаю что я написала бред 2)мне плевать на чужое мнение 3) Ура! Я женщина! Всем спасибо, все свободны. Подключаюсь, работаю... "*** ты не понял что пытался выразить автор. \ Ссылка на комментарий
anonym_vtx0jSc61be4 Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 60 публикаций 5 875 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 26 Окт 2011 - 13:36 пользователь DarkRaven11 сказал:Я же написал, что дальше лучше не читать.Вам мозг тоже вынесло. 2+2= - самая обычная операция в прямом смысле. Не обращяйте внимания на "Во-вторых". Смешение их может привести коловокружению и другим симптомам "мозговыноса".В троичной системе счисления есть только три цифры: 0, 1, 2. Значит, счет идет так: 0, 1, 2, 10, 11, 12, 20, 21 и т. д. Отсюда: 2+2=11.В четверичной системе счисления есть четыре цифры: 0, 1, 2, 3. Значит, счет идет так: 0, 1, 2, 3, 10, 11, 12, 13, 20, 21 и т. д. Отсюда: 2+2=10.Возьмем двоичную систему счисления. Здесть две цифры: 0 и 1. Цифры 2 там нет, её эквивалент - 10(0, 1, 10, 11, 100, 101, 110...) А 4 - 100.В пятеричной и больших цифра 4 есть.Теперь "Во-вторых" - это логические умозаключения(это некая философия, что то ,что мы воспринимаем на слух или читаем - не обозначает сам предмет. Здесь "умолчания" не принимаюстя). Это очень сложно и не понятно, даже мне.И я же просил не ставить минусы, вы все равно не поняли мой пост после "предупреждения".К мозгу своему я присматриваюсь, он меня волнует. Спасибо что Вас тоже. И да, я понимаю что такое основание системы счисления, и если без умолчаний, то пишите задачу 2(dec)+2(dec) или любое другое основание. Если Вы этого не пишете, то в нашей местности считается, что это (DEC). И этот символ "+" имеет свое умолчание в этой записи. То что вам не понятно дальше, называется абстракция. Чтоб не конкретизировать каждый раз абстракции, используют те-же умолчания. На счет минусов - не по адресу. Ибо не вижу, за что их ставить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации