Перейти к содержимому

Для НУбо АРт

Big_Ben

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя

знаете , все же читают ;)

когда купила первую технику (1й ур не считается ))) , это была арта . Провела несколько боев и рыпнулась читать на форум , искала мануалы и т.п... и не то , что я не поняла как ей играть , а просто в поисках всех тонкостей , нюансов , тактики и т.п..

со всех тем пособирала все в единое (держу у себя все в мыслях =) ) , получился толк ... с временем и в боях познаю много чего нового , тонкостей в разных ситуациях , а вот форум просто дал хорошее дополнение .

и вот даже сейчас  играю не первый день , но до сих пор читаю топы... )

так что автору +  и всем остальным авторам пишущие подобные топы большой респект )  

• Плюс 1
  • 8 месяцев назад......
Игроки
14 публикаций
23 264 боя

Спасибо автору ,что просто не поленился написать .Когда пытаешся найти свой танк или сау качаеш разные ветки техники и ,что самое противное ,что опыт приходит в командной игре ,а когда ты практически 0 то и толку для команды от тебя - 0.А тут какой никакой ликбез.

:Smile-hiding:

Игроки
107 публикаций
21 485 боёв
06 Июн 2011 - 14:11 пользователь MRSMITH147 сказал:

И лупишь с криком: "На тебе ссука!!!".(это обязательно).

Кричал ещо как! Аж жена прибежала. Непомогло. М-51 моя первая арта,и пожалев команды решил посидеть в треньке.Боев десять никого не убил хоть и кричал! Оказалось стрелял с красной линией. (а я то никак понять не мог куда мои пули попадают.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...