anonym_swPI3MU0rQFB Опубликовано: 10 ноября, 2016 Игроки 34 публикации 46 281 бой Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2016 Получаю бан за Неспортивку очень часто(1 раз в пару недель).Со знакомыми и соклановцами провели аналитику банов.Есть система автобана,которая не анонсировалась ВГ. Суть ее в том , что вам кидают жалобы разные игроки в разных боях(в одном и том же бою они не сумируются ,а идут за одну жалобу).Когда их накапливается 4-5 штук(одного вида),вы получаете автобан на сутки к примеру за Неспортивное поведение.Проблема в том ,что вам кидают эти жалобы как при наличии нарушения так и без нее.К примеру на стримах видно ,как кидают жалобу за Неспортивное поведение арте ,про100 за то ,что она в бою.Сегодня о5 получил бан.Теперь мне последнюю жалобу кинул Батчат(он был в противоположной команде) в бою на карте"Рыбацкая бухта" за то ,что я его убил .Выкинуло сразу же после его смерти(был в бою на тот момент) со словами вы забанины за Неспортивное поведение ,причина- Жалоба.Перед этим ,после боя в 6к урона(там непонятно кто кинул,но после боя оно посмотрело на статистику ,кто затащил и кинул свою жалобу).Реплей последнего боя в таком случае не сохраняется и доказывать получается нечего.Сколько банить по этим причинам ?Куда писать ?С кем об этом можно поговорить ? P.S. Русский язык я не изучал ,могут быть ошибки .Простите за их наличие ....... Ссылка на комментарий
NUBYARA71 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2016 страдай неадыкват!11 3 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2016 бред.вас забанили, других игроков - нет. так что и ищите причину бана в себе, а не в автобане.по секрету скажу - кучу игроков получше вас не банили ни разу. Ссылка на комментарий
anonym_swPI3MU0rQFB Опубликовано: 10 ноября, 2016 Игроки 34 публикации 46 281 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2016 10 Ноя 2016 - 15:28 пользователь AP80 сказал:Ты не врешь, случайно ? А то все школотроны примерно так отмазываются. Извини ,но мне 28 лет.Есть вышка и т.д. Ссылка на комментарий
Vip_Altai Опубликовано: 10 ноября, 2016 Игроки 2 253 публикации 24 205 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2016 Если на тебя кинули жалобу, значит было за что. Унылые отмазочки будешь рассказывать одноклассникам. Ссылка на комментарий
Kadeve Опубликовано: 10 ноября, 2016 Игроки 1 648 публикаций 25 647 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2016 (изменено) За неспортивку автобана нет, жалобы рассматривают сотрудники вг. Забанил не бачат, просто так совпало, что бан прилетел именно после его убийства, поскольку он мог прилететь за бой который играл вчера или на прошлой недели. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Kadeve Каждый считает себя почти идеальным игроком, поэтому ищет людей которые бы помогли ему в это поверить. Ссылка на комментарий
machinatrix Опубликовано: 10 ноября, 2016 Игроки 8 599 публикаций 16 189 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2016 10 Ноя 2016 - 15:29 пользователь FaNat1k_BG сказал: Извини ,но мне 28 лет.Есть вышка и т.д. Попроси универ вернуть тебе деньги за обучение. Оно тебе не помогло 3 Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий
Ivandark Опубликовано: 10 ноября, 2016 Игроки 1 331 публикация 23 624 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2016 не смог прочитать тс-а... Мы, счастливые пользователи тарифа "Игровой", говорим Wargaming - СПАСИБО, за каждое предложение с включенным ПРЕМИУМ АККАУНТОМ. Ввели "Черный рынок" - получите зарплату серебром. Ссылка на комментарий
anonym_swPI3MU0rQFB Опубликовано: 10 ноября, 2016 Игроки 34 публикации 46 281 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2016 10 Ноя 2016 - 15:32 пользователь Faceless_universe сказал: Попроси универ вернуть тебе деньги за обучение. Оно тебе не помогло Бюджет .....Смысл не в возрасте моем или чем-то там еще .А в том ,что я описал. 1 Ссылка на комментарий
