Перейти к содержимому

Баны на 1 сутки

Рекомендованные публикации

Игроки
25 332 публикации
108 438 боёв
осталс я один игрок... от всей каманды ... о боже у него стата примерно 55 или выше... полюбому он виноват в сливе .. несмотря что топ по урону и тащил весь бой .. есстессна он виноват что остальные раки слились за 3 минуты..дружно ему бан за неспортивку.. за бездействие.. обычное стадное скотское единство..
  • Плюс 1

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
34 публикации
46 281 бой
10 Ноя 2016 - 15:50 пользователь LehaFromFactory сказал:

нисколько.

программа работает

if reports > 0 and teamdamage > 0 then ban***;

Ну суть в том ,что скрипт на автобан реально написать (он уже вроде 2 месяца как работает),а на обработку жалоб и реплеев ----НЕТ.
Игроки
632 публикации
66 269 боёв

Все недовольные теперь будут кидать бан кто сливает не в первые минуты боя.

Слился за 1 мин - молодец.

Если тащишь, меняешь позиции, не слил со всеми получи бан

Изменено пользователем FantomSSK

Игроки
675 публикаций
76 103 боя
10 Ноя 2016 - 12:52 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

осталс я один игрок... от всей каманды ... о боже у него стата примерно 55 или выше... полюбому он виноват в сливе .. несмотря что топ по урону и тащил весь бой .. есстессна он виноват что остальные раки слились за 3 минуты..дружно ему бан за неспортивку.. за бездействие.. обычное стадное скотское единство..

верно на 1000%, так оно и есть, и есть другое стадо которое банит,что чел-к играет на Арте)) просто  Ясли))

Игроки
6 публикаций
39 боёв

Поиграв 3 года в танки я зделал вывод для себя такой: Боишься получить бан чата или уже получил ?! Боишься потерять свой акк за читы ?! Выход есть всегда ! Инструкция очень простая !

1. Удаляешь все мод из папки C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.16

2. Заходишь в игру,берёшь пт с большой альфой,заходишь в бой и нажимаешь букву V.

2. Встаешь под красную линию в куст на своей базе и накидываешь по засвету.

Вывод: Тебе просто побарабану на чат,на союзников и на моды. Тупо накидываешь по возможности и не паришься  ! Пусть все ноют и дальше !

Игроки
25 332 публикации
108 438 боёв
10 Ноя 2016 - 15:55 пользователь ADLERSKIY сказал:

верно на 1000%, так оно и есть, и есть другое стадо которое банит,что чел-к играет на Арте)) просто  Ясли))

​а где все эмоции и радость что арта оставшись с тт или ст один на один выносит его в клинче?? и визги радосные что бой затащил красава и тд и тп?

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
34 публикации
46 281 бой
10 Ноя 2016 - 15:51 пользователь ZloyBut сказал:

1. Откуда у вас такие цифры?

2. Смотрят не реплеи, а логи боев с жалобами. Это разные вещи. Реплеи нужны только на форуме.

1.Посмотри через сайт личный состав кланов.Увидишь там забаненых. Умножаем на количество кланов с количеством играков 30+(означает ,что в нем активные игроки).Вот и цифра .

2.Я повторюсь ,что бы адекватно проводить анализ ,нужен штат в 100+ по анализированию всех жалоб.А вот если,анализировать программой логи,то это приведет к неадекватности.К примеру я с горки упал на союзный танк(это тим дамаг),но скрипту пофигу как я его нанес .Он зачтет мне к примеру 200+ дмг по союзнику.

Игроки
675 публикаций
76 103 боя
10 Ноя 2016 - 13:00 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

​а где все эмоции и радость что арта оставшись с тт или ст один на один выносит его в клинче?? и визги радосные что бой затащил красава и тд и тп?

Это осознается не вслух такими людьми, есть куча моментов где арта тащит бои и помогает союзникам когда им оочень тяжко и вот вот окажется в ангаре, а арта его спасает. Просто это люди которые не мозгами думают !

