Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 069 публикаций
40 949 боёв
17 Окт 2016 - 20:13 пользователь IIomudop_MSK сказал:

Пришлось завязать, но при этом встретимся в финале, т.е. вы на ИЗИ без командования всех порвете? :)

Артём да мне пришлось завязать с командованием,и быть просто бойцом.Всем известно кто номер один полевой в Ру кластере.Этот трон я захотел освободить,и дать дорогу молодым:teethhappy:А если серьёзно,посмотрев тебя понял что не моё это командовать:)Тебе желаю побед.но не против нас;)

Игроки
743 публикации
70 779 боёв
18 Окт 2016 - 07:53 пользователь ___BaguM___ сказал:

Артём да мне пришлось завязать с командованием,и быть просто бойцом.Всем известно кто номер один полевой в Ру кластере.Этот трон я захотел освободить,и дать дорогу молодым:teethhappy:А если серьёзно,посмотрев тебя понял что не моё это командовать:)Тебе желаю побед.но не против нас;)

Понял, сложная схема) Спасибо, будем стараться и опасаться вас :)

Игроки
743 публикации
70 779 боёв

И снова здравствуйте, дорогие друзья. Уже во всю идут бои 1/32 Плей-офф, ну а мы сегодня остались без покатушек и сможем продолжить свои игры на этом турнире только завтра. Подробнее о нашей схватке  я напишу позднее, когда будет известен соперник. В очередной раз напоминаю и не устану повторять, что все трансляции Вы можете найти на канале https://www.twitch.tv/stella_wot_tv. Скоротечной рабочей пятницы и шикарных выходных вам ;)

UqQWuVMwKd4.jpg

Изменено пользователем IIomudop_MSK
Игроки
743 публикации
70 779 боёв

Ну наконец то! Прямо сейчас STELLA начинает свои игры в Плей-Офф и первый наш соперник в 1/16 - TUXO -МЫ ТУТ!
Мы уже заскучали и просто рвемся в бой! "TUXO -МЫ ТУТ" - говорят соперники, ну а мы в ответ: "ПОШУМИМ ***!"
Трансляция на http://www.twitch.tv/stella_wot_tv, будьте с нами D83DDC4A.png

s8pa_z9yi4c.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 455 публикаций
76 854 боя

чота пока изи у вас)))

заговор не инче

Я иду с Богом, да и Бог со мной.

images (1).jpg     post-6032361-0-03130800-1701946516.gif msg-6032361-0-75247800-1667223519.gif

Игроки
743 публикации
70 779 боёв

Без сюрпризов, дорогие друзья, закончилась 1/16, едем дальше!

Напоминаю, что все трансляции Вы можете найти на https://www.twitch.tv/stella_wot_tv

xYIjYW3SvsQ.jpg

Игроки
743 публикации
70 779 боёв
22 Окт 2016 - 01:09 пользователь TochkaDimon сказал:

чота пока изи у вас)))

заговор не инче

Гарри все купил)))
Игроки
743 публикации
70 779 боёв

Сегодня в 21:00 в четвертьфинале стадии плеф-офф, играем с командой SPLAW. Думаю, что пора SPLAWлять их с турнира, ждем Вашей поддержки!
Трансляция на http://www.twitch.tv/stella_wot_tv

YfXrLmWvKf8.jpg

Игроки
743 публикации
70 779 боёв

Сегодня завершается стадия плей-офф. В полуфинале мы сыграем с командой Legionaries, ну а в случае нашей победы, в финале нас ждет победитель пары _ARTEFAKT_ vs Рота SHELBY E_V_G. Ожидаются самые сложные и соответственно самые интересные бои, трансляция пройдёт на канале http://www.twitch.tv/stella_wot_tv и начнется в 21:00 по МСК. Приходите, смотрите, поддерживайте :izmena:

iNN7fxvxzl8.jpg

n12BB4giTHc.jpg

Игроки
743 публикации
70 779 боёв

Прямо сейчас, самый интересный матч стадии плей-офф, НЕ ПРОПУСТИТЕ! Трансляция на https://www.twitch.tv/stella_wot_tv

cCpwGu-ZUek.jpg

Игроки
743 публикации
70 779 боёв

Итак, закончился плей-офф, а это значит, что нас ждет недельная пауза, а на выходных - группы. Мы не проиграли ни 1 боя, но это абсолютно не показатель, ибо уровень соперников был действительно низок. Всем большое спасибо за поддержку и просмотры стримов, дальше будет только интереснее.

Xy0h4nU8R9E.jpg

iYR7HQIlwVQ.jpg

Изменено пользователем IIomudop_MSK
Игроки
743 публикации
70 779 боёв

Сегодня прошла жеребьевка и стали известны составы групп.

На мой взгляд нам попалась не самая легкая группа, но и не самая сложная. Нужно забирать 9 очков и выходить в финал, есть целая неделя на подготовку, карты известны, все в наших руках.
Давайте по подробнее поговорим о наших соперниках, об их сильных и слабых сторонах (вся информация не является действительностью, а лишь отражает мое отношение к данным коллективам).

Команда Ural Lizards представлена игроками клана URFO, который является одним из старейших и ныне существующих кланов Урала и WoT в целом. Ребята понюхали всякого пороха и явно знают как, где и чем воевать с кем угодно. Не наблюдал особой активности этого коллектива, поэтому трудно оценить их нынешнюю форму. Мне кажется, что по личному скиллу бойцов эти ребята нам уступают, но легкой прогулки явно не ожидается и они дадут нам хороший бой.

Команда Game Over By QLECK представлена игроками клана ARGST, что для меня и нашей роты является приятным удивлением, ибо название нашей роты происходит именно из названия этого клана, когда-то созданного мною и моим приятелем. Мне кажется, что по скиллу это самый слабый коллектив в нашей группе, но самый молодой, задорный и способный удивить даже самих себя. Ребята набрали неплохую форму, о чем даже свидетельствует их победа над ротой Хобита в финале стадии плей-офф. Предполагаю, что этот коллектив преподнесет в боях что-то очень неординарное и интересное, а я со своей стороны желаю им побед и скорейшего развития.

Ну и наконец 3-я команда - U3U team, представленная игроками клана, созвучного с названием команды. Об этих господах я вообще мало чего знаю,. Ну только например то, что они умеют играть в танки и это рандомный клан без обязательств, существующий уже, как мне кажется, более 2-х лет. Чего от них ожидать я не знаю, поэтому этот соперник, как мне кажется, вообще является либо самым опасным, либо самым простым, посмотрим в воскресенье, тем и интереснее воевать.

P.S. Смотрите трансляции на https://www.twitch.tv/stella_wot_tv, болейте за любимые коллективы, спасибо, что дочитали до конца, пишу для вас :)

Y__tRdcBjF8.jpg

Игроки
743 публикации
70 779 боёв

Итак, как Вам уже известно, что мы попали в группу 6 вместе с командами Ural Lizards, Game Over By QLECK и U3U team. Мне удалось связаться с командирами коллективов и задать им несколько вопросов, представляю Вашему вниманию их ответы.

P.S. Орфография и пунктуация сохранены, ответы не редактировались.

P.P.S. Текста много, поэтому прошу помидорами не бросаться, действительно было интересно интервьюировать многоуважаемых командиров команд-соперников. Надеюсь, что и вам будет интересно blank.gif

1) Расскажите немного о себе и о своей команде.

The_Dobriy. 6 лет в танках. Участвовал во многих региональных турнирах, SS, занимал призовые места. Был в таких коллективах как URFO. CYS-A, U3U. Команда собрана из игроков клана U3U. Формат АБС не является для клана основным - клан без строго онлайна с ламповой атмосферой. У нас дружный коллектив

2) Как вам группа? Довольны жеребьевкой? 

Группа интересная. Жеребьевка вполне.

3) Как оцениваете свои шансы на выход из группы?

Свои шансы оцениваем не ниже 100%, иначе соревновательный смысл теряется;

4) Как готовитесь и готовитесь ли вообще?