GALKIR Опубликовано: 10 ноября, 2016 Игроки 702 публикации 38 305 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2016 10 Ноя 2016 - 15:34 пользователь FaNat1k_BG сказал: Бюджет .....Смысл не в возрасте моем или чем-то там еще .А в том ,что я описал.А теперь ещё раз и по русски. Ссылка на комментарий
anonym_PfYDHg2eKyNG Опубликовано: 10 ноября, 2016 Игроки 3 792 публикации 22 549 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2016 я кидаю неспортивку, если по мне попадает арта, все так делают, может ты артовод? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3082304 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Игроки 2 384 публикации 34 054 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2016 (изменено) 10 Ноя 2016 - 15:26 пользователь FaNat1k_BG сказал:Получаю бан за Неспортивку очень часто(1 раз в пару недель).Со знакомыми и соклановцами провели аналитику банов.Есть система автобана,которая не анонсировалась ВГ. Суть ее в том , что вам кидают жалобы разные игроки в разных боях(в одном и том же бою они не сумируются ,а идут за одну жалобу).Когда их накапливается 4-5 штук(одного вида),вы получаете автобан на сутки к примеру за Неспортивное поведение.Проблема в том ,что вам кидают эти жалобы как при наличии нарушения так и без нее.К примеру на стримах видно ,как кидают жалобу за Неспортивное поведение арте ,про100 за то ,что она в бою.Сегодня о5 получил бан.Теперь мне последнюю жалобу кинул Батчат(он был в противоположной команде) в бою на карте"Рыбацкая бухта" за то ,что я его убил .Выкинуло сразу же после его смерти(был в бою на тот момент) со словами вы забанины за Неспортивное поведение ,причина- Жалоба.Перед этим ,после боя в 6к урона(там непонятно кто кинул,но после боя оно посмотрело на статистику ,кто затащил и кинул свою жалобу).Реплей последнего боя в таком случае не сохраняется и доказывать получается нечего.Сколько банить по этим причинам ?Куда писать ?С кем об этом можно поговорить ? P.S. Русский язык я не изучал ,могут быть ошибки .Простите за их наличие ....... никакие из вас анализаторы. 1. обработка жалоб происходит с периодичностью раз в неделю+-1день(видимо вручную запускается)2. (предположительно)банят если есть тимдамаг. (таран или стрельба)3. моментально не банят. см. пункт 1 никакие из вас анализаторы. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем LehaFromFactory Ссылка на комментарий
anonym_swPI3MU0rQFB Опубликовано: 10 ноября, 2016 Игроки 34 публикации 46 281 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2016 10 Ноя 2016 - 15:42 пользователь Niar_You сказал:я кидаю неспортивку, если по мне попадает арта, все так делают, может ты артовод?Я тоже кидаю арте неспортивку за то ,что она попалась со мной в бою.Это не меняет сути проблемы ,что такая система банов не работает правильно и ее нужно совершенствовать. На арте не играю ,в ангаре нету. Пол года назад ,выкачал 7 лвл француза арту(хотел понять как она кидает и где сейвы,потом удалил ее сразу). Ссылка на комментарий
ADLERSKIY Опубликовано: 10 ноября, 2016 Игроки 675 публикаций 75 414 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2016 10 Ноя 2016 - 12:42 пользователь Niar_You сказал:я кидаю неспортивку, если по мне попадает арта, все так делают, может ты артовод? Вот таких как ты нужно банить не на сутки а на пожизненно! Ссылка на комментарий
dusha6613 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Игроки 1 549 публикаций 22 227 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2016 Если бы за тимдамаг банили по каждой жалобе то многие бы не вылезали из банов. За тимдамаг иногда могут забанить если посинеешь, но не всегда. Или если уже синим совершишь рецидив. Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами: http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/ Ссылка на комментарий
