Перейти к содержимому

Для НУбо АРт

Big_Ben

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
11 399 боёв
Да норм гайд! Так и вправду поиграв артой всё сам поймёш!
т34,т34-85,су-8.В будушем владелец су-14,с-51 и Хумеля! А также американской арты!
Игроки
155 публикаций
54 860 боёв
арты должны в первую очередь убивать артов !!! А не стоячие ст или лт ( как любят делать многие арты)
Каждой цели свой боеприпас.
  • 2 месяца назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
66 публикаций
60 792 боя

Не могу поверить что прочитав всю тему не найду и слова о реальном радиусе действия САУ.

Например вчера меня убили в первые 5 секунд боя прямо возле флажка-значит долет был несколько километров.

Я же сегодня утром наконец-то купил американскую М-37 и не поверил глазам-она стреляет не больше 200 метров-даже меньше.Вынужден постоянно гоняться за нашими светляками.Пушка 105мм Howitzer М3 базовая-есть еще М4 но она почти по характеристикам одинакова.

Теперь не знаю стоит ли вообще качать САУ?

Будут следующие американские модели дальнобойнее?Качать советские или германские?

Или все более-менее одинаковы?

Игроки
97 публикаций
22 283 боя
Пользователь сказал:

Теперь не знаю стоит ли вообще качать САУ?

ИМХО

Если у тебя прямые руки и железные нервы - 100% стоит. Но если одного чего-то нет, то лучше не качай. Долго описывать все не буду, все есть на форуме, можешь сам все изучить. Какие САУ выбрать. Лично мне нравятся САУ СССР и США. У США есть хорошая машинка м43, ссср объект 212.

Но сразу предупрежу, если решишь качать, тебя ждет много разочарований.

По дальнобойности, проблема исчезает начиная с 5го лвл, когда арта пробивает 90-100% поля.

Игроки
66 публикаций
60 792 боя
09 Фев 2011 - 22:30 пользователь fallout22 сказал:

ИМХО

Если у тебя прямые руки и железные нервы - 100% стоит. Но если одного чего-то нет, то лучше не качай. Долго описывать все не буду, все есть на форуме, можешь сам все изучить. Какие САУ выбрать. Лично мне нравятся САУ СССР и США. У США есть хорошая машинка м43, ссср объект 212.

Но сразу предупрежу, если решишь качать, тебя ждет много разочарований.

По дальнобойности, проблема исчезает начиная с 5го лвл, когда арта пробивает 90-100% поля.

спасибо-постараюсь дотянуть...)до5.
  • 3 недели назад......
Игроки
4 публикации
15 273 боя

гайду неза4ёт.

минимум полезной инфы

противоречивой и не верной инфы тоже хватает

тот кто пишит гайд должен прочитать те гайды что уже есть и создать наилучший или оптимальный вариант

как артовод не до гайду ставлю -1

Игроки
15 публикаций
28 150 боёв
10 Сен 2010 - 11:07 пользователь Hayabusa сказал:

У меня была идея написать гайд с упреждениями, прямыми наводками, и всем-всем-всем, но неохота раскрывать секреты :) Может когда-то и напишу, и то, с сохранением некоторой инфы в секрете :)

А почему не написал? и что за инфа в секрете? А стоит ли доверять человеку у которого на арте менее 1000 боев?

А если по проше то там написано "для начинаюших"  и это им пригодится . Вместо того что бы критиковать напиши как надо и посмотрим . И никаких секретов в арте нет . а эффективность ее больше зависит от понимания игрока где именно его чемоданы шас нужней . Юзайте мини карту и все будут шастливы!!!

А вообше  если смысл писать продвинутую статью как с арты пулять правильно ?  Кто умеет тот умеет а кто нет - тому хоть на лбу все нацарапай ....

• Плюс 2
в ангаре: объект 704, объект 212, Су-14, М40/M43, Т-54, ИС-4, ИС-7, Ягд Тигр, М26 Першинг, T-30 , Маус
Игроки
15 публикаций
28 150 боёв
30 Окт 2010 - 23:02 пользователь Sanya51rus78 сказал:

арты должны в первую очередь убивать артов !!! А не стоячие ст или лт ( как любят делать многие арты)

Пример : после выстрела арта меняет позицию . твоя арта пытается весь бой в нее попасть . то есть ваши "стоячие ст или лт"  потихоньку мрут от чемоданов  врага , а ты в это время наверно уже пару раз цепанул арту противника и снес ей 50% хп .

Еше один учитель  у которого 48 боев на гв-пантере и 360 на хуме

Обожаю когда меня ловят по трассерам  и даже где то в 1 бою из 100 убивают . Адреналин от взрывов рядом и даже сбитая гусеница  приносит  радости больше чем попадание  по врагу. А мысль что  арта  врага тратит патроны пытаясь поймать меня а не убивая тяжей прикольно шекотит самолюбие

• Плюс 2
в ангаре: объект 704, объект 212, Су-14, М40/M43, Т-54, ИС-4, ИС-7, Ягд Тигр, М26 Першинг, T-30 , Маус
Игроки
1 994 публикации
37 932 боя
Конечно за арты сыграл не так уж много боёв, но всё таки для себя несколько выводов сделал. Может когда дорасту до высокоуровневых арт что то и изменится, а пока на Хумеле и СУ-8 ситуация такая. Опытных артоводов на этом уровне не так уж много, по этому можно спокойно стоять 2-3 выстрела пока тебя всё таки вычислят, а потом только менять позицию, перезарядка довольно быстрая так что лучше держать в сведённом прицеле танк противника и ждать перезарядку, чем менять позицию и ждать сведения прицела, ситауций когда меня выносила бы арта противника без засвета по трассеру единицы; стараюсь занимать не обще признанные артовские точки, а найти что то своё, может более опасное и менее закрытое кустами, но по моему небольшому опыту тебя на открытых пространствах будут искать меньше всего, арта соперника в основном бьёт именно покустам. В первые минуты боя свожусь на опасных танковых направлениях, для примера, остров на Комарине или гора в Погорках, таким образом удаётся уничтожить/повредить 2-4 танка противника, а потом уже в минуты затишься начинаю отслеживать трассеры арт противника, такую тактику для себя считаю более эффективной. Конечно это всё моё ИМХО, полученное за счёт своего опыта игры за арты.
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
30 Окт 2010 - 23:02 пользователь Sanya51rus78 сказал:

Да ну? На любой карте? При любом количестве арт? При каком составе к команде? Каково расположение ваших сил? Где идет атака противника? Для вас неважно - но арта должна искать другую арту?? Наверно усердно качаешь С-51 чтобы нагибать??  Опытный артовод (я им конечно не являюсь - разочарую любителей мерится статистикой, я вобще криворукий нуб) - но, прежде всего должен определить свою роль в игре в зависимости от перечисленных параметров выше. Покажите как вы уничтожаете арты на карелии по трассеру? (арты от 6 лвл, ниже не рассматриваю, там чистая развлекаловка). Или на мурановке по 2 минуты ищите трассер, пока вашу команду разбирают? А после 1 выстрела по трассеру мимо- и вы еще 2 минуты ищите трассер? Такую арту надо пристрелить чтобы не мучала себя и команду. Или в Эль-Халуфе по 1 арте на команду и вы ищите весь раунд друг друга? Я представляю как команда рада. Все зависит от сотни факторов, и уж если противник меняет позицию, то удачи вам в его поисках.
Игроки
754 публикации
64 541 бой

Автор поправтесь у Ямато не 350мм а 460мм

(исключение корабельная артиллерия, она могла достигать 350мм – Японский линкор Ямато – который кстати даже ни разу не выстрелил – его потопила авиация)…

http://ru.wikipedia....i/Ямато_(линкор)

Игроки
57 публикаций
52 144 боя
Опыта игры на артах у меня маловато всего 720 боев на советских сушках сейчас докочался до топ СУ8 с полным фаршем и полностью не согласен с тоарищем который пишет что арты должны в первую очередь убивать артов !!! А не стоячие ст или лт ( как любят делать многие арты) В первую очередь нужно оказывать помощь тем кто ушел в перед вам же светить или там где идет бой между несеолькими  тяжами или на опасно прорываемых направлених а вот когда есть засветка на арту противника то естественно ее надо убирать в первую очередь, нужно следить за боем и оказывать помощь в трудные моменты игрокам команды
Игроки
25 публикаций
15 015 боёв

мдя...

и критики и много и вообще...

Основная цель гайда всё таки было попробывать объяснить роль  арт в игре...

И кажется я это сделал...

А о поиске арт врага... я на с-51 успеваю куснуть на 50-90% ТТ-10левела - перед тем как мне плюшка прилетит ;)

Да и то не редко успевают ток цепануть слегка ;)

З.Ы. щас гоняю на СТ - мм...  адреналина море, когда летиш на 36-40 км/ч и рядом разрывы от арт и снарядов врага :)

Критикуя, критикуй мнение, а не его автора. © Леонардо да Винчи
Страх убивает разум. Страх – это малая смерть, несущая забвение. Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему пройти сквозь меня. И когда он пройдет сквозь меня, я обернусь и посмотрю на тропу страха. Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я. © Френк Герберт "Дюна"

СССР: КВ, КВ-3, КВ-1С, КВ-13, ИС-4, Су-85, Т-34, Т-54, объект212, (фармлю на 704) немы: Федя, КТ, рантера, Вк3001Р, Лава (прем танки - зря трата денег), леопард, НД США: Т-32, Мчазева, пт 4 левел Резерв: 3 слота
  • 2 месяца назад......
Игроки
318 публикаций
58 089 боёв
написал статью а разместить не в одном разделе не могу? что за лажа? статья по артоводству. извините за офф топ
  • 3 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...