Перейти к содержимому

Баны на 1 сутки

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
46 281 бой

Получаю бан за Неспортивку очень часто(1 раз в пару недель).Со знакомыми и соклановцами провели аналитику банов.

Есть система автобана,которая не анонсировалась ВГ. Суть ее в том , что вам кидают жалобы разные игроки в разных боях(в одном и том же бою они не сумируются ,а идут за одну жалобу).Когда их накапливается 4-5 штук(одного вида),вы получаете автобан на сутки к примеру за Неспортивное поведение.

Проблема в том ,что вам кидают эти жалобы как при наличии нарушения так и без нее.К примеру на стримах видно ,как кидают жалобу за Неспортивное поведение  арте ,про100 за то ,что она в бою.

Сегодня о5 получил бан.Теперь мне последнюю жалобу кинул Батчат(он был в противоположной команде) в бою на карте"Рыбацкая бухта" за то ,что я его убил .Выкинуло сразу же после его смерти(был в бою на тот момент) со словами вы забанины за Неспортивное поведение ,причина- Жалоба.Перед этим ,после боя в 6к урона(там непонятно кто кинул,но после боя оно посмотрело на статистику ,кто затащил и кинул свою жалобу).Реплей последнего боя в таком случае не сохраняется и доказывать получается нечего.

Сколько банить по этим причинам ?Куда писать ?С кем об этом можно поговорить ?

P.S. Русский язык я не изучал ,могут быть ошибки .Простите за их наличие .......

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

бред.

вас забанили, других игроков - нет. так что и ищите причину бана в себе, а не в автобане.

по секрету скажу - кучу игроков получше вас не банили ни разу.

Игроки
34 публикации
46 281 бой
10 Ноя 2016 - 15:28 пользователь AP80 сказал:

Ты не врешь, случайно ? А то все школотроны примерно так отмазываются.

Извини ,но мне 28 лет.Есть вышка и т.д.
Игроки
1 648 публикаций
25 647 боёв
За неспортивку автобана нет, жалобы рассматривают сотрудники вг. Забанил не бачат, просто так совпало, что бан прилетел именно после его убийства, поскольку он мог прилететь за бой который играл вчера или на прошлой недели. Изменено пользователем Kadeve

Каждый считает себя почти идеальным  игроком,  поэтому ищет людей которые бы помогли ему в это поверить.  

Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
10 Ноя 2016 - 15:29 пользователь FaNat1k_BG сказал:

Извини ,но мне 28 лет.Есть вышка и т.д.

Попроси универ вернуть тебе деньги за обучение. Оно тебе не помогло :popcorn:
  • Плюс 3

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
1 331 публикация
23 624 боя
не смог прочитать тс-а...
Мы, счастливые пользователи тарифа "Игровой", 
говорим Wargaming - СПАСИБО,
за каждое предложение с включенным ПРЕМИУМ АККАУНТОМ. 

Ввели "Черный рынок" - получите зарплату серебром.

Игроки
34 публикации
46 281 бой
10 Ноя 2016 - 15:32 пользователь Faceless_universe сказал:

Попроси универ вернуть тебе деньги за обучение. Оно тебе не помогло :popcorn:

Бюджет .....Смысл не в возрасте моем или чем-то там еще .А в том ,что я описал.
  • Плюс 1
Игроки
702 публикации
38 305 боёв
10 Ноя 2016 - 15:34 пользователь FaNat1k_BG сказал:

Бюджет .....Смысл не в возрасте моем или чем-то там еще .А в том ,что я описал.

А теперь ещё раз и по русски.

Игроки
2 384 публикации
34 054 боя
10 Ноя 2016 - 15:26 пользователь FaNat1k_BG сказал:

Получаю бан за Неспортивку очень часто(1 раз в пару недель).Со знакомыми и соклановцами провели аналитику банов.

Есть система автобана,которая не анонсировалась ВГ. Суть ее в том , что вам кидают жалобы разные игроки в разных боях(в одном и том же бою они не сумируются ,а идут за одну жалобу).Когда их накапливается 4-5 штук(одного вида),вы получаете автобан на сутки к примеру за Неспортивное поведение.

Проблема в том ,что вам кидают эти жалобы как при наличии нарушения так и без нее.К примеру на стримах видно ,как кидают жалобу за Неспортивное поведение  арте ,про100 за то ,что она в бою.

