Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
742 публикации
49 845 боёв
Пользователь сказал:

за свободный опыт хватило только на лео и это ужас  шкаф огромный пробитие никакое пуха кривая на голде с премом в минус  уходит беда не танк

Да, у меня также, но мне танк пока нравится кроме одного. Чтобы на нем играть я зарядил на него доппаек и 9 голды. В итоге за два дня - минус миллион.

Игроки
16 публикаций
35 474 боя
15 Дек 2016 - 12:12 пользователь rus073 сказал:

парни сколько критики, а вы хоть экипаж 100 % прокачали ? Мне танк нравится  !!  и  альфа есть и нагибает на своем уровне!

Просто он у тебя нагибает, очередное *** пишет, такие как ты и тестируют танки.

Игроки
19 публикаций
69 261 бой
15 Дек 2016 - 12:12 пользователь rus073 сказал:

парни сколько критики, а вы хоть экипаж 100 % прокачали ? Мне танк нравится  !!  и  альфа есть и нагибает на своем уровне!

у меня 100% экипаж, + 2,5 перка у троих членов. Но из *** конфетка все равно не получится.

• Плюс 1
Игроки
87 публикаций
41 584 боя
15 Дек 2016 - 08:47 пользователь stasevich_85 сказал:

"Зашел" он тебе только из-за хорошего экипажа 100%+ББ 

Я, например, начал на нем играть с 75% экипажем, так он просто неиграбелен. Сейчас экипаж уже 100%, но изменений в плюс мало. Осталось немного свободки, как только будет хватать открою 8 и продам это с величайшим наслаждением)))

С нормальным экипажем лео - хороший танк. То что у тебя изначально инвалиды стоят это не проблема танка, а твоя ( 75% и 100% экипаж - разница существенная, сравнивал с куском и дедом3, так что не надо тут ляля)  

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
15 Дек 2016 - 11:57 пользователь MrDolmatov сказал:

Командир девушка танкист, остальные члены экипажа 100%

И все равно для СТ 7 уровня кд почти 10 сек и с таким свидением и разбросом + 155ММ пушкой играть невозможно.

Единственный плюс у машины это скорость, все больше плюсов нет!

Пробой для СТ-7 печальный однозначно. На Тесте сперва была отличная динамика, которую там же и порезали в хлам. Плюсы исчезли. Тчк.

15 Дек 2016 - 13:52 пользователь _SVIN__ сказал:

кактус он и в Африке кактус. Плачу горькими слезами после каждого боя на нем 

Не плАчу. Покатал 10 боёв, продал без сожалений. Огромный сарай без динамики и никакущим орудием. Ну, было у меня почти полляма свободного опыта, взял Эмиля 1.
Не понимаю, зачем делать очевидно слабые машины в ветках? Зачем так откровенно вынуждать донатить до вменяемых? А кому интересны эти уровни, почему не поиграть на них на адекватных новых машинах? 
С такими ТТХ, этот танк проходить мало у кого будет желание. Факт.
  • Плюс 2
Игроки
742 публикации
49 845 боёв

Пока играю с удовольствием, но наверное я такой один -)

Стараюсь в основном светить, и неприятно наносить 300 урона изподтишка.

Кроме одного. Пока играл евчером - минус 300 000 за 2 часа!

Дорогое удовольствие.

Попробую убрать доппаек.

Изменено пользователем XAARR
  • Плюс 1
Игроки
742 публикации
49 845 боёв

Нда, денег почти не остается. На танке можно было бы еще играть, но играть в минус грустно -(((

ПРидется чередовать его с ИС-6.

Изменено пользователем XAARR
  • Плюс 1
Игроки
80 публикаций
62 712 боёв
Танк сделали убогий и не честный до омерзения. Обзор 350 м - это что такое?  Поставили прокачиваемое орудие и ПОСЛЕ НЕГО, ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ вторую башню - это же элементарный развод на опыт. Понятно, что такой необходима динамика, всучили ДВА двигателя с разницей в 50 лс, но БАШНЯ, которую ОБЯЗАТЕЛЬНО прокачивать, причем она ни чем не отличается от первой, кроме обзора - на 20 метров больше - АЖ 370. Радуйтесь бандерлоги. Башня даже внешне одинаковая. Разрабы ВООБЩЕ не заморачивались. Сделали бы 4 башни на прокачку - все равно прокачают, всем же нужен кранвагн - хавайте. Лео - это откровенный развод от разработчиков. Очередной плевок в игровое сообщество.
  • Плюс 9
Игроки
80 публикаций
143 431 бой

Не хотел ничего писАть,но всё же поделюсь чувствами,ибо "бомбит" у меня от этого "танка",примерно так же было с ТВП VTU,не заметили сходства???Ко всему нужен подход,привычка,навык хоть чуточку....Купил сразу 7 лвл ЛЕО, даже не углублялся на низкие уровни в подробности ТТХ и прочего,за ~30 боёв прокачал 100% экипаж ,,но с 1го боя играл с топ пушкой и башней,гусли......На 8 лвл "жаба задушила" столько "свободки" изводить,хотя может и стоило ;) Но тогда не познаешь сравнения правда?!

Итак это только мои ! ощущения,средний танк шведов  :  вопрос/ответ      1.Быстрый?\если разгонится с горки то ДА! 2,Динамика разгона,резвость поворота корп?\НЕТ! 3.Броня есть?(корпус,башня)?\НЕТ! 4. Пушка точная?\НЕТ! 5.Пушка пробивная?НЕТ!!!(с ис3 в лоб можно вешаться даже с голдой) 6.Танк хорошо видит?\НЕТ! 7. УВН есть?\ДА! (можно играть от башни,но башня как огромный валун,промахнуться трудно,и оч. часто крит орудия с пробитием) ,ВАМ хочется играть на этом танке?\НЕТ!!!!!!!!!