anonym_swPI3MU0rQFB Опубликовано: 10 ноября, 2016 Игроки 34 публикации 46 281 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2016 10 Ноя 2016 - 15:43 пользователь LehaFromFactory сказал: никакие из вас анализаторы. 1. обработка жалоб происходит с периодичностью раз в неделю+-1день(видимо вручную запускается)2. (предположительно)банят если есть тимдамаг. (таран или стрельба)3. моментально не банят. см. пункт 1 никакие из вас анализаторы. Ну смотри. Банят одновременно где-то 1-2 тыс. аккуантов, мб даже больше. Сколько нужно персонала ,что бы просмотреть реплеи и проанализировать жалобы ? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 10 ноября, 2016 Глобальные модераторы 48 636 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2016 10 Ноя 2016 - 15:46 пользователь FaNat1k_BG сказал:Я тоже кидаю арте неспортивку за то ,что она попалась со мной в бою.Это не меняет сути проблемы ,что такая система банов не работает правильно и ее нужно совершенствовать. На арте не играю ,в ангаре нету. Пол года назад ,выкачал 7 лвл француза арту(хотел понять как она кидает и где сейвы,потом удалил ее сразу).Поэтому ВАШИ жалобы уже просто не учитываются - вы накопили много отрицательного рейтинга Жалобщика. Spoiler Ссылка на комментарий
RenamedUser_3082304 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Игроки 2 384 публикации 34 054 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2016 (изменено) 10 Ноя 2016 - 15:49 пользователь FaNat1k_BG сказал: Ну смотри. Банят одновременно где-то 1-2 тыс. аккуантов, мб даже больше. Сколько нужно персонала ,что бы просмотреть реплеи и проанализировать жалобы ? нисколько.программа работаетif reports > 0 and teamdamage > 0 then ban***(); Изменено 10 ноября, 2016 пользователем LehaFromFactory Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 10 ноября, 2016 Глобальные модераторы 48 636 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2016 10 Ноя 2016 - 15:49 пользователь FaNat1k_BG сказал: Ну смотри. Банят одновременно где-то 1-2 тыс. аккуантов, мб даже больше. Сколько нужно персонала ,что бы просмотреть реплеи и проанализировать жалобы ?1. Откуда у вас такие цифры?2. Смотрят не реплеи, а логи боев с жалобами. Это разные вещи. Реплеи нужны только на форуме. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
C_BePTyXu_B_DeDa Опубликовано: 10 ноября, 2016 Игроки 623 публикации 63 938 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2016 10 Ноя 2016 - 15:26 пользователь FaNat1k_BG сказал:Получаю бан за Неспортивку очень часто(1 раз в пару недель).Со знакомыми и соклановцами провели аналитику банов.Есть система автобана,которая не анонсировалась ВГ. Суть ее в том , что вам кидают жалобы разные игроки в разных боях(в одном и том же бою они не сумируются ,а идут за одну жалобу).Когда их накапливается 4-5 штук(одного вида),вы получаете автобан на сутки к примеру за Неспортивное поведение.Проблема в том ,что вам кидают эти жалобы как при наличии нарушения так и без нее.К примеру на стримах видно ,как кидают жалобу за Неспортивное поведение арте ,про100 за то ,что она в бою.Сегодня о5 получил бан.Теперь мне последнюю жалобу кинул Батчат(он был в противоположной команде) в бою на карте"Рыбацкая бухта" за то ,что я его убил .Выкинуло сразу же после его смерти(был в бою на тот момент) со словами вы забанины за Неспортивное поведение ,причина- Жалоба.Перед этим ,после боя в 6к урона(там непонятно кто кинул,но после боя оно посмотрело на статистику ,кто затащил и кинул свою жалобу).Реплей последнего боя в таком случае не сохраняется и доказывать получается нечего.Сколько банить по этим причинам ?Куда писать ?С кем об этом можно поговорить ? P.S. Русский язык я не изучал ,могут быть ошибки .Простите за их наличие ....... я тоже на арту бан кидают постоянно пускай страдают *** эти Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации