Перейти к содержимому

Обзор Т110Е3

Рекомендованные публикации

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
Название видоса мне не нравится, поэтому смотреть не буду. В 2016 году такие названия никто не делает... ты походу в каменном веке ютуба до сих пор живёшь

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
04 Дек 2016 - 23:25 пользователь janekste сказал:

Название видоса мне не нравится, поэтому смотреть не буду.

Вот от кого, так от Вас такого не ожидал. 

Не в названиях дело. Точнее, не столько в названиях. 

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

• 4 недели назад......
Игроки
291 публикация
77 651 бой
04 Дек 2016 - 21:14 пользователь BLOODDIK сказал:

Не смотрел, сам знаю Е3 лучшая ПТ. Я на нем 1,6К боев уже накатал и продолжаю играть с удовольствием. :great:

е3 был супер до недавнего времени а сейчас что-то не пойму или скрытые нерфы или вбр так решает но альфа(если часто играешь то заметил)вылетает какая то то 600 с копейками то 700 а если борщ с топ пухи или ису в тебя попадут с пробитием то там 850 будет 100% почему так?раньше всегда можно было перестрелять е4 сейчас в нлд его непробил, он меня пробивает на 800 в мой нлд(там по краям гуслей всего 152мм броня даже ис3 знающий ббхой бьёт)какие то скрытые микронерфы дабы не нагибал?если как хотят понерфят пт пробитие с расстоянием и точность вообще непонятный геймплей станет на пт, был прикол играли на малиновке, а противник приволок брелка т26 2 уровня, он полез светить я пальнул по нему и ... ЗАГУСЛИЛ вместо того чтобы аннигилировать, капец там снаряд больше чем этот т26 не представляю что будет если вздумают отменить правило 3 калибров в бульдога итак часто слышишь "попадание" какое там на фиг попадание может быть без урона ладно бы в гуслю так в корпус это же абсурд.
  • Плюс 1
Игроки
483 публикации
81 575 боёв
31 Дек 2016 - 03:45 пользователь diLer_relaksa сказал:

е3 был супер до недавнего времени а сейчас что-то не пойму или скрытые нерфы или вбр так решает но альфа(если часто играешь то заметил)вылетает какая то то 600 с копейками то 700 а если борщ с топ пухи или ису в тебя попадут с пробитием то там 850 будет 100% почему так?раньше всегда можно было перестрелять е4 сейчас в нлд его непробил, он меня пробивает на 800 в мой нлд(там по краям гуслей всего 152мм броня даже ис3 знающий ббхой бьёт)какие то скрытые микронерфы дабы не нагибал?если как хотят понерфят пт пробитие с расстоянием и точность вообще непонятный геймплей станет на пт, был прикол играли на малиновке, а противник приволок брелка т26 2 уровня, он полез светить я пальнул по нему и ... ЗАГУСЛИЛ вместо того чтобы аннигилировать, капец там снаряд больше чем этот т26 не представляю что будет если вздумают отменить правило 3 калибров в бульдога итак часто слышишь "попадание" какое там на фиг попадание может быть без урона ладно бы в гуслю так в корпус это же абсурд.

отыграл на е3 больше 5к боёв хочу сказать что всё вышеизложенное истинная правда раньше е3 был имбой, сейчас или все уже научились пробивать его или правда надо снижать бронепробитие всем но шьют его даже в лоб, даже лт!всякие вз 132, т49 если в корму заезжает то минимум 900 прилетает в 38мм броню да и 78мм борта не намного лучше...

Изменено пользователем 1981_Metelica_HKBD
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...