Сегодня о5 получил бан.Теперь мне последнюю жалобу кинул Батчат(он был в противоположной команде) в бою на карте"Рыбацкая бухта" за то ,что я его убил .Выкинуло сразу же после его смерти(был в бою на тот момент) со словами вы забанины за Неспортивное поведение ,причина- Жалоба.Перед этим ,после боя в 6к урона(там непонятно кто кинул,но после боя оно посмотрело на статистику ,кто затащил и кинул свою жалобу).Реплей последнего боя в таком случае не сохраняется и доказывать получается нечего.

P.S. Русский язык я не изучал ,могут быть ошибки .Простите за их наличие .......

никакие из вас анализаторы.

1. обработка жалоб происходит с периодичностью раз в неделю+-1день(видимо вручную запускается)

2. (предположительно)банят если есть тимдамаг. (таран или стрельба)

3. моментально не банят. см. пункт 1

никакие из вас анализаторы. :trollface:

Изменено пользователем LehaFromFactory
Игроки
34 публикации
46 281 бой
10 Ноя 2016 - 15:42 пользователь Niar_You сказал:

я кидаю неспортивку, если по мне попадает арта, все так делают, может ты артовод?

Я тоже кидаю арте неспортивку за то ,что она попалась со мной в бою.Это не меняет сути проблемы ,что такая система банов не работает правильно и ее нужно совершенствовать. 

На арте не играю ,в ангаре нету. Пол года назад ,выкачал 7 лвл француза арту(хотел понять как она кидает и где сейвы,потом удалил ее сразу).

Игроки
675 публикаций
75 414 боёв
10 Ноя 2016 - 12:42 пользователь Niar_You сказал:

я кидаю неспортивку, если по мне попадает арта, все так делают, может ты артовод?

Вот таких как ты нужно банить не на сутки а на пожизненно!

Игроки
1 549 публикаций
22 227 боёв
Если бы за тимдамаг банили по каждой жалобе то многие бы не вылезали из банов. За тимдамаг иногда могут забанить если посинеешь, но не всегда. Или если уже синим совершишь рецидив.

Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами:

http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/

Игроки
34 публикации
46 281 бой
10 Ноя 2016 - 15:43 пользователь LehaFromFactory сказал:

никакие из вас анализаторы.

1. обработка жалоб происходит с периодичностью раз в неделю+-1день(видимо вручную запускается)

2. (предположительно)банят если есть тимдамаг. (таран или стрельба)

3. моментально не банят. см. пункт 1

никакие из вас анализаторы. :trollface:

Ну смотри. Банят одновременно где-то 1-2 тыс. аккуантов, мб даже больше. Сколько нужно персонала ,что бы просмотреть реплеи и проанализировать жалобы ?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 636 публикаций
45 510 боёв
10 Ноя 2016 - 15:46 пользователь FaNat1k_BG сказал:

Я тоже кидаю арте неспортивку за то ,что она попалась со мной в бою.Это не меняет сути проблемы ,что такая система банов не работает правильно и ее нужно совершенствовать. 

На арте не играю ,в ангаре нету. Пол года назад ,выкачал 7 лвл француза арту(хотел понять как она кидает и где сейвы,потом удалил ее сразу).

Поэтому ВАШИ жалобы уже просто не учитываются - вы накопили много отрицательного рейтинга Жалобщика.

Spoiler

Игроки
2 384 публикации
34 054 боя
10 Ноя 2016 - 15:49 пользователь FaNat1k_BG сказал:

Ну смотри. Банят одновременно где-то 1-2 тыс. аккуантов, мб даже больше. Сколько нужно персонала ,что бы просмотреть реплеи и проанализировать жалобы ?

нисколько.

программа работает

if reports > 0 and teamdamage > 0 then ban***();

Изменено пользователем LehaFromFactory
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 636 публикаций
45 510 боёв
10 Ноя 2016 - 15:49 пользователь FaNat1k_BG сказал:

1. Откуда у вас такие цифры?

2. Смотрят не реплеи, а логи боев с жалобами. Это разные вещи. Реплеи нужны только на форуме.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
623 публикации
63 938 боёв
10 Ноя 2016 - 15:26 пользователь FaNat1k_BG сказал:

я тоже на арту бан кидают постоянно пускай страдают *** эти 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...