А давайте "упоремся" и получим мастера? \\\а давайте !

НЕ,нервы нужно беречь,прокачать 8 лвл,и продать,перекреститься логтем и забыли как страшный сон  ;)

Позволю себе маленькие рекомендации:Лампочка+,Прокачка маскировки+,игра с задних позиций даже в Топе с горок с кустами+,игра за спинами "толстых" из-за укрытий(дома и прочее) в ближнем бою+,игра с позиций вне засветного круга,но в отрисовке врага+++ ,если инфа будет хоть кому то полезна,буду рад.     

Танк " крысятник" ибо иначе не получается,может стоит переименовать?? ;)

Изменено пользователем _BANDRON_
  • Плюс 6
Игроки
403 публикации
62 881 бой
15 Дек 2016 - 16:05 пользователь XAARR сказал:

Пока играю с удовольствием, но наверное я такой один -)

Стараюсь в основном светить, и неприятно наносить 300 урона изподтишка.

Кроме одного. Пока играл евчером - минус 300 000 за 2 часа!

Дорогое удовольствие.

Попробую убрать доппаек.

Это еще нормально)

-50к за бой - обычное явление

Игроки
1 973 публикации
33 503 боя

На топовом движке динамика норм,но его топ пуха это что-то: не пробивает,не попадает.

Пока вот такой у меня лучший результат:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-6939898-0-08230900-1481833284_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-6939898-0-48506200-1481833290_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-6939898-0-75435300-1481833297_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/9344123#redshir-zhekamongol-leo

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

Изменено пользователем ZhekaMongol
Игроки
887 публикаций
65 278 боёв
15 Дек 2016 - 11:30 пользователь XAARR сказал:

Да, у меня также, но мне танк пока нравится кроме одного. Чтобы на нем играть я зарядил на него доппаек и 9 голды. В итоге за два дня - минус миллион.

я теперь звезду буду снимать с него. Эмиль следущий фанерный какой то сегодня со скорпа в башню в легкую пробил 

Игроки
55 244 публикации
87 404 боя
15 Дек 2016 - 04:48 пользователь XAARR сказал:

Хоть мне и танк пока нравится, но надо отметить, что он не рикошетит вообще..... Его шьют все.

Танчик чисто внешне симпотный. И это его, наверное, единственный +. 

15 Дек 2016 - 11:26 пользователь _SVIN__ сказал:

Т 43 по сравнению с Лео - просто имба лютая

:DСоветы и должны всех гнуть.:)

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
1 625 публикаций
64 186 боёв
15 Дек 2016 - 18:27 пользователь _BANDRON_ сказал:

Не хотел ничего писАть,но всё же поделюсь чувствами,ибо "бомбит" у меня от этого "танка",примерно так же было с ТВП VTU,не заметили сходства???Ко всему нужен подход,привычка,навык хоть чуточку....Купил сразу 7 лвл ЛЕО, даже не углублялся на низкие уровни в подробности ТТХ и прочего,за ~30 боёв прокачал 100% экипаж ,,но с 1го боя играл с топ пушкой и башней,гусли......На 8 лвл "жаба задушила" столько "свободки" изводить,хотя может и стоило ;) Но тогда не познаешь сравнения правда?!

Итак это только мои ! ощущения,средний танк шведов  :  вопрос/ответ      1.Быстрый?\если разгонится с горки то ДА! 2,Динамика разгона,резвость поворота корп?\НЕТ! 3.Броня есть?(корпус,башня)?\НЕТ! 4. Пушка точная?\НЕТ! 5.Пушка пробивная?НЕТ!!!(с ис3 в лоб можно вешаться даже с голдой) 6.Танк хорошо видит?\НЕТ! 7. УВН есть?\ДА! (можно играть от башни,но башня как огромный валун,промахнуться трудно,и оч. часто крит орудия с пробитием) ,ВАМ хочется играть на этом танке?\НЕТ!!!!!!!!!

НЕ,нервы нужно беречь,прокачать 8 лвл,и продать,перекреститься логтем и забыли как страшный сон  ;)

Позволю себе маленькие рекомендации:Лампочка+,Прокачка маскировки+,игра с задних позиций даже в Топе с горок с кустами+,игра за спинами "толстых" из-за укрытий(дома и прочее) в ближнем бою+,игра с позиций вне засветного круга,но в отрисовке врага+++ ,если инфа будет хоть кому то полезна,буду рад.     

Во всем с вами согласен, только я катал на предтоповой пухе......и слава яйцам я его уже прошел, крыс мне и других хватает

Игроки
1 973 публикации
33 503 боя
15 Дек 2016 - 21:27 пользователь _BANDRON_ сказал:

В принципе со всем согласен,кроме динамики. С топ движком он свою максималку набирает быстро и вертится на топ гуслях нормально.
Игроки
2 549 публикаций
41 642 боя
16 Дек 2016 - 00:23 пользователь XAARR сказал:

Вчера с расстояния 464 м пробил T26E4. Стоял он ко мне лбом. Стрелял не голдой.

Повтори это хотябы 10 раз подряд, а так всего лишь везение.

Игроки
25 публикаций
27 005 боёв

Скатал пару боев могу сказать,они там что-та накрутили с ходовой,разворот 33 но по мне там и 15 нету!

Исправляйте свои там баги,эт вам не ТТ а СТ пол года разворачивается,хотя тт быстрей поворачивают.

Пушка топовая стремная,по характеристикам и альфа самая убогая,в минуту 5 выстрелов (1500 урона\разброс орудия 0.42).

Изменено пользователем TheSkyFalcon

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...