Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
971 публикация
51 668 боёв
18 авг 2022 - 14:02 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

А во сколько ты играешь дядь? Ну, в литру же, не меньше, признайся. Итак, чем тебе не угодил очередной танчик. Докладывай.

P.S. Заранее скажу: девятка сильнее. К своему уровню.

О, опять ты, в каждой бочке теме затычка! здорОво! ;))
Танк мне еще не успел угодить, потому что только купил, а это был ответ ребяткам, которые выше по треду спорили, существует ли угнетение или нет.

Изменено пользователем Vulture39

• 3 недели назад......
Игроки
460 публикаций
15 090 боёв

Очень комфортный танк. Но при этом я даже в две отметки не могу. Что делают на нем отцы, боюсь даже представить.

2022-09-03_152504.jpg

Изменено пользователем AAA054

Игроки
1 000 публикаций
34 055 боёв
04 сен 2022 - 07:24 пользователь AAA054 сказал:

Очень комфортный танк. Но при этом я даже в две отметки не могу. Что делают на нем отцы, боюсь даже представить.

2022-09-03_152504.jpg

Два вечера потел над 2.5% до двух отметок.

Для роста надо было кидать овер 3.5, примерно 5К, чтобы на полпроцента подниматься. Сливаешь катку с 2К - минус больше, чем полпроцента.

Без взвода очень тяжко. Если кинуло к ботам, которые не посветить, не прикрыть, не помочь - слив отметки.

1.jpg2.jpg

На три потеть в соло анрил. 7К урона дают прогресс на чуть больше 1%, выкружить 10 боев в 7К очень потно.

Поражение
Бой: Аэродром 
Техника: TVP T 50/51
Получено опыта: 897
Получено кредитов: 52 260
Достижения в бою: 2 отличительные отметки, «Основной калибр», «Танкист-снайпер», «Огонь на поражение», «Костолом», «Поджигатель», Знак классности «2 степень»

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

• 2 недели назад......
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
21 мар 2022 - 12:49 пользователь lNico сказал:

не ты мне мне будешь рассказывать сказки и вешать лапшу на уши про "нужное время и нужное место". Вычеркни это из своих методичек, родной.

когда сказать по делу нечего, они кидают эту фразу! Фактически, если ты живешь и дамажишь, ты уже все делаешь правильно. У тебя же нет телепорта, чтоб моментально перемещаться в пространстве и наносить урон там, где это нужно :trollface:

• Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
386 публикаций
66 007 боёв
21 мар 2022 - 15:49 пользователь lNico сказал:

Ахаха, родной, ахаха не смеши меня пожалуйста. Не ты, слышишь. Я даже повторю - не ты мне мне будешь рассказывать сказки и вешать лапшу на уши про "нужное время и нужное место". Вычеркни это из своих методичек, родной.

---

Товарищи, когда вам говорят про "нужное время и нужное место" вас целиком и полностью вводят в заблуждение. Эта строчка из методички специально придумана для дискредитации ваших стараний. Эту фразу повторяют только модераторы и прочие ангажированные личности.

Вот! "Всегда виноват только игрок, во всем" - перекладывание вины за вообще все, что происходит в игре - еще один пункт методички.

Самое смешное, что мы все знаем, что надо сделать, но не можем. А надо удалить это УГ. Освободить душу от беса. Больше ничего не поможет. Политика ВорГ-ев неизменна - выдавливать деньги. И донатить надо много и всегда. Тогда и попадания будут и меньше ботов в команде. Доказать пожирателям денег ничего не получится, игра же для денег создана. 

Можно остаться и быть мясом для донатеров и блогеров, которые рекламируют "это".

Но есть первый шаг: прекратить донатить, даже 55р не давать им. так будет спокойнее.

А баланс и патент они не будут менять - это основа их заработка.

