IIomudop_MSK Опубликовано: 29 октября, 2016 Игроки 743 публикации 70 779 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2016 Начало положено, дорогие друзья. Первые 3 очка есть у нас в копилке. Честно говоря ожидал большего от кульков, то ли по морали проиграли, то ли не достаточно хорошо подготовились, но ничего предложить они нам не смогли, хотя стоит поблагодарить их за то, что не стояли в аналке ни в 1 из боев. Анонс завтрашних схваток будет позже, если осилю, то бахну еще и обзорчик других групп. Спасибо за то, что были сегодня во время трансляции на нашем канале и болели за нас, с каждым днем все интереснее и интереснее, а почетные места ближе. Напоминаю, что все трансляции от моего лица можно найти на канале https://www.twitch.tv/stella_wot_tv YouTube Ссылка на комментарий
IIomudop_MSK Опубликовано: 30 октября, 2016 Игроки 743 публикации 70 779 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2016 В воскресенье (30.10.16) на нашем канале Вас ждут 2 противостояния: U3U team - STELLA на карте степи (15:00 по МСК) и Ural Lizards - STELLA на утесе (16:50 по МСК). Рубки будут транслироваться на https://www.twitch.tv/stella_wot_tv.Мы усердно готовимся и завтра рассчитываем только на 6 очков и выход из группы с 1-го места. Противникам желаем побед, удачи, ну и конечно же побольше энтузиазма.P.S. Спасибо за Вашу поддержку, смотрите стримы и болейте за нас - болейте за "STELLA" YouTube Ссылка на комментарий
IIomudop_MSK Опубликовано: 30 октября, 2016 Игроки 743 публикации 70 779 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2016 Очередная стадия АП пройдена и мы вышли на финишную прямую, в финальный этап. Три уверенные победы над командами: Ural Lizards, U3U team и Game Over By QLECK дают нам 9 очков и первое место в нашей группе.В очередной раз благодарю всех за поддержку.Все онлайн трансляции проходят на https://www.twitch.tv/stella_wot_tv, а записи вы можете найти на нашем YouTube канале - http://www.youtube.com/c/POTASTELLA P.S. Скоро будет очень много интересных записей, анонсов, интервью и т.д., следите за новостями С Уважением,Артем YouTube Ссылка на комментарий
IIomudop_MSK Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 743 публикации 70 779 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 Здравствуй, уважаемый читатель, хочу познакомить тебя со своим прогнозом на финальный этап АП VII, усаживайся поудобнее, слов будет много, приятного времяпрепровождения.Итак, начнем с 1/8 и первый наш матч - Айнанэнанэ vs F19P. Ребята из "джокеров" на мой взгляд прыгнули выше своей головы, выйдя в финальный этап. Почти никто и я в том числе, не верили в них, но ребята просто молодчаги, взяли и дали всем выкусить. Отличное выступление для команды под названием F19P, но грома им не одолеть. Позитивная команда с позитивным названием же показала отличную игру против своих соклановцев из команды LSTR RIF в групповом этапе, уверенно обыграв 4-1 и многие после этого матча стали записывать Громзора в фавориты всего турнира. Что же, пожелаем им удачи, а нам я предлагаю двигаться дальше.Следующее противостояние - Black Mamba: Badly vs ELUSIVE. Очень интересный матч в котором победителем может оказаться любая из команд. Войны NoPaiN_NoGamE'а показывают хорошую игру на протяжении всего турнира, особенно стоит отметить игру против команды Юнити (поражение 4-3), где ребята уверенно забирали раунды у чемпионов и почти дожали, не хватило совсем чуть-чуть. Плохиши же спокойно и уверенно идут по турниру, убивая всех на своем пути, я думаю. что и по команде ELUSIVE они смогут пройтись, но те покусают плохишей и просто не будет никому.Silent Team vs SLAM Team - следующий матч по сетке. Тоже очень и очень привлекательный матч, где победителем может оказаться любая из команд. Не могу скрыть, что буду болеть за своих соклановцев из клана P_BY команды Silent Team и спрогнозирую их победу. Оба коллектива продемонстрировали всем отличную игру, выбив несколько бодрых команд из турнира. Семерка с каждым месяцем прогрессирует и развивает свою роту, топ 16 АП - хороший результат, у этой команды все еще впереди, очень перспективные ребята. Слайс же всегда стабилен и спокоен, не тянется за звездами, а спокойно и уверенно вырывает сердца из своих противников. В общем ожидайте настоящее РУБИЛОВО!Unity vs F-J RS. Чемпионов все знают и представлять их не нужно. Ягеря, набрав 3 очка, выходят в финальный этап и тем самым удивляют наверное даже сами себя. Не без везения, но мы же с вами знаем, что:"везет тому, кто везет" На данный момент это прыжок выше своей головы и окончание хорошего выступления для F-J RS.STELLA vs STORM_TEAM. Дошли и до нас Один из перспективнейших полевых нынешнего времени - Izymryd_man, возглавляющий команду STORM_TEAM, просто так нам не даст пройти в следующую стадию, но думаю, что мы все-таки возьмем свое, возможно проиграв 1-2 боя. Хороший результат для хорошей команды, это не их максимум, свое еще покажут, возможно очень и очень скоро, следите за этими парнями!Victrix vs Game Over By QLECK. Мы уже хвалили с вами кульков и их бешеную мотивацию и настрой, но на команде нагибашки они закончат свое выступление, слишком большая разница в опыте и скилле, к сожалению не верю в ребят, но это, наверное самая новая и молодая команда этого финального этапа, поэтому они еще свое возьмут.Алконавты vs X_SHIELD_X. Очередные представители клана P_BY и уже нашумевшие Щиты сойдутся друг с другом. После не самого удачного выступления в групповом этапе, шилдам, все-таки, выпал шанс поиграть и показать себя еще, думаю, что ребята на данный момент сделали все, что могли и на их победы мы сможем поглядеть очень и очень скоро, но не в этом противостоянии.Black Mamba Club vs LSTR RIF - самый интересный матч 1/8, где встретятся 2 лидера всего турнира. 2 очень импульсивных командира, 2 отличные и мегаскиллованные команды, в общем афиша 1/8. Всем любителям формата 14/140 обязательно советую посмотреть эту игру. Тут вам будет все. Скилл, пожары, врывы, ваншоты, тактики, в общем все-все-все, потрясающее противостояние, суббота начинается с МЯСА! Ну а ваш покорный слуга, все-таки ставит на победу действующих победителей АП - Black Mamba Club, но отмечу, что болеть буду за своего старого приятеля - Анатолия aka Sakres.______________________________________________________________________________Перейдем к моему прогнозируемому четвертьфиналу, где встретятся Айнанэнанэ и Black Mamba: Badly. Отличные полевые командиры будут проявлять себя на Рыбацкой Бухте, где именно это и нужно, но мне кажется, что верх, все-таки, возьмут плохиши, ибо на мой взгляд они имеют более сильный состав и где-то игроки смогут перестрелять своих оппонентов. Фанатам грома скажу, что буду только рад, если наши союзники докажут обратное и с радостью признаю свой прогноз ошибочным, но на данный момент он таков, однозначно обеим командам желаю удачного выступления, а мы двигаемся дальше.Следующий прогнозируемый четвертьфинал - Silent Team vs Unity. Буду орать в голосину в поддержку Юры aka Slice, но все-таки чемпионы своего в этой схватке не упустят и пройдут дальше в полуфинал. Скилл возьмет верх над всеми тактическими ходами скромного полевого из Психов.3-ий по счету у нас матч STELLA vs Victrix, на мой взгляд являющийся самым интересным прогнозируемым матчем четвертьфинала. 2 лидера сойдутся в очной схватке на рыбацкой бухте и будут доказывать всем и друг-другу кто из них сильнее. Тяжело прогнозировать бои с участием своей команды, но все-таки кажется, что сможем, ну а вы поддерживайте Завершается 1/4 у нас дракой Алконавтов с Black Mamba Club. Я считаю, что шансов выйти в полуфинал у наших друзей из команды Алконавты не много, но 1 скажу точно, сдаваться эти парни не будут, особенно их командир и лидер - Денис aka 123lgt, являющийся на данный момент 1 из лучших полевиков RU кластера. Желаю соклановцам победы и верю, что они могут, но все-таки объективно ставлю на проход Мамбов в следующий этап.______________________________________________________________________________Дальше в моем прогнозе у нас 2 матча - Black Mamba: Badly vs Unity и STELLA vs Black Mamba Club.Думаю, что чемпионы мира победят плохишей без особых проблем, сыграв так, как умеют, а вот в другом полуфинале все не так однозначно. Стелла, проиграв на прошлом АП в финале именно Black Mamba Club будут дополнительно мотивированы и выложатся на максимум, но предчувствие говорит, что Леванта свое не отдаст и возьмет верх с минимальным преимуществом.______________________________________________________________________________Прогнозируемый финал - Unity vs Black Mamba Club. Это просто МЕГАматч, заслуживающий сотни тысяч зрителей, тут не нужно ничего говорить, нужно просто смотреть и наслаждаться. Если Мамбы не проиграют первые бои и не задизморалят, то 2-ой раз подряд станут чемпионами, одолев в трудном финале НавиХРов.______________________________________________________________________________P.S. Все написанное является потоком моих (IIomudop_MSK) мыслей. Я не хотел этим постом кого-либо обидеть или зацепить. Я от всей души желаю всем командам и их поклонникам только побед и сплошного позитива.P.P.S. Огромное спасибо Вам, кто прочитал все это, а если вы еще и репостнули/поставили лайк, то низкий вам поклон от меня. Болейте за любимые команды, смотрите трансляции, играйте в танки. YouTube Ссылка на комментарий
IIomudop_MSK Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 743 публикации 70 779 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 И снова интервью. Сегодня у нас Izymryd_man - командир команды STORM_TEAM, которая встретится с нами уже завтра в 12:00 по МСК времени в рамках 1/8 на карте Рудники.1) Здравствуйте, поздравляю вас с выходом в финальный этап АП VII. Расскажите немного о себе и о своей команде.Здравствуйте, зовут меня Кирилл (ник в игре Izymryd_man) Командовать начал год назад, до этого играл в роте "Stella", Помидору дай бог здоровья, за предоставленный опыт .Молодая рота, состав роты постоянно меняется (прогрессирует). На прошлом АП командой дошли до группового этапа, считаю что результат для нас хороший. 2) В чем секрет такого успешного выступления вашей команды на этом турнире? Как вы готовились к играм? Когда узнали о данном турнире, у многих игроков роты загорелись глаза, появилось большое желание занять как можно высокое место. Начались тренировки по картам которые были указаны в регламенте турнира. Т.к в прошлом турнире мы выступили достаточнонеплохо, в этом турнире АП решили свои силы попробывать вновь, только уже более новым составом. 3) В 1/8 вам попалась команда "STELLA", как отнеслись к этому? Что можете сказать о сопернике? Да попались с командой STELLA, вполне ожидаемо т.к уже 1/8 турнира особо это удивления не вызвало. Команда очень сильная, мы постараемся показать максимальный результат. 4) Чего всем ожидать в будущем от вас и вашей команды? Ожидать от нас больших и громких побед. Мы постоянно ростём, совершенствуемся. 5) Чтобы вы хотели пожелать всем участникам, организаторам и болельщикам? Хотел бы сказать большое спасибо организаторам за данный турнир - он даёт нам возможность проявить себя по максимуму. Хотелось бы так же обратиться к ним: начиная с 1/8 время проведения очень раннее и не удобное для сбора и игры.Так же хочу пожелать всем командам удачи и новых побед, а болельщикам зрелищных боев и нагиба. ______________________________________________________________________________ P.S. Орфография и пунктуация сохранены в оригинальном виде. P.P.S. Спасибо вам за прочтение этого интервью, надеюсь, что вам было интересно. Напоминаю, что ВСЕ бои команды STELLA, в том числе и бой с командой STORM_TEAM вы можете найти на http://www.twitch.tv/stella_wot_tv YouTube Ссылка на комментарий
IIomudop_MSK Опубликовано: 5 ноября, 2016 Игроки 743 публикации 70 779 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2016 Танкисты, спешу Вам сообщить, что уже очень и очень скоро начинается финальный этап АП VII. В 11:50 по МСК времени на канале http://www.twitch.tv/stella_wot_tv стартанёт трансляция матча STELLA vs STORM_TEAM, не пропустите, такое бывает только 2 раза в год! Поддержите нас, вместе мы - СИЛА! YouTube Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 7 ноября, 2016 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2016 Слились и так бомбануло что не хватило сил пост на форуме написать... Ссылка на комментарий
IIomudop_MSK Опубликовано: 23 ноября, 2016 Игроки 743 публикации 70 779 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2016 08 Ноя 2016 - 00:16 пользователь falloutthebest сказал:Слились и так бомбануло что не хватило сил пост на форуме написать... Нет, просто не было смысла тратить силы, ибо тема была не востребована, решил вложить время в другие вещи и не прогадал. YouTube Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации