902 Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 398 публикаций 21 911 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 Мое предложение основано на том что блайндшоты это интерестно, полезно и увлекательно.Рано или поздно мы начинаем понимать где находятся нубо-кусты и в какой примерно момент боя они не пусты.И вроде как-бы все карты на руках - бери стреляй, но трудно определиться с рацианальностью этого действия в этот момент боя, не имея опыта. А опыта нет потому-что неизвестно как эфективно ты стреляешь в слепую. Правельно ли ты вообще это делаешь. Можно конечно досконально запомнить бой а потом досконально изучить отчет о бое но блин это СЛООЖНАА!!11 Поэтому предлагаю в отчете боя четко определять сколько урона и кому было нанесено без засвета цели.Игрок смотрит отчет - проводит работу над ошибками - наращивает скилл предсказания. Последствия:: более "тонусный" бой с переездами и новыми позициями. живой бой без томительных пауз между засветами Предвижу коментарии о том что новички будут страдать и не знать за что и как по ним попали - но блин как сказал Серб "нарастил скил - имеешь право нагибать" (ну или как-то так) 2 Ссылка на комментарий
adams2012 Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 246 публикаций 56 878 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 1. Зачем знать кому? Мне лично всеравно, главное что нанесено.2. Сейчас в игре пишется сколько уурона нанесено в данный момент, в отчете сколько всего нанесено урона -> вам что трудно вычесть из одного числа другое если есть разница? Ссылка на комментарий
902 Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 398 публикаций 21 911 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 17 Окт 2016 - 11:19 пользователь adams2012 сказал:1. Зачем знать кому? Мне лично всеравно, главное что нанесено.2. Сейчас в игре пишется сколько уурона нанесено в данный момент, в отчете сколько всего нанесено урона -> вам что трудно вычесть из одного числа другое если есть разница? 1. как ты определяешь попал ты или нет. для не засвеченных танков уведомлений о попадании нет.2.там не отображается "этот" урон Ссылка на комментарий
adams2012 Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 246 публикаций 56 878 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 17 Окт 2016 - 14:45 пользователь 902 сказал: 1. как ты определяешь попал ты или нет. для не засвеченных танков уведомлений о попадании нет.2.там не отображается "этот" урон1. После боя и определишь, в бою например написано что ты нанес 2к урона, а в после боевой статистики написано что 2.6к, разница и будет означать сколько ты нанес блаендами. Ссылка на комментарий
902 Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 398 публикаций 21 911 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 17 Окт 2016 - 12:02 пользователь adams2012 сказал:1. После боя и определишь, в бою например написано что ты нанес 2к урона, а в после боевой статистики написано что 2.6к, разница и будет означать сколько ты нанес блаендами.ну хорошо урон я посчитаю, но этого не достаточно!Мне нужно знать попадания. Вдруг я зря перестал стрелять по тем кустам, вдруг там просто рикошеты были и враг в испуге был а я даже не узнаю. Ссылка на комментарий
KAPTA_HE_TA Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 287 публикаций 34 881 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 Вообще иногда хочется видеть эту инфу. Дополнительно очень хочется видеть полную инфу по уону по своему танку, (кто,сколько, кто убил) Ссылка на комментарий
Hauptmann_Erich Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 160 публикаций 82 012 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 Как по мне, так очень справедливо после боя в окне увидеть статистику по результатам стрельбы по невидимой цели! В бою - пусть будет все как есть т.е. без индикации урона/рикошета. Ссылка на комментарий
adams2012 Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 246 публикаций 56 878 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 (изменено) 17 Окт 2016 - 16:41 пользователь 902 сказал:ну хорошо урон я посчитаю, но этого не достаточно!Мне нужно знать попадания. Вдруг я зря перестал стрелять по тем кустам, вдруг там просто рикошеты были и враг в испуге был а я даже не узнаю.Во время боя видеть инфу о том что ты попал или рикошет или непробил незасвеченого противника в кусте попахивает читерством!!! И против этого как раз и пытаются бороться разработчики.И если такую информацию и вводить, то только в после боевой статистике, но не как не в бою. Изменено 17 октября, 2016 пользователем adams2012 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 21 921 публикация 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 Я всегда вижу попал по невидимому танку или нет. Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
