Перейти к содержимому

Блайндшот в массы

902

Рекомендованные публикации

Игроки
398 публикаций
21 911 боёв

Мое предложение основано на том что  блайндшоты это интерестно, полезно и увлекательно.

Рано или поздно мы начинаем понимать где находятся нубо-кусты и в какой примерно момент боя они не пусты.

И вроде как-бы все карты на руках - бери стреляй, но трудно определиться с рацианальностью этого действия в этот момент боя, не имея опыта.  А опыта нет потому-что неизвестно как эфективно ты стреляешь в слепую. Правельно ли ты вообще это делаешь. Можно конечно досконально запомнить бой а потом досконально изучить отчет о бое но блин это СЛООЖНАА!!11

Поэтому предлагаю в отчете боя четко определять сколько урона и кому было нанесено без засвета цели.

Игрок смотрит отчет - проводит работу над ошибками - наращивает скилл предсказания. 

Последствия:: 

более "тонусный" бой с переездами и новыми позициями. 

живой  бой без томительных пауз между засветами

Предвижу коментарии о том что новички будут страдать и не знать за что и как по ним попали - но блин как сказал Серб "нарастил скил - имеешь право нагибать" (ну или как-то так)

• Плюс 2
Игроки
246 публикаций
56 878 боёв

1. Зачем знать кому? Мне лично всеравно, главное что нанесено.

2. Сейчас в игре пишется сколько уурона нанесено в данный момент, в отчете сколько всего нанесено урона -> вам что трудно вычесть из одного числа другое если есть разница?

Игроки
398 публикаций
21 911 боёв
17 Окт 2016 - 11:19 пользователь adams2012 сказал:

1. Зачем знать кому? Мне лично всеравно, главное что нанесено.
2. Сейчас в игре пишется сколько уурона нанесено в данный момент, в отчете сколько всего нанесено урона -> вам что трудно вычесть из одного числа другое если есть разница?

1. как ты определяешь попал ты или нет. для не засвеченных танков уведомлений о попадании нет.

2.там не отображается "этот" урон

Игроки
246 публикаций
56 878 боёв
17 Окт 2016 - 14:45 пользователь 902 сказал:

1. как ты определяешь попал ты или нет. для не засвеченных танков уведомлений о попадании нет.

2.там не отображается "этот" урон

1. После боя и определишь, в бою например написано что ты нанес 2к урона, а в после боевой статистики написано что 2.6к, разница и будет означать сколько ты нанес блаендами.

Игроки
398 публикаций
21 911 боёв
17 Окт 2016 - 12:02 пользователь adams2012 сказал:

1. После боя и определишь, в бою например написано что ты нанес 2к урона, а в после боевой статистики написано что 2.6к, разница и будет означать сколько ты нанес блаендами.

ну хорошо урон я посчитаю, но этого не достаточно!

Мне нужно знать попадания. Вдруг я зря перестал стрелять по тем кустам, вдруг там просто рикошеты были и враг в испуге был а я даже не узнаю.

Игроки
287 публикаций
34 881 бой
Вообще иногда хочется видеть эту инфу. Дополнительно очень хочется видеть полную инфу по уону по  своему танку, (кто,сколько, кто убил)
Игроки
160 публикаций
82 012 боёв
Как по мне, так очень справедливо после боя в окне увидеть статистику по результатам стрельбы по невидимой цели! В бою - пусть будет все как есть т.е. без индикации урона/рикошета.
Игроки
246 публикаций
56 878 боёв
17 Окт 2016 - 16:41 пользователь 902 сказал:

ну хорошо урон я посчитаю, но этого не достаточно!

Мне нужно знать попадания. Вдруг я зря перестал стрелять по тем кустам, вдруг там просто рикошеты были и враг в испуге был а я даже не узнаю.

Во время боя видеть инфу о том что ты попал или рикошет или непробил незасвеченого противника в кусте попахивает читерством!!! И против этого как раз и пытаются бороться разработчики.

И если такую информацию и вводить, то только в после боевой статистике, но не как не в бою.

Изменено пользователем adams2012
Игроки
21 921 публикация
38 623 боя

Я всегда вижу попал по невидимому танку или нет.

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
398 публикаций
21 911 боёв
17 Окт 2016 - 14:04 пользователь adams2012 сказал:

Во время боя видеть инфу о том что ты попал или рикошет или непробил незасвеченого противника в кусте попахивает читерством!!! И против этого как раз и пытаются бороться разработчики.

И если такую информацию и вводить, то только в после боевой статистике, но не как не в бою.

17 Окт 2016 - 07:34 пользователь 902 сказал:

Мое предложение основано на том что  блайндшоты это интерестно, полезно и увлекательно.

Рано или поздно мы начинаем понимать где находятся нубо-кусты и в какой примерно момент боя они не пусты.

И вроде как-бы все карты на руках - бери стреляй, но трудно определиться с рацианальностью этого действия в этот момент боя, не имея опыта.  А опыта нет потому-что неизвестно как эфективно ты стреляешь в слепую. Правельно ли ты вообще это делаешь. Можно конечно досконально запомнить бой а потом досконально изучить отчет о бое но блин это СЛООЖНАА!!11

Поэтому предлагаю в отчете боя четко определять сколько урона и кому было нанесено без засвета цели.

Игрок смотрит отчет - проводит работу над ошибками - наращивает скилл предсказания. 

Предвижу коментарии о том что новички будут страдать и не знать за что и как по ним попали - но блин как сказал Серб "нарастил скил - имеешь право нагибать" (ну или как-то так)

Игроки
398 публикаций
21 911 боёв
17 Окт 2016 - 14:53 пользователь KPOT2338 сказал:

Я всегда вижу попал по невидимому танку или нет.

даже если он стоит за непросвечивающимися кустами и не видно куда пропал снаряд?

даже если играть на плохой графике?

Игроки
21 921 публикация
38 623 боя
17 Окт 2016 - 19:31 пользователь 902 сказал:

даже если он стоит за непросвечивающимися кустами и не видно куда пропал снаряд?

даже если играть на плохой графике?

Нам сверху видно всё.

Ты так и знай.

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
108 публикаций
37 920 боёв
честно говоря - совсем параллельно: попал-непопал. Он на то и бш, что б кинуть и забыть. Упарываться в стрельбу по кустам смысла не вижу.
Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
Если попал с уроном, то отображается в логе нанесенного урона. Случайно обнаружил вчера. Играл на Т49, ехал на позицию, плюнул блайндом в птшный нубокуст даже без сведения, мимоходом. В логе урона появился нанесенный почти на 1000. Сам обалдел. После боя посмотрел, оказывается жареную курочку обрадовал. Хотел сейчас сделать скрин, но в реплеях картошкин лог почему-то не отображается, так что без пруфов.

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
3 512 публикации
21 208 боёв
20 Окт 2016 - 13:51 пользователь zorrop0 сказал:

Если попал с уроном, то отображается в логе нанесенного урона. Случайно обнаружил вчера. Играл на Т49, ехал на позицию, плюнул блайндом в птшный нубокуст даже без сведения, мимоходом. В логе урона появился нанесенный почти на 1000. Сам обалдел. После боя посмотрел, оказывается жареную курочку обрадовал. Хотел сейчас сделать скрин, но в реплеях картошкин лог почему-то не отображается, так что без пруфов.

Урон по незасвеченой технике в логе не отображается. Если отобразился, значит ты попал по засвеченому танку который был вне круга отрисовки.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

• 2 недели назад......
Игроки
230 публикаций
25 боёв
17 Окт 2016 - 10:34 пользователь 902 сказал:

Как я понял - послебоевую вкладку ты закрываешь не глядя туда.  Там все прекрасно написано - сколько раз попал по каждому танку и сколько урона нанес. А то, что не помнишь по кому в бою стрелял, так согласись - это проблема не игры, а игрока.
  • Плюс 1
Боксера может обидеть любой, но не каждый успеет извиниться...
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...