RenamedUser_3082304 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Игроки 2 384 публикации 34 054 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2016 (изменено) 10 Ноя 2016 - 17:25 пользователь FaNat1k_BG сказал: Ну как бы тебе ясней сказать.Задам вопрос .Какой штат людей должен быть ,что бы проанализировать 10к заявок или жалоб к примеру? хохмы ради: одного хватит. вопрос во времени.сириус мод: ты правда думаешь что эти жалобы кто-то проверяет? я вот уверен что работает скрипт который сравнивает количество жалоб и количество тимдамага и выносит вердикт.повторюсь, проверял лично, если урон союзникам не наносить бана не будет. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем LehaFromFactory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3082304 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Игроки 2 384 публикации 34 054 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2016 10 Ноя 2016 - 17:30 пользователь ZloyBut сказал:Спасибо за комплимент, но это не так.... 8-) К сожалению это не комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KliLiqs9iWXT Опубликовано: 10 ноября, 2016 Игроки 674 публикации 8 119 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2016 от 1 жалобы ничего не бывает, и вообще не понятно сколько надо их получить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3082304 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Игроки 2 384 публикации 34 054 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2016 10 Ноя 2016 - 17:34 пользователь g00Dmg сказал:от 1 жалобы ничего не бывает, и вообще не понятно сколько надо их получить... около 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Morpeh_1 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Игроки 42 публикации 47 505 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2016 Сегодня такую же получил "Жалобу" и бан на сутки низа что, пару часов играл ниразу по своим не стрельнул и бан.... Я в шоке уже от этой игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 10 ноября, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2016 10 Ноя 2016 - 17:26 пользователь FaNat1k_BG сказал:Получаю бан за Неспортивку очень часто(1 раз в пару недель).Со знакомыми и соклановцами провели аналитику банов.Есть система автобана,которая не анонсировалась ВГ. Суть ее в том , что вам кидают жалобы разные игроки в разных боях(в одном и том же бою они не сумируются ,а идут за одну жалобу).Когда их накапливается 4-5 штук(одного вида),вы получаете автобан на сутки к примеру за Неспортивное поведение.Проблема в том ,что вам кидают эти жалобы как при наличии нарушения так и без нее.К примеру на стримах видно ,как кидают жалобу за Неспортивное поведение арте ,про100 за то ,что она в бою.Сегодня о5 получил бан.Теперь мне последнюю жалобу кинул Батчат(он был в противоположной команде) в бою на карте"Рыбацкая бухта" за то ,что я его убил .Выкинуло сразу же после его смерти(был в бою на тот момент) со словами вы забанины за Неспортивное поведение ,причина- Жалоба.Перед этим ,после боя в 6к урона(там непонятно кто кинул,но после боя оно посмотрело на статистику ,кто затащил и кинул свою жалобу).Реплей последнего боя в таком случае не сохраняется и доказывать получается нечего.Сколько банить по этим причинам ?Куда писать ?С кем об этом можно поговорить ? P.S. Русский язык я не изучал ,могут быть ошибки .Простите за их наличие ....... Все жалобы проверяют. Просто так никого не банят. За подробностями в центр поддержки пользователей. Успехов. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации