Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
742 публикации
49 845 боёв
Вчера плевался, сегодня вроде начало немного получаться. Было свободки 180 000 - немного не хватило на EMIL. Ну что буду качать экипаж и EMIL к новому году. За два дня на нем качнул 30000 опыта.  Изменено пользователем XAARR
  • Плюс 1
Игроки
361 публикация
29 530 боёв

Хватит его нахваливать. Конечно же он плохой.

http://s017.radikal.ru/i427/1612/f2/5e980c54a378t.jpg http://s012.radikal.ru/i320/1612/34/0823eef61391t.jpg http://s018.radikal.ru/i520/1612/29/3d30e593ee08t.jpg

http://wotreplays.ru/site/9337997#peschanaya_reka-mahebpobblu-leo

Изменено пользователем Гость
Игроки
621 публикация
108 091 бой
хорошую канистру сделОли, я не пойму *** где у него модули находятся???, хочу видеть схему!, в лоб крит двигла с *** тоже, это как понимать то?!
  • Плюс 4
Игроки
87 публикаций
41 589 боёв

+ лео это - 1)альфа, 2)хорошие увн, 3)сам танк довольно резвый ( бабский экипаж, доппаёк), 4) не горит

- лео это - 1)косая топ пуха( на предтоп с 150 альфы смысла нет гонять, ибо бред), 2) Заметил что часто критуется двигатель и боеукладка, ну и 3) танк большой, а брони мАлё.

Мне танк зашёл ( чисто альфа и увн решают), возможно оставлю в ангаре.

Игроки
742 публикации
49 845 боёв
Этот танк может себя раскрыть только если качать обзор. А так как радиста у него нет, то уже проблемно. В идеале у всех боевое братство, у командира лампа, радио перехват, орлиный глаз. А это уже 4 парка, что не мало.
  • Плюс 2
Игроки
19 публикаций
69 261 бой

полное г.... 7 боев на нем скатал - 7 сливов. не играбелен совсем.

с девятками вообще делать нечего даже на голде

• Плюс 2
Игроки
765 публикаций
40 677 боёв
Сделали танк для выкачки доната, только и всего. Говорить о танке смысла нет, ездит не плохо, увны есть... но нахрена увны если нет нормального орудия??? Как можно быстрой картонной коробке давать настолько косое орудие? Да засуньте себе эту альфу в ту извилину, которая придумала эту гениальную идею. Играть реально только на пред топовом орудии на фул голде, хотя бы иса3 в борт пробить можно.  
  • Плюс 3
Игроки
55 259 публикаций
87 404 боя

С досылателем и вентилем перезарядка 9.49!!! Господа разработчики, вы обалдели по-ходу?! Я на КВ-1 его даже смог уничтожить!  :D

Танк страдает и от арты и вообще от всех танков с 5-го по 9-й лвл.

• Плюс 5

Spoiler

Игроки
742 публикации
49 845 боёв
Хоть мне и танк пока нравится, но надо отметить, что он не рикошетит вообще. Видимо под при отмене правила трех калибров он заиграет, но не факт. Его шьют все.
  • Плюс 2
Игроки
16 публикаций
35 474 боя
Опять *** слепили, рады наверно. Хотел бы я посмотреть срез боев, у *** которые его тестили. Танк полнейший калл, сопоставим советской т43
  • Плюс 3
Игроки
8 023 публикации
98 106 боёв
14 Дек 2016 - 19:27 пользователь dIIIintoNiK сказал:

+ лео это - 1)альфа, 2)хорошие увн, 3)сам танк довольно резвый ( бабский экипаж, доппаёк), 4) не горит

- лео это - 1)косая топ пуха( на предтоп с 150 альфы смысла нет гонять, ибо бред), 2) Заметил что часто критуется двигатель и боеукладка, ну и 3) танк большой, а брони мАлё.

Мне танк зашёл ( чисто альфа и увн решают), возможно оставлю в ангаре.

"Зашел" он тебе только из-за хорошего экипажа 100%+ББ 

Я, например, начал на нем играть с 75% экипажем, так он просто неиграбелен. Сейчас экипаж уже 100%, но изменений в плюс мало. Осталось немного свободки, как только будет хватать открою 8 и продам это с величайшим наслаждением)))

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
50 публикаций
99 056 боёв
парни сколько критики, а вы хоть экипаж 100 % прокачали ? Мне танк нравится  !!  и  альфа есть и нагибает на своем уровне!
Игроки
66 публикаций
40 519 боёв
15 Дек 2016 - 09:12 пользователь rus073 сказал:

парни сколько критики, а вы хоть экипаж 100 % прокачали ? Мне танк нравится  !!  и  альфа есть и нагибает на своем уровне!

Командир девушка танкист, остальные члены экипажа 100%

И все равно для СТ 7 уровня кд почти 10 сек и с таким свидением и разбросом + 155ММ пушкой играть невозможно.

Единственный плюс у машины это скорость, все больше плюсов нет!

• Плюс 2
Игроки
1 800 публикаций
82 882 боя
Осталось всего 20К до лео, но ттх топовой пухи меня уже смущают. Базовая разница в дпм 300хп, а это 20% как ни крути. Пробитие бб, что голдой неважное на обеих пушках, но у топовой заметно хуже точность и сведение, в общем при встрече с лт один промах и привет ангар. По сути это не топовая пушка, а альтернативная т.к. по ряду показателей её нельзя назвать лучшей. Чую что придется катать на предтоповой с голдой:sceptic:.
  • Плюс 1
Игроки
887 публикаций
65 278 боёв
за свободный опыт хватило только на лео и это ужас  шкаф огромный пробитие никакое пуха кривая на голде с премом в минус  уходит беда не танк
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...