Игроки
2 711 публикация
100 361 бой

После того как закрыли возможность писать арте противника о любви к ней , приходиться пользоваться функцией "жалоба" :trollface:

Игроки
6 публикаций
39 боёв
10 Ноя 2016 - 16:03 пользователь _G_R_E_S_H_N_I_K_ сказал:

После того как закрыли возможность писать арте противника о любви к ней , приходиться пользоваться функцией "жалоба" :trollface:

Ещё можно приехать к ней и уединится !
Игроки
160 публикаций
139 562 боя
получил бан за не спортивное поведение по жалобе. отправил в цпп заявку со всеми сегодняшними реплеями боев, в которых видно, что играю без модов, по своим не стреляю, никого не подпираю и обычно приезжаю в топ 5 по опыту не зависимо от выигрыша или проигрыша. рекомендую всем отослать в цпп свои реплеи, если вы действительно не нарушали правила. раз утверждают, что жалобы проверяются, то пусть покажут, в каком именно бою и где было нарушение. я уверен в своей порядочности, а то, что у них система заглючила - вина не пользователей. а таких, которые просто так кидают жалобы без причин - считаю нужным банить за клевету.
Игроки
2 384 публикации
34 054 боя
10 Ноя 2016 - 15:53 пользователь FaNat1k_BG сказал:

Ну суть в том ,что скрипт на автобан реально написать (он уже вроде 2 месяца как работает),а на обработку жалоб и реплеев ----НЕТ.

тебе точно 28 лет?
Игроки
675 публикаций
76 103 боя
10 Ноя 2016 - 13:05 пользователь ambraher_II сказал:

получил бан за не спортивное поведение по жалобе. отправил в цпп заявку со всеми сегодняшними реплеями боев, в которых видно, что играю без модов, по своим не стреляю, никого не подпираю и обычно приезжаю в топ 5 по опыту не зависимо от выигрыша или проигрыша. рекомендую всем отослать в цпп свои реплеи, если вы действительно не нарушали правила. раз утверждают, что жалобы проверяются, то пусть покажут, в каком именно бою и где было нарушение. я уверен в своей порядочности, а то, что у них система заглючила - вина не пользователей. а таких, которые просто так кидают жалобы без причин - считаю нужным банить за клевету.

Такая же история сегодня и у меня, отправил им , посмотрим в каком месяце ждать ответ , и просто слово Извините , а на следущей недели вас опять ХЛОП и туда-же . Вот это и угнетает. Что большого смысла нет ....

Игроки
30 публикаций
73 303 боя
шо, опять? в прошлый раз вместе сидели в бане за неспортивку)))) думал в тунки зайти, но не буду. Опять забанят, чудесная система)))
Игроки
25 332 публикации
108 438 боёв
этож жизнь а она несправедлива.. бабка мне говорила а она в Туркестане с басмачами воевала естчо в году 23 прошлого века..у верблюда два горба потомучто жизнь борьба..как то так .. терпите господа ...

Игроки
2 711 публикация
100 361 бой
10 Ноя 2016 - 13:05 пользователь DOZIMITOR сказал:

Ещё можно приехать к ней и уединится !

Главное с тылу подходить , а то она тебя полюбит :trollface:
Игроки
30 публикаций
73 303 боя
Глянул страничку клана, забанены все теже лица что и в прошлый раз, + 1 человек новый в клане, я пока не в бане зайду и прилетит автобан))))
Игроки
2 711 публикация
100 361 бой

Сижу в кустах , получаю неспортивку , знаю за что , на форуме не плачу по тому поводу , все просто:)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 591 публикация
45 513 боёв
10 Ноя 2016 - 16:01 пользователь FaNat1k_BG сказал:

1.Посмотри через сайт личный состав кланов.Увидишь там забаненых. Умножаем на количество кланов с количеством играков 30+(означает ,что в нем активные игроки).Вот и цифра .

2.Я повторюсь ,что бы адекватно проводить анализ ,нужен штат в 100+ по анализированию всех жалоб.А вот если,анализировать программой логи,то это приведет к неадекватности.К примеру я с горки упал на союзный танк(это тим дамаг),но скрипту пофигу как я его нанес .Он зачтет мне к примеру 200+ дмг по союзнику.

Бред-то не несите....

В КАЖДОМ клане НЕ БАНЯТ по КД сотни игроков....

Если в вашем клане так, то можно вас поздравить - вы собрали редкостных "игроков"....

Стрельба по союзнику вообще считается отдельно от Неспортивного поведения и отслеживается ДРУГОЙ системой - уже Автоматической. Она считает НЕ ДАМАГ - а ВЫСТРЕЛЫ - даже с рикошетом.....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...