Перейти к содержимому

Strv m/40L [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
560 публикаций
35 265 боёв
По сборке - приводы, ящик и рога. Все три модуля обязательны к применению. Плюсом к ящику третьим расходником - большая ремка.
  • 2 недели назад......
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

ФуллББ? Ящик?

Троллить изволите?

Во-первых на танке нет ББ в принципе, только подкалиберы?

А ящик-то зачем? Это не десятки, на третьем уровне при постановке на гусеницу сносят быстрее чем успеешь починиться.

Уровня до пятого ремонт и приблуды на него - третьестепенная вещь.

Вентиль-приводы-оптика (или рога). Весь песок на этом играет.

Игроки
4 672 публикации
81 164 боя
10 Мар 2018 - 21:13 пользователь Claas сказал:

Вентиль-приводы-оптика (или рога). Весь песок на этом играет.

У этого танка сведение 1.5 секунды. Приводы ему ни к чему.

Игроки
152 публикации
21 596 боёв
На самом деле все вы ошибаетесь. Единственно правильный набор для этого танка - труба, сетка, и вентиль. Говорю как игрок с 547 ед. среднего урона и 66% побед.
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Ну раз уж Вы соизволили мериться пипирками, то 68% винрейт и 512 урона.

И что, это сильно роляет? На мой взгляд каждый выбирает оптимальный набор под СВОЙ стиль игры. 

Я предпочитаю агрессивно нападать. Вы - отстреливать из кустов. Ну и что? Как определить что эффективнее?

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
На мой взгляд важнее то, как ты получаешь удовольствие от игры. А игра на этом танке - удовольствие.
  • Плюс 1
  • 2 месяца назад......
Игроки
152 публикации
21 596 боёв

Вчера побил свой рекорд по макс. дамагу на этой тачанке - 1644 ед.урона настрелял в бою с четверками. С премом было бы больше 2000 опыта.  А после нескольких средней паршивости боев выдался еще один эпичный, там 1381 выбил.

Танчик чисто для расслабона после рабочего дня. То, что доктор прописал.

• 1 месяц назад......
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Ммм... Углы вертикальные просто конфетка как и точность, сведение, скорость снаряда. Можно повесить сеть и трубу не жертвуя орудием. Урон правда слабенький, но зато с такой пушкой почти гарантированный. И народу на нём мало играет - легко выбивать мастеров
  • 3 недели назад......
Игроки
889 публикаций
10 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (09 авг 2018 - 09:14) писал:

Танк хороший, но вот броня где я не нашел.

Пз1с примерно с барабана половину выносит.

То что у тебя половина остаётся уже говорит что есть броня. 
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfoma_kyniaev (15 Авг 2018 - 08:41) писал:

То что у тебя половина остаётся уже говорит что есть броня. 

Заявленная броня похоже есть только в нескольких местах. Лень смотреть колижн модель, но говорю что в рандоме творится. Того же стюарта в лоб пз1с пробивает не более чем на 50-70xp
  • 1 месяц назад......
Игроки
152 публикации
21 596 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnono24 (09 Авг 2018 - 12:14) писал:

Танк хороший, но вот броня где я не нашел.

Пз1с примерно с барабана половину выносит.

Ну вот это тебе и есть наглядный пример брони. Потому что, к примеру, того же Пц.38т, или Т-46, или Лт.38, или Т-29 Пц1с выносит вообще в ноль с 1 барабана. А тут ещё остаётся половина хп

• 2 месяца назад......
Игроки
739 публикаций
14 288 боёв
Не чудИте): вентиль, рога (или просветлёнка) и подбой, ибо в песке постоянно приходится кого-то  таранить). Давно искал что-то третьего уровня для расслабона. Нашёл, похоже.
  • 2 месяца назад......
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Скорость снаряда одна из самых высоких в игре. Силует видите и стреляете и упреждение не надо брать. Не благодарите.:honoring:

Игроки
6 публикаций
9 485 боёв
Всем доброго времени суток. Ребята, мне кто-нибудь объяснит, почему на 3-м уровне так мало карт стало? Наблюдаю это примерно с конца января или начала февраля. Раньше где я только на этом танке не играл. А теперь прямо порочный круг какой-то: Химки, Рудники и Монастырь. За два дня игры могу только один-два раза другую карту увидеть. Люблю на Стимороле погонять, но от одних и тех же карт тошнит уже.
  • Плюс 1
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAllexandros81 (27 фев 2019 - 12:22) писал:

Всем доброго времени суток. Ребята, мне кто-нибудь объяснит, почему на 3-м уровне так мало карт стало? Наблюдаю это примерно с конца января или начала февраля.

А я наблюдаю это с 27 апреля 2017 когда в обновлении 9.18 2-3 уровням обрезали количество доступных карт в одноуровневых боях. Доброе утро.

Игроки
6 публикаций
9 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshalopay911 (27 Фев 2019 - 11:26) писал:

А я наблюдаю это с 27 апреля 2017 когда в обновлении 9.18 2-3 уровням обрезали количество доступных карт в одноуровневых боях. Доброе утро.

Именно в одноуровневых обрезали? Да, действительно, частенько я в последнее время только с третим играл. А как с четвёртыми дела обстоят?

А нет ли "теории заговора", что тех, у кого много боёв и неплохие результаты выходят (ну, по своим меркам, конечно) таким образом просто выгоняют с лоулевелов?

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAllexandros81 (27 Фев 2019 - 16:54) писал:

Именно в одноуровневых обрезали? Да, действительно, частенько я в последнее время только с третим играл. А как с четвёртыми дела обстоят?

А нет ли "теории заговора", что тех, у кого много боёв и неплохие результаты выходят (ну, по своим меркам, конечно) таким образом просто выгоняют с лоулевелов?

Нет никакого заговора. Разрабы прямо говорили перед выходом этой обновы что хотят стимулировать игроков не засиживаться в песке и идти дальше.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAllexandros81 (27 фев 2019 - 16:54) писал:

А как с четвёртыми дела обстоят?

Обрезали пул карт для начальных уровней 1-3 минимальный пул, с 4-го пул расширяется

Изменено пользователем shalopay911
  • 1 месяц назад......
Игроки
578 публикаций
82 470 боёв
Все наигрался на нем. Комфортный танчик, главное на рожон не лезть. Брони нет и рикошетов практически тоже нет. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...