902 Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 398 публикаций 21 911 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 17 Окт 2016 - 14:04 пользователь adams2012 сказал:Во время боя видеть инфу о том что ты попал или рикошет или непробил незасвеченого противника в кусте попахивает читерством!!! И против этого как раз и пытаются бороться разработчики.И если такую информацию и вводить, то только в после боевой статистике, но не как не в бою. 17 Окт 2016 - 07:34 пользователь 902 сказал:Мое предложение основано на том что блайндшоты это интерестно, полезно и увлекательно.Рано или поздно мы начинаем понимать где находятся нубо-кусты и в какой примерно момент боя они не пусты.И вроде как-бы все карты на руках - бери стреляй, но трудно определиться с рацианальностью этого действия в этот момент боя, не имея опыта. А опыта нет потому-что неизвестно как эфективно ты стреляешь в слепую. Правельно ли ты вообще это делаешь. Можно конечно досконально запомнить бой а потом досконально изучить отчет о бое но блин это СЛООЖНАА!!11 Поэтому предлагаю в отчете боя четко определять сколько урона и кому было нанесено без засвета цели.Игрок смотрит отчет - проводит работу над ошибками - наращивает скилл предсказания. Последствия:: более "тонусный" бой с переездами и новыми позициями. живой бой без томительных пауз между засветами Предвижу коментарии о том что новички будут страдать и не знать за что и как по ним попали - но блин как сказал Серб "нарастил скил - имеешь право нагибать" (ну или как-то так) Ссылка на комментарий
902 Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 398 публикаций 21 911 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 17 Окт 2016 - 14:53 пользователь KPOT2338 сказал:Я всегда вижу попал по невидимому танку или нет. даже если он стоит за непросвечивающимися кустами и не видно куда пропал снаряд?даже если играть на плохой графике? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 21 921 публикация 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 17 Окт 2016 - 19:31 пользователь 902 сказал: даже если он стоит за непросвечивающимися кустами и не видно куда пропал снаряд?даже если играть на плохой графике?Нам сверху видно всё.Ты так и знай. Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 17 Окт 2016 - 18:51 пользователь KPOT2338 сказал:Нам сверху видно всё.Ты так и знай. таки да. Ссылка на комментарий
Polyam Опубликовано: 20 октября, 2016 Игроки 108 публикаций 37 920 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2016 честно говоря - совсем параллельно: попал-непопал. Он на то и бш, что б кинуть и забыть. Упарываться в стрельбу по кустам смысла не вижу. Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 20 октября, 2016 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2016 Если попал с уроном, то отображается в логе нанесенного урона. Случайно обнаружил вчера. Играл на Т49, ехал на позицию, плюнул блайндом в птшный нубокуст даже без сведения, мимоходом. В логе урона появился нанесенный почти на 1000. Сам обалдел. После боя посмотрел, оказывается жареную курочку обрадовал. Хотел сейчас сделать скрин, но в реплеях картошкин лог почему-то не отображается, так что без пруфов. Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
zzZLOYDEDzz Опубликовано: 20 октября, 2016 Игроки 3 512 публикации 21 208 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2016 20 Окт 2016 - 13:51 пользователь zorrop0 сказал:Если попал с уроном, то отображается в логе нанесенного урона. Случайно обнаружил вчера. Играл на Т49, ехал на позицию, плюнул блайндом в птшный нубокуст даже без сведения, мимоходом. В логе урона появился нанесенный почти на 1000. Сам обалдел. После боя посмотрел, оказывается жареную курочку обрадовал. Хотел сейчас сделать скрин, но в реплеях картошкин лог почему-то не отображается, так что без пруфов. Урон по незасвеченой технике в логе не отображается. Если отобразился, значит ты попал по засвеченому танку который был вне круга отрисовки. "все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" © Жми сюда и нагибай раков! Ссылка на комментарий
RenamedUser_58995962 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Игроки 230 публикаций 25 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2016 17 Окт 2016 - 10:34 пользователь 902 сказал:Мое предложение основано на том что блайндшоты это интерестно, полезно и увлекательно.Рано или поздно мы начинаем понимать где находятся нубо-кусты и в какой примерно момент боя они не пусты.И вроде как-бы все карты на руках - бери стреляй, но трудно определиться с рацианальностью этого действия в этот момент боя, не имея опыта. А опыта нет потому-что неизвестно как эфективно ты стреляешь в слепую. Правельно ли ты вообще это делаешь. Можно конечно досконально запомнить бой а потом досконально изучить отчет о бое но блин это СЛООЖНАА!!11 Поэтому предлагаю в отчете боя четко определять сколько урона и кому было нанесено без засвета цели.Игрок смотрит отчет - проводит работу над ошибками - наращивает скилл предсказания. Последствия:: более "тонусный" бой с переездами и новыми позициями. живой бой без томительных пауз между засветами Предвижу коментарии о том что новички будут страдать и не знать за что и как по ним попали - но блин как сказал Серб "нарастил скил - имеешь право нагибать" (ну или как-то так) Как я понял - послебоевую вкладку ты закрываешь не глядя туда. Там все прекрасно написано - сколько раз попал по каждому танку и сколько урона нанес. А то, что не помнишь по кому в бою стрелял, так согласись - это проблема не игры, а игрока. 1 Боксера может обидеть любой, но не каждый успеет извиниться... Ссылка на комментарий
Ni_Metra_c_bazy Опубликовано: 3 ноября, 2016 Игроки 40 публикаций 49 628 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2016 Ну да, это самая нужная фича в этой игре на данный момент. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 17 ноября, 2016 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2016 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации