Перейти к содержимому

Strv m/40L [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
15 Июн 2017 - 23:07 пользователь RihardGorder сказал:

этот танк на толди 3 похож внешне

Потому что толди базировался на L-60
  • 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
727 публикаций
26 094 боя

А его действительно к 5 уровням кидает? За 25 боёв ни одного КВ не видел - это мне так везёт (ещё бы 1С толпами не ходили) или у него такой льготный период.

UPD. Да, к 5 его больше не кидает, как и 1С (так вот откуда они взялись..)

И ещё одного не понимаю: это Маус?, у него метр брони по кругу?? или может это японский тяж с тентаклями??? Примерно каждый третий бой в меня прилетает пару голдовых плюшек. Зачем они это делают?

Изменено пользователем Mister_bl

Был в топе и закончил бой с 0 урона? Стоял в кустах у красной линии? Половину боя АФКшил на светляке?

Обвини союзную арту! Это модно и стильно:medal:!

Игроки
118 публикаций
5 168 боёв
  • 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
16 публикаций
278 боёв
Да,  он красава,  как и strv m/38 на втором. Танк хороший,  топ пушка точная, пробивает все что стоит и движется,  но все равно на 3-том уровне Pz 1C не даёт остальным жить и играть. Изменено пользователем Гость
  • 1 месяц назад......
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
15 Июл 2017 - 14:53 пользователь Mister_bl сказал:

А его действительно к 5 уровням кидает? За 25 боёв ни одного КВ не видел - это мне так везёт (ещё бы 1С толпами не ходили) или у него такой льготный период.

UPD. Да, к 5 его больше не кидает, как и 1С (так вот откуда они взялись..)

И ещё одного не понимаю: это Маус?, у него метр брони по кругу?? или может это японский тяж с тентаклями??? Примерно каждый третий бой в меня прилетает пару голдовых плюшек. Зачем они это делают?

А ты посмотри от кого голда летит. Обычно от песочных педоногебаторов на всяких т-127, которые грузят фулл БК голды.

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

• 1 месяц назад......
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 975 боёв
22 Ноя 2017 - 16:58 пользователь CoollNickname сказал:

Т-62А на третьем уровне.

... только так можно про этот танчик сказать :)

Неожиданное сравнение ) 
  • Плюс 1
Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

unball

Был экипаж (прокачанные такие с медалями) без танка, а обучать только на L-60 нерационально ...

Поэтому купил Strv-m40l 

Танк точный, быстрый, пробивной и незаметный.

Имба )))

• 3 недели назад......
Игроки
152 публикации
21 596 боёв

Интересно сравнить его с Пц.38т, мне кажется последний поинтереснее будет. В полтора раза больше альфа, ДПМ вроде существенно выше (60 ед. урона при перезарядке в 2.11 сек.), скорость в принципе на 3 км/ч хуже, что не существенно, незаметность вроде такая же по факту. Та и пробитие голдой в 115 это вам не 98. У шведа лишь чуточку лучше незаметность, пробитие стандартным снарядом, чуть лучше точность (0.38 против 0.41)и в наличии кое-какая броня во лбу.

Интересно сравнить дпм и коэффициенты незаметности. Сколько у шведа перазарядка и коэф. маскировки с ББ + вентилем + маскировкой + маск. сетью? У меня на Пц.38 составляет в такой комплектации 45 с чем-то. Может кто указать точные данные? Но в целом Пц.38т выглядит сильнее как раз из-за дпм, который часто решает в песке.

• 3 недели назад......
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

Танчик шикарен. Взял по акции сразу 3х танкисток с братством, маскировкой и лампочкой. Пушка великолепна - бьёт точно и снаряды летят быстро, лоб держит пулеметы. Маскировка хороша - прокачана у двух из трёх + бб+ вент+ камуфляж - 33%, с сетью вообще идеальный стреляющий куст. Едет вперед не очень быстро, но если бы и это было то танк стал бы имбой.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-4963375-0-18036600-1514366502_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-4963375-0-31086300-1514366514_thumb.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Изменено пользователем shalopay911
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

Ещё немного поиграл. Ему вообще без разницы с кем играть - тройки, четверки. С четверками даже интереснее т.к. они жирнее

shot_011.jpg

shot_012.jpg

Игроки
1 публикация
1 239 боёв

Не танк, а маленький ниндзя-убийца, карающий врагов своими пробивными сюрикенами.

http://wotreplays.ru/site/10813266#rudniki-gustav_vasa-strv_m_40l

shot_001.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
75 публикаций
40 770 боёв

На танке сидят девчонки - с прошлого НГ. 

ИМХО - сабж дикая имба - средний урон за 157 боев - 474.

Вроде и пора дальше по ветке, но никак не решусь... там вроде дальше одни кактусы.

Хотя тут вопросы к балансу - мы то воюем с адекватными противниками, а 4 лвл, я так понимаю, будет кидать на самое дно списка..

"Совесть – это стратегия общества, направленная на то, чтобы тебя поработить."

Ошо (Бхагван Шри Раджниш).

• 2 недели назад......
Игроки
152 публикации
21 596 боёв

Ну что, покатал я после пц.38т шведа (100% экипаж + ББ + вентиль + 70/30 ПК/КС). Средний урон колеблется грубо говоря от 505 до 510. 62-63% побед.

Танк хорош, даёт определённый фан, но пц.38т всё таки сильнее за счёт обзора и бешенного ДПМ. Причем разница очень большая. Пц38т в состоянии за 2.11 секунды дать 120 урона, а швед - за 1.83 секунды даст лишь 80. Т.е. в полтора раза меньше урона при разнице лишь в три десятые секунды. Вот поэтому на Пц.38т у меня на данный момент 541 среднего урона и 67% побед. Кто фанится на 3 лвл. и любит сидеть в кустах - лучше брать Пц.38т.

Игроки
306 публикаций
60 992 боя

откатал на нем первый и последний бой,т.к. взял мастера сразу. Танк с претензией на имбу. Хотя может и показалось. 

http://wotreplays.ru/site/10941336#ruinberg-slesar2219-strv_m_40l

• 4 недели назад......
Игроки
560 публикаций
35 265 боёв

Пазик и Сомики, и франц. и нем., лучше. Но здесь скорость полёта снаряда!!! Можно лупить по светлякам. К установке обязательны приводы, или будет ситуация, как у совка Т-34, когда перезарядка быстрее сведения. Но, в целом, стрелять очень комфортно. Если не стрелять в Матильд-Вальков и редких Джедаев, то всё встречаемое берётся в лоб. Можно катать фуллбб.

МАСТЕР в третьем бою.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...