Перейти к содержимому

Баны на 1 сутки

anonym_swPI3MU0rQFB

Рекомендованные публикации

Игроки
2 384 публикации
34 054 боя
10 Ноя 2016 - 17:25 пользователь FaNat1k_BG сказал:

Ну как бы тебе ясней сказать.Задам вопрос .
Какой штат людей должен быть ,что бы проанализировать 10к заявок или жалоб к примеру?

хохмы ради: одного хватит. вопрос во времени.

сириус мод:

ты правда думаешь что эти жалобы кто-то проверяет? я вот уверен что работает скрипт который сравнивает количество жалоб и количество тимдамага и выносит вердикт.

повторюсь, проверял лично, если урон союзникам не наносить бана не будет.

Изменено пользователем LehaFromFactory

Игроки
2 384 публикации
34 054 боя
10 Ноя 2016 - 17:30 пользователь ZloyBut сказал:

Спасибо за комплимент, но это не так.... 8-)

К сожалению это не комплимент :trollface:

Игроки
674 публикации
8 119 боёв

от 1 жалобы ничего не бывает, и вообще не понятно сколько надо их получить...

Игроки
2 384 публикации
34 054 боя
10 Ноя 2016 - 17:34 пользователь g00Dmg сказал:

от 1 жалобы ничего не бывает, и вообще не понятно сколько надо их получить...

около 15

Игроки
42 публикации
47 505 боёв
Сегодня такую же получил "Жалобу" и бан на сутки низа что, пару часов играл ниразу по своим не стрельнул и бан.... Я в шоке уже от этой игры...  

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
10 Ноя 2016 - 17:26 пользователь FaNat1k_BG сказал:

Получаю бан за Неспортивку очень часто(1 раз в пару недель).Со знакомыми и соклановцами провели аналитику банов.

Есть система автобана,которая не анонсировалась ВГ. Суть ее в том , что вам кидают жалобы разные игроки в разных боях(в одном и том же бою они не сумируются ,а идут за одну жалобу).Когда их накапливается 4-5 штук(одного вида),вы получаете автобан на сутки к примеру за Неспортивное поведение.

Проблема в том ,что вам кидают эти жалобы как при наличии нарушения так и без нее.К примеру на стримах видно ,как кидают жалобу за Неспортивное поведение  арте ,про100 за то ,что она в бою.

Сегодня о5 получил бан.Теперь мне последнюю жалобу кинул Батчат(он был в противоположной команде) в бою на карте"Рыбацкая бухта" за то ,что я его убил .Выкинуло сразу же после его смерти(был в бою на тот момент) со словами вы забанины за Неспортивное поведение ,причина- Жалоба.Перед этим ,после боя в 6к урона(там непонятно кто кинул,но после боя оно посмотрело на статистику ,кто затащил и кинул свою жалобу).Реплей последнего боя в таком случае не сохраняется и доказывать получается нечего.

Сколько банить по этим причинам ?Куда писать ?С кем об этом можно поговорить ?

P.S. Русский язык я не изучал ,могут быть ошибки .Простите за их наличие .......

Все жалобы проверяют. Просто так никого не банят. За подробностями в центр поддержки пользователей. Успехов.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...