• Плюс 1
Ни копейки "этим" не дам!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 сен 2022 - 16:42 пользователь jekant730 сказал:

когда сказать по делу нечего, они кидают эту фразу! Фактически, если ты живешь и дамажишь, ты уже все делаешь правильно. У тебя же нет телепорта, чтоб моментально перемещаться в пространстве и наносить урон там, где это нужно :trollface:

Че за бред я сейчас прочел?! То есть, оказываясь в топе на штурмовой машине, я могу остаться на базке, забив на "время и место", а потом там зажить до момента, когда вырежут всех моих союзников и приедут за мной, а я, как крыса, забившаяся в угол, отстреляю свои хп и буду молодец?! Да ты самый настоящий вредитель с такой философией и советами!

На днях я получил чифа 8ст. Попал на Эль-Халуф к 9м уровням и мои топ(е2 и 50тр) тт НЕ поехали воевать в ущелье. Результат был предсказуем и когда я двухшотный дополз до базки, там стоял 47% е2 и по его словам "вливал урон и делал все правильно". Я еле напотел 1700, это чудо природы -1384(да, я запомнил). Так я к чему: даже на твп "жить и дамажить" нет смысла, если ты обрекаешь на слив свой фланг тем, что туда не едешь.

Возвращайся назад в свой 16 год, где с кустика давался урон, была радуга и пони. В 22 ты не нужен, артефакт.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
40 485 публикаций
69 256 боёв
07 окт 2022 - 23:28 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Че за бред я сейчас прочел?! То есть, оказываясь в топе на штурмовой машине, я могу остаться на базке, забив на "время и место", а потом там зажить до момента, когда вырежут всех моих союзников и приедут за мной, а я, как крыса, забившаяся в угол, отстреляю свои хп и буду молодец?! Да ты самый настоящий вредитель с такой философией и советами!

На днях я получил чифа 8ст. Попал на Эль-Халуф к 9м уровням и мои топ(е2 и 50тр) тт НЕ поехали воевать в ущелье. Результат был предсказуем и когда я двухшотный дополз до базки, там стоял 47% е2 и по его словам "вливал урон и делал все правильно". Я еле напотел 1700, это чудо природы -1384(да, я запомнил). Так я к чему: даже на твп "жить и дамажить" нет смысла, если ты обрекаешь на слив свой фланг тем, что туда не едешь.

Возвращайся назад в свой 16 год, где с кустика давался урон, была радуга и пони. В 22 ты не нужен, артефакт.

У тебя на нём МАКСИМАЛЬНЫЙ урон за бой 1567:facepalm:

А,это у тебя опять..Как его..РОФЛ?:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 окт 2022 - 15:56 пользователь SaitekX52 сказал:

У тебя на нём МАКСИМАЛЬНЫЙ урон за бой 1567:facepalm:

А,это у тебя опять..Как его..РОФЛ?:trollface:

Ты про льва забыл сказать. Ну, еще разок, так сказать. Пусть 1500, свой урон я не запомнил.

Кста, еще разочек мне напишешь по темам и это уже потянет на "преследование, травля и тд". В связи с этим фактом, уедешь на отдых в пару деньков ридонли.

Игроки
40 485 публикаций
69 256 боёв
08 окт 2022 - 14:00 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ты про льва забыл сказать. Ну, еще разок, так сказать. Пусть 1500, свой урон я не запомнил.

Кста, еще разочек мне напишешь по темам и это уже потянет на "преследование, травля и тд". В связи с этим фактом, уедешь на отдых в пару деньков ридонли.

А лев тут причём?:amazed:

А,не запомнил?а урон того чувака запомнил доподлинно:trollface:.

Ну..Еще раз разок в бан уеду.Но это не отменит тот факт что ты трепло дешёвое,ведь так?

Ого мне оно угрожает жалобами и баном.Ты прем ТТ польши-то у меня нашёл?:popcorn:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв
Тих-тих, не обижай нашего форумного статиста. Он и так в последнее время поломался, не бегает с прояснениями про средний урон

Игроки
40 485 публикаций
69 256 боёв
08 окт 2022 - 14:45 пользователь YappiRogue сказал:

Тих-тих, не обижай нашего форумного статиста. Он и так в последнее время поломался, не бегает с прояснениями про средний урон

Я только гражданину рассказал про ЕГО урон.Непонятно зачем он везде вставляет эту ахинею.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
08 окт 2022 - 17:10 пользователь SaitekX52 сказал:

А лев тут причём?:amazed:

А,не запомнил?а урон того чувака запомнил доподлинно:trollface:.

Ну..Еще раз разок в бан уеду.Но это не отменит тот факт что ты трепло дешёвое,ведь так?

Ого мне оно угрожает жалобами и баном.Ты прем ТТ польши-то у меня нашёл?:popcorn:

Соблазн агрика укусить никакой бан-банан не тормознет да) 

• 2 недели назад......
Игроки
1 692 публикации
144 332 боя
Это, наверно, единственный танк, который не требует модернизации.

Игроки
2 123 публикации
56 893 боя
22 мар 2022 - 14:15 пользователь lNico сказал:

Было 30 боев и 33 процента побед, средний урон 2400. Катал где-то два года назад.

Я подумал, может быть стоит попробовать на 10 уровне поиграть, ведь я должен хоть что-то уметь уже.

Поиграл.

Откатал 70 боев со средним 2800, процент побед 45. Что 10 лет назад я играл на 45 процентов на 10 со средним в 1500, что сейчас я играю на 45 процентов со средним 2800. Хорошо, спасибо.

Да, только сегодня с утра 7 поражений подряд. 5-15, 6-15, 2-15. Я просто не понимаю, что еще я должен делать. Я видел народ с боями на 10-ках со средним в 2к и процентом под 60.

7! Повезло. Из 15 боев подряд сегодня побед 2! Правда на Т50

На морозе ухи мерзнут.

• 3 недели назад......
Игроки
386 публикаций
66 007 боёв

Интересный опыт сегодня был. На карте жемчужная река. Я в первой линии. Сразу начинаю движение на центр. И какое же было мое удивление, когда одновременно со мной туда заехал Т-44-100 противника. Это как? Как он набрал 65 км/ч?

А я вам скажу как. Это пресловутые "грунты". Во время игры мы не видим эту характеристику. Спидометр показывает мне 65 км/ч, а в реальности там что угодно, как и у этого донатера показывает 50-56 км/ч, а на деле все 65, ибо он обогнал сокомандного борусика. А он и с турбиной этого сделать не смог бы, если верить описанию техники.

Подкруты? Вот они. Это не только броня, точность и пробитие. Это и скорость, и проходимость, и обзор, и заметность.

Как говорится: "Кушайте, не обляпайтесь, свежего с лопаты".

Ни копейки "этим" не дам!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 ноя 2022 - 15:11 пользователь DimedroLWoT сказал:

Интересный опыт сегодня был. На карте жемчужная река. Я в первой линии. Сразу начинаю движение на центр. И какое же было мое удивление, когда одновременно со мной туда заехал Т-44-100 противника. Это как? Как он набрал 65 км/ч?

А я вам скажу как. Это пресловутые "грунты". Во время игры мы не видим эту характеристику. Спидометр показывает мне 65 км/ч, а в реальности там что угодно, как и у этого донатера показывает 50-56 км/ч, а на деле все 65, ибо он обогнал сокомандного борусика. А он и с турбиной этого сделать не смог бы, если верить описанию техники.

Подкруты? Вот они. Это не только броня, точность и пробитие. Это и скорость, и проходимость, и обзор, и заметность.

Как говорится: "Кушайте, не обляпайтесь, свежего с лопаты".

О, очередной культист с еще одной теорией заговора)) Другалечек, а ты не думал, что его могли наспавнить ближе? Я готов покатать с тобой в треньке, чтобы проверить правдивость игрового спидометра.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
938 публикаций
25 564 боя

Танк заходит тем, кто любит крысить и не принимать активного участия в бою. Скажем команда делает основную работу, я ТВП на постоянном подсосе. Потому что брони нет, очень большой силует, критуемость модулей, постоянная игра с 10 лвл, где большие уроны и ты в ангаре за секунды.

