Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
16 562 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (06 апр 2020 - 11:22) писал:

В определенных ситуациях любой тип снарядов может быть бесполезен, или наоборот полезен - это как бы прописная истина для любой техники

Цитата

менять суть премиумных снарядов на основные

Цитата

на фул основных машина неиграбельна

---

Короче те, кому интересно, как и чем думают/руководствуются тестеры, могут сделать вывод. Если честно, рассчитывал на диалог в несколько дней.

Изменено пользователем wertyasqwe228

Игроки
64 публикации
15 805 боёв

Танк хорош но в 2020 году 248 пробоя ПОДКАЛИБЕРНЫМ то жестоко , ему минимум пробой 258 а то и все 268 мм, многие ст 9 уже с таким пробитием катают, имбой не станет 100% 430у, японца, прожето не переплюнуть никак 

• Плюс 2

Игроки
997 публикаций
42 653 боя

давно не катал его

жесть, в какое же ничтожество он превратился

• Плюс 3

Игроки
150 публикаций
11 717 боёв
чуть не досвелся и уже роет землю((( менять оптику на приводы?
  • Плюс 1

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtodschick (11 апр 2020 - 10:28) писал:

чуть не досвелся и уже роет землю((( менять оптику на приводы?

Я поменял и разница для меня ощутима. Можно даже вдаль стрелять залпом - успевает досводиться.

Правда, у меня экипаж с ББ+Вентиляция+Бухты (Доппаёк Чехии), стоит это учесть.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
150 публикаций
11 717 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPORSCHE_917_K (11 апр 2020 - 17:39) писал:

Я поменял и разница для меня ощутима. Можно даже вдаль стрелять залпом - успевает досводиться.

Правда, у меня экипаж с ББ+Вентиляция+Бухты (Доппаёк Чехии), стоит это учесть.

Боновые приводы?

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngtodschick (13 апр 2020 - 14:21) писал:

Боновые приводы?

Нет. Обычные. Но потом может и трофейные поставлю, пока оставил лежать.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
642 публикации
72 874 боя
Кто-нибудь пробовал сравнивать по размерам (высота корпуса, общая высота, длина корпуса) 10-ку и 9-ку , они примерно одинаковые или ТВП все-таки покомпактнее (как мне кажется), чем Шкода ?

Игроки
724 публикации
31 535 боёв
Прожетта так не зашла, всё-таки пулеметный ствол твп шикарен. Может тоже стоит очки на приводы поменять, обзор уже 500+.

Sometimes the wrong choices bring us to the right places

Игроки
59 публикаций
1 459 боёв

- Слабое пробитие базовым снарядом, базовый снаряд подкалибер, теряющих пробитие с расстоянием. малый урон с выстрела. Играя с 10 лвл невозможно пробить ТТ, ПТ, СТ, включая 8 лвл. Жёсткая необходимость использования дорогих снарядов. Которые тоже не гарантируют пробитие. Оно слишком низкое - 310 единиц, где 60% стрельбы по ТТ и т.д. рекошеты 

- Нет брони;;

- отсутствие интереса игры с 10 лвл, всё предсказуемо, дорого, постоянный минус в серебре из-за низкого пробития базовым снарядом; У всех обзор >400 метров, нет никакого баланса, интереса тоже 

- повышенное внимание артиллерии,большой урон;

- пассивное влияние на поле боя, из-за отсутствия брони;

- большой силует, повышенны крит модулей. Часто пожары при попаданиии арты;

- снаряды летят в разнобой. оптимальная дистанция для точных выстрелов

- Барабан, быстрый перезаряд между выстрелами;

- Обзор 410 метров;

Качал эту ветвь для выполнения ЛБЗ 260. Осталось два задания, которые, к сожалению, я не смогу выполнить на этом страдальном танке. Зря качал ветвь. Играть на 10 лвл смысла, а тем более интереса для меня никакого нет. Большие колибры, быстрый ангар и очень дорого, очень. Не с этими танком.

Пример игры с 10 лвл, где большая часть ТТ: дикий минус и минимум пробития. Советсткие СТ, типа 430-у проедставляют абсолютную угрозу. Даже кумулем не удаётся их бить.

TVP 50/51 танк октября 2016 года. Когда не было имбо брони, больших колибров, ст-шной скорости, считай, у всех ТТ. В нынешнем рандоме 2020 года - это танк безполезен, он абсолютно безполезен. Категорически не рекомендую данную ветвь к прокачке. У меня 56% побед, на 9 лвл ТВП - 58%, а на этом танке 44%. Танк ничего не может. Большая часть боёв с 10 лвл, где ты тупо смотришь на имбо бронь 268/4, 430у, на стальные башни СТ с увн -10 и завидуешь. Они могут, а ты нет. Они могут дать >390 урона, а ты комариный рекошет. Вообще не знаешь куда податься и куда ехать. Барабан раздашь в землю и в ангар. 

Spoiler

Spoiler

Изменено пользователем Taksad
  • Плюс 2

Игроки
59 публикаций
1 459 боёв

Знаете в чём отличие TVP от Леопарда? В том, что у леопарда пушка лучше, в разы. Оба картонные, но Леопард способен наносить урон с далека, не рискуя ХР. А в TVP брони нет, и того же орудия нет. Орудие TVP самое худшее среди всех СТ, даже не взирая на барабан. Конечно же лучше Леопард. Лучше один раз пробить, чем постоянно рекошетить или бить землю.

Я понял суть топа этой ветви. Самой худшей пушке дать барабан! Как тебе такое Илон? 

Изменено пользователем Taksad
  • Плюс 1

Игроки
168 публикаций
30 132 боя

Сейчас у меня 9лвл Т50. Танк очень нравится. Выше пишут твп не пробивает 8лвл ст...ну незнаю даже. Если мне зашел 9лвл, то и 10лвл зайдет или нет? 

Игроки
827 публикаций
51 587 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaksad (26 апр 2020 - 22:09) писал:

- Слабое пробитие базовым снарядом, базовый снаряд подкалибер, теряющих пробитие с расстоянием. малый урон с выстрела. Играя с 10 лвл невозможно пробить ТТ, ПТ, СТ, включая 8 лвл. Жёсткая необходимость использования дорогих снарядов. Которые тоже не гарантируют пробитие. Оно слишком низкое - 310 единиц, где 60% стрельбы по ТТ и т.д. рекошеты 

- Нет брони;;

- отсутствие интереса игры с 10 лвл, всё предсказуемо, дорого, постоянный минус в серебре из-за низкого пробития базовым снарядом; У всех обзор >400 метров, нет никакого баланса, интереса тоже 

- повышенное внимание артиллерии,большой урон;

- пассивное влияние на поле боя, из-за отсутствия брони;

- большой силует, повышенны крит модулей. Часто пожары при попаданиии арты;

- снаряды летят в разнобой. оптимальная дистанция для точных выстрелов

- Барабан, быстрый перезаряд между выстрелами;

- Обзор 410 метров;

Качал эту ветвь для выполнения ЛБЗ 260. Осталось два задания, которые, к сожалению, я не смогу выполнить на этом страдальном танке. Зря качал ветвь. Играть на 10 лвл смысла, а тем более интереса для меня никакого нет. Большие колибры, быстрый ангар и очень дорого, очень. Не с этими танком.

Пример игры с 10 лвл, где большая часть ТТ: дикий минус и минимум пробития. Советсткие СТ, типа 430-у проедставляют абсолютную угрозу. Даже кумулем не удаётся их бить.

TVP 50/51 танк октября 2016 года. Когда не было имбо брони, больших колибров, ст-шной скорости, считай, у всех ТТ. В нынешнем рандоме 2020 года - это танк безполезен, он абсолютно безполезен. Категорически не рекомендую данную ветвь к прокачке. У меня 56% побед, на 9 лвл ТВП - 58%, а на этом танке 44%. Танк ничего не может. Большая часть боёв с 10 лвл, где ты тупо смотришь на имбо бронь 268/4, 430у, на стальные башни СТ с увн -10 и завидуешь. Они могут, а ты нет. Они могут дать >390 урона, а ты комариный рекошет. Вообще не знаешь куда податься и куда ехать. Барабан раздашь в землю и в ангар. 

Spoiler

Spoiler

Полностью с тобой согласен. У меня на 9-ке средний урон такой же, как на 10-ке. Из-за 3-4 прожет в команде противника, выпускаю 2-3 барабана (чередую голду и обычные подкалиберы) и сливают. Катаю параллельно Леопарда - история просто одинаковая, правда на Лео урон выше (около 2900)
Когда вкачивал, он был еще имбой и можно было как-то вывозить, но не сейчас. 

Игроки
256 публикаций
72 706 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngixpro (02 май 2020 - 13:37) писал:

на твп пушка нормальная, поиграйте на конченом батчате...

Ну если сравнивать с батом, то да, нормальная. А если сравнивать с Проджетто, то...

Игроки
168 публикаций
30 132 боя
Покатал на твп... Т50 имба на своем урвоне. А вот 10-ка нет реально не хватает ей пробоя хотя бы голду увеличить до 340, а лучше штатный до 270...

Игроки
92 публикации
50 540 боёв
всегда когда надо выполнить какую-то задачку на буст - выкатываю этот танк,  прошел на нем ранговые...  крч ниразу не  пожалел что купил. Изменено пользователем Гость

Игроки
24 публикации
33 168 боёв
нормальный танк был и есть, покатался немного

shot_019.jpg

Игроки
976 публикаций
42 384 боя
Не знаю, кому как, а мне зашел, играю на фулл голде, барабан быстрый, что очень нравится, Чифа в силует пробивает))) Выкатился - два выстрела, закатился, повторить и свалить не перезарядку. Планирую поставить боновый вент с  берлинов, как дойду до него.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...