Перейти к содержимому

Strv 74 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
12 июн 2024 - 21:57 пользователь MrJoeOrange сказал:

VK 30.01 P когда-то был СТ, думаю, что Цершторер имел в виду, что его переделали из СТ в ТТ по классу, но броню не тронули, и это не айс.

Зато оставили скорость и динамику, дали много ХП. И это по сути СТ с броней чуть лучше, чем у Т34-85, но с ХП. И альфа радует, которая равняется 220.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
12 июн 2024 - 22:10 пользователь AnarchyDay сказал:

Зато оставили скорость и динамику, дали много ХП. И это по сути СТ с броней чуть лучше, чем у Т34-85, но с ХП. И альфа радует, которая равняется 220.

Динамику резанули. Тяж без брони - это найс, конешн. Кста, по альфе 220+ есть и другие танчики. Сабж же, почти идеальный для лео-геймплея.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
244 публикации
16 808 боёв
13 июн 2024 - 07:58 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Динамику резанули. Тяж без брони - это найс, конешн. Кста, по альфе 220+ есть и другие танчики. Сабж же, почти идеальный для лео-геймплея.

Это ты на него смотришь как на тяжа. Сравнение брони КВ 2, Т 34-85М, Strv 74, VK 30.01 против друг друга. КВ 2 на фугасном орудии.

Изменено пользователем AnarchieDay
Игроки
244 публикации
16 808 боёв

И против друг друга.

Stv 74 против бб. А 34-85М/VK 30.01 ладно уж против голды друг друга. В лоб площадь поражения у VK 30.01 меньше. Глупо отрицать.

Изменено пользователем AnarchieDay
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
14 июн 2024 - 08:51 пользователь AnarchieDay сказал:

Это ты на него смотришь как на тяжа. Сравнение брони КВ 2, Т 34-85М, Strv 74, VK 30.01 против друг друга. КВ 2 на фугасном орудии.

Чел, я на него смотрю, как на тяжа потому, что это тяж. Держу в курсе.

Сабж - не тяж. Почему ты не идешь его сравнивать с ст? Я уже понял, что ты не умеешь в хрупкую технику, ок.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
244 публикации
16 808 боёв
14 июн 2024 - 13:57 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Чел, я на него смотрю, как на тяжа потому, что это тяж. Держу в курсе.

Сабж - не тяж. Почему ты не идешь его сравнивать с ст? Я уже понял, что ты не умеешь в хрупкую технику, ок.

Мое "не можешь в хрупкую технику", все равно будет лучше, чем у 98% игроков и твоих результатов, которые ты охарактеризуешь "смог в хрупкую технику".  Поэтому я могу оценивать адекватно, а ты нет. 

• 2 месяца назад......
Игроки
867 публикаций
14 302 боя

#МиниГайдОтАпельсина

Плюсы/минусы:

+ Очень комфортное орудие, всё при нём (пробитие, альфа, КД, разброс, сведение)

+ Великолепная стабилизация для СТ-6, вместе с быстрым сведением позволяет быстро реагировать на цели

+ УВН аж -15 градусов, просто волшебно

+ Хороший обзор, до капа гонится легко

+ Приемлемая маскировка

- Брони нет, просто нет

- Высокая критуемость, довольно часто вылетает БК или члены экипажа

- Плохая мобильность (зарезана максимальная скорость + не лучшая уделка)

- Танк высокий, не за каждыми кустами его можно спрятать

- Довольно мало снарядов для такого КД

Оборудование:

Турбина // Оптика // Досылатель 

Ремка // Аптечка // Шведский паёк

Инструкция на маскировку в слот

Перки экипажа:

ББ > Ролевые > Ремонт

Тактика:

Классный прокачиваемый шведский СТ-6. Вялый по подвижности, картонный, но обладающий восхитительным орудием и хорошим обзором. Пробития голдой хватает даже для танков 7-8 уровней. УВН в -15 градусов нужны не для того, чтобы "щас я всех от башни перестреляю" (для этого ещё броня в башке нужна, а у Strv 74 её нет), а лишь дополнительно усиливают его комфорт стрельбы - никакие кочки/бугорки/бордюры вам не мешают, вы стреляете практически всегда. В целом геймплейно близок фаерфлаю и башенным ПТ-6, таким как Jackson или Achilles. Занимаем позицию во второй линии и стреляем по тарелочкам, в случае угрозы позицию меняем, под удар стараемся не лезть, следим за дистанцией. Боекомплект у танка довольно скромный, поэтому блайндить не рекомендуется без 100% уверенности.

Винка на нём у меня открутилась и упала на пол, но остальные цифры очень порадовали - 1738 среднего урона и 4334 wn8. Мастер поддался дважды, один раз даже при ничьей (последний коричневый трусливо сбежал в какую-то норку, хотя они были 3 в 1 меня).

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-1464629-0-97347200-1724776522_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-1464629-0-07114300-1724776537_thumb.jpg

Рекомендую спокойным и внимательным игрокам.

Изменено пользователем MrJoeOrange
  • Плюс 4
  • 5 месяцев назад......
Игроки
958 публикаций
13 209 боёв

Танк ближе к ПТ, чем к СТ. УВН шикарные, пушка по соотношению увн/дпм/стаб/сведение/точность- лучшая среди СТ6. 

Проходил на турбина(вент)/ досыл/ оптика. 

В целом, выше Апельсин все верно описал.  

В феврале стал топ 1 на танке. 

Изменено пользователем Justt_
Игроки
1 392 публикации
47 374 боя

Танку нужно сделать КД еще меньше, чтобы точно все снаряды отстреливать:Smile_trollface-3:

И скорость как у Леопарда, а то горку на Рудниках не успеваешь занимать.

Даёшь больше ИМБ!!!

Бой на карте Рудники

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
  • 7 месяцев назад......
Игроки
6 311 публикация
90 746 боёв
Если на нем играть в стиле ПТ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif то тогда еще более менее танк не плох 
  • 5 недель назад......
Игроки
44 публикации
33 004 боя

Почитал ветку форума,  решил купить сабжа спустя много лет после прокачки, проверить - изменился или нет.  Нет, все такой же комфортный и веселый.
Докинул боновой оборудки (вент/оптика) и экспериментальную турбину 3 уровня. Намедни получил мастера.
По тактике полностью согласен с Апельсином. Леопёрдовый гемплей наше все. Не пытайтесь на сабже рашить, размениваться на качеляхТолько вторая линия,  только холмы и прочие складки местности, если открылся пустой фланг - аккуратно едем, исключительно в инвизе. В редких случаях, если четко уверены, что вас прикроют, можно уйти вперед и через куст возле укрытия светить и стрелять.
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-8790944-0-32551600-1764086516_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-8790944-0-31397600-1764086522_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-8790944-0-24880200-1764086528_thumb.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...