Танк не для активного гемплея, сильно зависящий от карт и от самой команды. Очень часто будешь оставаться в конце боя один, стараясь что-то набить. Но слабое пробитие базовым ПК это не позволит. Имею 45% побед, такой безпомощности на нём я давненько не чувствовал, а крысить я не умею, я не статист и за спинами не стою. 

3/10

Изменено пользователем Lartmin

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 ноя 2022 - 17:42 пользователь Lartmin сказал:

Танк заходит тем, кто любит крысить и не принимать активного участия в бою. Скажем команда делает основную работу, я ТВП на постоянном подсосе. Потому что брони нет, очень большой силует, критуемость модулей, постоянная игра с 10 лвл, где большие уроны и ты в ангаре за секунды.

Танк не для активного гемплея, сильно зависящий от карт и от самой команды. Очень часто будешь оставаться в конце боя один, стараясь что-то набить. Но слабое пробитие базовым ПК это не позволит. Имею 45% побед, такой безпомощности на нём я давненько не чувствовал, а крысить я не умею, я не статист и за спинами не стою. 

3/10

"Крысить за спинами я не умею" - 2к на топах, 2900 на грилль15 и 500+ боев. Что еще расскажешь)? Из всего этого словарного поноса, правды - три момента:

1. Ты не статист.

2. Подкол реально пробивает неоч.

3. Брони, ожидаемо, нет, ибо это стшка по типу батшата.

Про остальное ты нагло лжешь.

Игроки
938 публикаций
25 564 боя
Spoiler

22 ноя 2022 - 18:58 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

"Крысить за спинами я не умею" - 2к на топах, 2900 на грилль15 и 500+ боев. Что еще расскажешь)? Из всего этого словарного поноса, правды - три момента:

1. Ты не статист.

2. Подкол реально пробивает неоч.

3. Брони, ожидаемо, нет, ибо это стшка по типу батшата.

Про остальное ты нагло лжешь.

Мальчик! Ты пытаешься казаться умным или меня переубедить? Так зря, я останусь при своём мнении.
Танк для крыс. Псевдоскорость и громадные габариты сводят его быстро в ангар, одинаково заезжая на точку с врагом-броней. Весь бой нужно крысить, я так не умею. Весь бой нужно крысить, а не активно-гемплеить. Отсюда у меня 46%. Я играю активно, а не крысой. Может потом пойму простую истину, что нужно крысить весь бой и набивать урон, когда предоставится на то шанс

• Плюс 1

Игроки
938 публикаций
25 564 боя

Почему этот танк плохой, я понял! Потому что 10 уровни - это среда обитания абсолютных сильнейших дисбалансных танков, типа 268/4, 430у, минотавра, амх м4 51 и других! А играть с 10 лвл ты будешь в 70-80% случаев, где твоё влияние на бой минимальное, потому что не можешь пробить, очень низкое пробитие, и получаешь быстрый и надежный урон от крупных калибров >750, даже разрядить барабан не успеваешь. И ты, по факту, просто наблюдаетль, не в состоянии изменить ход событий. В частности, это коридорные карты, где победа в абсолют зависит от поведения твоих ТТ, или ЛТ на открытых картах. 
Данная техника весьма ущербна. Пользы от того, что она раздает "комариный барабанчик" нет! - нет пробития. В итоге 47% играя в соло. 

Суть от игры на 10 дисбалансном уровне в том, что там есть броня, которую нельзя пробить. Взяв к пример имболансный танк 268/4, который на голде в лоб не пробить в любую точку (на люк нет времени прицела, тебя убьют). Его нельзя пробить, в то время, когда играя уровнями ниже - любую технику можно. Мало того, что 268/4 не пробить, у него феноменальная скорость. Короче хаус...Игра на 10 лвл, это игра только ! на определённой технике. Данный корч, с комариным барабанчиком, в этот список не входит. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...