Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
743 публикации
70 779 боёв

Доброго времени суток, Уважаемые Читатели, хочу вам напомнить, что сегодня (13.10.16) начинается Абсолютное Превосходство VII
Моя команда (STELLA), состоящая в основном их игроков клана Психи(P_BY) конечно же, принимает в нем участие, а я буду транслировать все бои на своем Twitch - канале.

Почему стоит посмотреть? Наша команда является одним из претендентов на победу, мы готовы устроить для вас настоящее ШОУ, с живыми эмоциями и фантастической игрой самого высокого уровня. Я с Гордостью и Уверенностью могу назвать нашу команду НАРОДНОЙ  и не просто так. На прошлом АП мы заняли 2-е место, проиграв в финале команде MAMBA Pro, но какая же фантастическая была поддержка, я несколько суток отвечал на поздравления, поддержку и какие-либо другие слова, написанные или сказанные болельщиками, зрителями или случайными зеваками. Я, наверное, смело могу сравнить нашу команду с командой NaVi в формате 7/68  по поддержке болельщиков. Это очень важно и приятно. Да, накладывает определенную ответственность, но при этом ваша поддержка очень воодушевляет и вдохновляет. Стримить буду только ради Вас и для Вас. Я мог бы еще очень многое написать, но не смею заставлять вас больше читать, а приглашаю все увидеть своими глазами уже через час (подробнее ТУТ).

P.S. Тема будет обновляться ежедневно, я буду выкладывать сюда результаты и анонсировать предстоящие битвы, должно быть интересно.
P.P.S. Спасибо, что дочитали до конца, мне очень приятно, что вы интересуетесь танковой жизнью моей роты и меня. Всем успехов, здоровья близким, фантастических впечатлений и эмоций!

С Уважением,
Ваш покорный слуга - Артем aka IIomudop_MSK

Изменено пользователем IIomudop_MSK
  • Плюс 21
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
13 Окт 2016 - 17:01 пользователь IIomudop_MSK сказал:

Доброго времени суток, Уважаемые Читатели, хочу вам напомнить, что сегодня (13.10.16) начинается Абсолютное Превосходство VII
Моя команда (STELLA), конечно же, принимает в нем участие, а я буду транслировать все бои на своем Twitch - канале.

Почему стоит посмотреть? Наша команда является одним из претендентов на победу, мы готовы устроить для вас настоящее ШОУ, с живыми эмоциями и фантастической игрой самого высокого уровня. Я с Гордостью и Уверенностью могу назвать нашу команду НАРОДНОЙ  и не просто так. На прошлом АП мы заняли 2-е место, проиграв в финале команде MAMBA Pro, но какая же фантастическая была поддержка, я несколько суток отвечал на поздравления, поддержку и какие-либо другие слова, написанные или сказанные болельщиками, зрителями или случайными зеваками. Я, наверное, смело могу сравнить нашу команду с командой NaVi в формате 7/68  по поддержке болельщиков. Это очень важно и приятно. Да. накладывает определенную ответственность, но при этом ваша поддержка очень воодушевляет и вдохновляет. Стримить буду только ради Вас и для Вас. Я мог бы еще очень многое написать, но не смею заставлять вас больше читать, а приглашаю все увидеть своими глазами уже через час (подробнее ТУТ).

P.S. Тема будет обновляться ежедневно, я буду выкладывать сюда результаты и анонсировать предстоящие битвы, должно быть интересно.
P.P.S. Спасибо, что дочитали до конца, мне очень приятно, что вы интересуетесь танковой жизнью моей роты и меня. Всем успехов, здоровья близких, фантастических впечатлений и эмоций!

С Уважением,
Ваш покорный слуга - Артем aka IIomudop_MSK

вы уже с _LYK_'ом зашкварились, так что я пас.
  • Плюс 2
Игроки
376 публикаций
22 541 бой
13 Окт 2016 - 19:02 пользователь falloutthebest сказал:

вы уже с _LYK_'ом зашкварились, так что я пас.

Что то ты языком расчесался везде да лук не айс но забыть уже б пора!
Игроки
743 публикации
70 779 боёв
13 Окт 2016 - 20:13 пользователь Sanya_mk сказал:

Зайду позырю, удачи ;)

И друзей зови :) Спасибо
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
13 Окт 2016 - 17:08 пользователь vovantropin сказал:

Что то ты языком расчесался везде да лук не айс но забыть уже б пора!

а теперь запятые поставь, а то невозможно твои ***  читать

Игроки
710 публикаций
42 146 боёв
Удачи в боях)

Ведется набор адекватных и сильных игроков в клан.

Подробная информация и Вербовочный пункт

Игроки
5 512 публикации
33 613 боёв

Давите парни! Болеем за Вас! И не жрите много помидоров перед игрой)

http://s019.radikal.ru/i625/1610/dc/e9c087c429dc.jpg

Артем, финала конечно и в этом году ждем с нетерпением от Вас.

Ярость, молодость, напор. ("Сосед" & Швахин- Махин")))

Игроки
743 публикации
70 779 боёв

Товарищи, закончился первый игровой день, сегодня без сюрпризов. Очень легкая и уверенная победа над командой Russians, уверен, что вся группа будет примерно такая, жду достойного сопротивления только от Шилдов.

Не расслабимся, не переживайте, научены опытом горьким :)

Напоминаю, что все трансляции Вы можете найти на https://www.twitch.tv/stella_wot_tv

Всем удачного выступления и приятных просмотров ;)

Изменено пользователем IIomudop_MSK
  • Плюс 1
Игроки
245 публикаций
36 986 боёв
AVE STELLA. Болеем и переживаем,но не сомневаемся,что ты Тем и твоя рота достойны победы. Только удача и только вперед Молодость и Ярость.AVE STELLA
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...