Для нашего формата клана лучшая тренировка это стабильная игра в вылазках формата АБС, т.к. у игроков не так много опыта в данном формате

5) Поведайте читателям, в чем секрет вашего успеха? Как стать 1 из 32 лучших команд?

Секрета нет никакого. Прямые руки, никакого волнения, дружный коллектив и немного удачи:)

Евгений, 31 год, работаю руководителем на металлургическом предприятии. Являюсь лидером старейшего сообщества УРФО и командиром клана УРФО. История командования началась с турнирной команды в Сильвер лиги тогда еще 7/42, продолжили в 7/54 но из-за отсутствия времени команду расформировали. Из результатов первое место в Екатеринбурге на турнире "Имена героев". Командовать абсолютом начал в 2015 году так сказать по необходимости в виду отхода командиров от дел. На данный момент командую командой на АП от нашего клана. 

О команде: деления на роты в нашем клане нет играет кто хочет и может, в данном составе играют те кто имеют онлайн в дни и время проведения игр. Все ребята более или менее сыгранные тк постоянно катаем вылазки и участвуем на Гк.

Турнир есть турнир соперников не выбирают, на турнир зарегистрировались чтобы играть и неважно с кем. Так что довольны и группой и жеребьевкой))))

Шансы всегда есть. Будем биться и показывать максимум своих возможностей, дальше как пойдет.

Катаем вылазки и Гк обсуждаем ошибки. Перед играми обговариваю что по стратегии на бой кто куда едет и что я от него хочу.

5) Поведайте читателям, в чем секрет вашего успеха? Как стать 1 из 32 лучших команд?

Секрет прост собрать ребят с желанием играть и улучшать свою игру. А командиру направить это желание в нужное русло и хорошо поработать.

Алексей "Муч" Колобков, 20 лет, студент. Был во многих кланах, был бойцом роты WILD в самые лучшие её времена. В нынешнее время являюсь командиром роты QLECK ,которая включает в себя костяк от роты WILD и старых знакомых по другим кланам. Команда представляет собой костяк роты и команду Game Over (Сильвер лига)

Вполне доволен. В группе присутствует рота STELLA, с которой всегда интересно играть, а также 2 команды равные нам с клана Урфо и клана U3U.

Шансы у всех равные, ибо полевой и состав каждой из команд может показать что-то зрелищное, что и приведёт к победе. Но, безусловно, Стелла топ 1 в моей группе.

Катаем АБС вылазки, планируем тренировки с другими ротами.

В нашей группе никто не представлял опасности до плэй-офф. В плэй-офф мы встретились с LSTR и выйграли их 3-2, я думаю, что концентрация, внимательность и желание победить дали нам путёвку в топ 32.

Игроки
743 публикации
70 779 боёв

Мальчики и девочки, спешу Вам сообщить, что уже ЗАВТРА начинается групповой этап АП VII. Наша команда в 15:00 будет драться за 3 очка с командой Game Over By QLECK на карте Руинберг, трансляция будет на канале https://www.twitch.tv/stella_wot_tv. Ожидается очень эмоциональная и зрелищная игра, приходите и зовите друзей, собирайтесь, пейте любимые напитки, кушайте попкорн. Должно быть незабываемо, само собой запись будет на ютубе. Возможно, что стрим будет с вебкой, для этого ставьте лайки и репостите эту запись, поддерживайте нашу роту и я добавлю вам еще немного живых эмоций blank.gif

Противники - Game Over By QLECK
Мы - STELLA

P.S. Предлагаю вашему вниманию посмотреть несколько мотивирующих видео для атмосферы blank.gif

P.P.S. Спасибо за Вашу поддержку, комментарии, лайки, репосты, просмотры, активность в чате, помощь в модерировании, рисунки, пожелания, благодарности и за настроение! Всем добра и позитива (ВЫЕХАЛИ И УБИЛИ ЭТО Г*ВН*!)

q37mJHN1qK0.jpg

Видосы: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...