Перейти к содержимому

Strv m/42-57 Alt A.2 [гайд устарел]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Стерва  

5 168 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      843
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      998
    • Усиленные приводы наводки
      955
    • Стереотруба
      250
    • Ящик с инструментом
      19
    • Заполнение баков СО2
      18
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      21
    • Средний противоосколочный подбой
      27
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      120
  2. 2. Какие расходники Вы используете чаще всего?

• Малая аптечка
      956
    • Малый ремкомплект
      978
    • Ручной огнетушитель
      522
    • Большая аптечка
      113
    • Большой ремкомплект
      153
    • Автоматический огнетушитель
      340
    • Кофе с выпечкой
      150
    • 100-октановый бензин
      38
    • 105-октановый бензин
      19
  3. 3. Вы купили Шведа?

• Да
      842
    • Нет, и не буду
      73
    • Почитаю гайд и подумаю
      148
    • Скоро куплю
      52
  4. 4. (Для владельцев агрегата) Нравится швед?

• Да
      675
    • Нет
      215
    • Нет в ангаре
      225
  5. 5. Какой средний урон у Вас на шведе?

• менее 500
      65
    • 500-700
      135
    • 700-900
      271
    • 900-1100
      231
    • 1100-1300
      120
    • Более 1300
      74
    • Нету шведа, говорю же!
      219
  6. 6. Какую ветку будете качать в новой нации?

• ПТ-Сау
      94
    • ТТ
      95
    • Обе
      167
    • Ни одной
      111
    • Еще не определился, хочу глянуть результаты
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
66 234 боя

С доппайком и на фулл голде - неспортивно. Но по-другому он не раскрывает свой потенциал.

Минусы танка:

- недостаточно динамики

- частые криты двигателя(трансмиссии)

- углы наводки -6, можно было и больше

• Плюс 1

http://wot-noobs.ru/button/Xtc911.png

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
12 Окт 2016 - 18:21 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

ЗЫ: unball ничего личного, просто Вы удобный пример для сравнения )

Ради бога) Ничего не имею против. Можете сравнивать сколько душе угодно. У меня тоже началось с ПП что-то в районе 33% ))) Потом как-то незаметно стал расти ПП)

12 Окт 2016 - 18:40 пользователь parnaspb сказал:

Завтра апают рацию.как вы считаете что изменится в плане геймплея?

ИМХО. Особо ничего. Но станет удобнее следить за соперниками и их передвижениями ;) 

Игроки
1 920 публикаций
54 606 боёв
12 Окт 2016 - 19:43 пользователь unball сказал:

ИМХО. Особо ничего. Но станет удобнее следить за соперниками и их передвижениями ;) 

сейчас шведа заставляют ближе ехать к врагам,а с рацией можно будет и из кустов поснайперить.

Игроки
155 публикаций
50 117 боёв

55 боев на стерве... что могу сказать :) Иногда бесит, но не сама стерва, с ней таки все ясно. Барабан и относительно неплохая точность, позволяющая его пристраивать. Больше положительных сторон особо и нет. Но самая большая проблема танка - уровень боев: огромное количество рачья в почти каждом бою, особенно на 6-м. Если бы подвижность была чуть получше, то было бы полегче, а так ...

Игроки
275 публикаций
16 665 боёв
Это прикол такой, на танке который на своём уровне уныл, бросать в 99% случаев к 8. Или это пробудит во мне желание покупать больше прем танков и за свои же деньги страдать. Не ребят, завязываю донатить, на такое подпишется только игроки нетрадиционой ориентации (и это я говорю не о артобиберах)
  • Плюс 7

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
12 Окт 2016 - 19:29 пользователь C1Phone сказал:

Это прикол такой, на танке который на своём уровне уныл, бросать в 99% случаев к 8. Или это пробудит во мне желание покупать больше прем танков и за свои же деньги страдать. Не ребят, завязываю донатить, на такое подпишется только игроки нетрадиционой ориентации (и это я говорю не о артобиберах)

Думаю 29 боёв малова-то что бы бросаться фразами про 99%) 

Тут в прошлой теме игрок приводил сравнения сыграв около 100 боёв и у него получилось примерно 30 на 30 на 30 - бои в топе, с 7ками и с 8ками. 

Игроки
408 публикаций
1 бой
12 Окт 2016 - 20:42 пользователь unball сказал:

Тут в прошлой теме игрок приводил сравнения сыграв около 100 боёв и у него получилось примерно 30 на 30 на 30 - бои в топе, с 7ками и с 8ками. 

то есть на 100 боях нужно проверять? ведь куча причин есть попадания на "дно" списка или в "топ".... игра к примеру ночью когда онлайн низкий или днём (где возможно есть более высокий шанс попасть в "топ"..... про всякие (возможно!) скрытые поведения балансировщика для особых не буду говорить.... пусть немного и оффтоп, но есть пару прем танков 8-уровня (не льгот),    которые ни разу и не были в топе....

Есть такой патент: http://www.google.co...tents/US8425330

Для ознакомления (я не уверен что он применим в игре, но мои ощущения что применим). То есть каждый решает сам (патент просто для ознакомления).

Так моя подпись не нарушает правила форума?

Игроки
275 публикаций
16 665 боёв
12 Окт 2016 - 20:42 пользователь unball сказал:

Не знаю как у кого, у меня первый бой был с 6 и ещё 2 раза, остальное с 8. Уверен, что при 100 боях будет ОКОЛО 75 боёв с 8 остальное в перемешку с 6-7. Не надо давить статистикой и рассказывать как у Васи с соседней темы, я высказал как у меня. 

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
12 Окт 2016 - 19:56 пользователь MagicPatent сказал:

то есть на 100 боях нужно проверять? ведь куча причин есть попадания на "дно" списка или в "топ".... игра к примеру ночью когда онлайн низкий или днём (где возможно есть более высокий шанс попасть в "топ"..... про всякие (возможно!) скрытые поведения балансировщика для особых не буду говорить.... пусть немного и оффтоп, но есть пару прем танков 8-уровня (не льгот),    которые ни разу и не были в топе....

Ну сделайте ради интереса свою выборку - думаю всем тут будет интересно) Просто безапелляционные заявления про 99% игры с 8ками ничего кроме улыбки не вызывают) 

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
Пользователь сказал:

Уважаемые игроки!

13 октября с 6:00 до 6:45 (МСК) серверы будут недоступны в связи с техническими работами.

В рамках работ будут исправлены некоторые технические особенности, а дальность радиосвязи для Strv m/42-57 Alt A.2 будет увеличена до 710 м.

12 Окт 2016 - 18:37 пользователь unball сказал:

Так точно! Спасибо за Ваши отзывы - они помогли в этом деле. 

СТшке у которой динамика ТТ,правят рацию.То,что динамики "нет" - это ничего,и ежели ее апнуть - то тутулам,сразу,придет конец?!

• Плюс 2

Игроки
51 публикация
19 819 боёв

Спасибо ВГ за апнутую радиостанцию) Очень хорошая и качественная, наверное японская..Сразу с ней война взял!!!)) Апните пожалуйста еще триплекс, а то пробивают в него все кому не лень !:)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-72402779-0-61055600-1476303207_thumb.jpg

Увлекся голдой называется... 

shot_132.jpg

Что ты спрятал, то пропало, что ты отдал, то твое.

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв

Вот такие бои с 8ками порой бывают (

Два барабана подкалиберов отдал.  

Игроки
3 560 публикаций
83 637 боёв
12 Окт 2016 - 21:04 пользователь C1Phone сказал:

Не знаю как у кого, у меня первый бой был с 6 и ещё 2 раза, остальное с 8. Уверен, что при 100 боях будет ОКОЛО 75 боёв с 8 остальное в перемешку с 6-7. Не надо давить статистикой и рассказывать как у Васи с соседней темы, я высказал как у меня. 

Да ты шо! Ого! Тут ща задавят "Чем докажешь"!?

А я знаю одно: играя с постоянным прем-акком, имея в ангаре три премиумных восьмёрки, теперь ещё и эту, собрать 6-7 миллионов на топ - это надо порвать нервы!

Потому что фармить стало отвратительно! Не знаешь уже куда на этом СДС или 34-ке щемиться от Грилей и топовых СТ, которыми каждый бой забит под завязку! Ты ему 220-230 за 6 сек, а он тебе 800-850 за 13 сек. Слегка спасает льготный дед 6, остальное - просто бред.

Был единственный годный режим, где можно было поставить 2 прем танка и спокойно пофармить (Превосходство) и тот убрали. Небольшие городские карты, ползаешь себе потихоньку, постреливаешь, кому он мешал!? 

А по теме: вместо рации, пересмотрели бы надёжность движка, а то критуется чаще чем гусеницы! Даже мелочь с пулемётами его ломает!

• Плюс 2

Игроки
5 062 публикации
110 576 боёв
12 Окт 2016 - 23:40 пользователь parnaspb сказал:

Завтра апают рацию.как вы считаете что изменится в плане геймплея?

Теперь союзные артоводы не просто бесполезные блеклые точки на карте, теперь это яркие бесполезные квадратики:) Но, зато, может немного подрости ассист - раньше арта почти не кидала по нашему свету. Ап жи. Да, и подрастет ФАРМ.

Шок! ВГ апает фарм барабанному прему:)

Изменено пользователем Gorbey

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
13 Окт 2016 - 01:58 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Да ты шо! Ого! Тут ща задавят "Чем докажешь"!?

А я знаю одно: играя с постоянным прем-акком, имея в ангаре три премиумных восьмёрки, теперь ещё и эту, собрать 6-7 миллионов на топ - это надо порвать нервы!

Потому что фармить стало отвратительно! Не знаешь уже куда на этом СДС или 34-ке щемиться от Грилей и топовых СТ, которыми каждый бой забит под завязку! Ты ему 220-230 за 6 сек, а он тебе 800-850 за 13 сек. Слегка спасает льготный дед 6, остальное - просто бред.

Был единственный годный режим, где можно было поставить 2 прем танка и спокойно пофармить (Превосходство) и тот убрали. Небольшие городские карты, ползаешь себе потихоньку, постреливаешь, кому он мешал!? 

А по теме: вместо рации, пересмотрели бы надёжность движка, а то критуется чаще чем гусеницы! Даже мелочь с пулемётами его ломает!

Играйте на СТРВ в отряде укрепрайона,с премом,фармить будет по царски=40-50к за 1000 урона,бои быстрые по 2-4 минуты.

Для примера фарм с включенными выплатами:

08 Окт 2016 - 23:27 пользователь OpaTank сказал:

Сегодняшняя вечерняя сессия:

Итогово вышло:7 боев-7 побед,за 25 минут нафармлено:436 000 серебра или 63 000 в среднем за бой.

Уот так уот нужно фармить :izmena:

И нервы сбережете и серу фарманете))

Если воевать в отрядах неприемлимо,бросайте инвайт во взвод,пофармим на 6левалах.

Игроки
103 публикации
33 806 боёв
Есть Рудик  и кромвельБ (второе на подарочном акке)... Очень жалею, что на супертесте не покатался на этом корыте. Хотя даже проплаченные "вододелы" не в восторге были от шведа, повелся и взял. В целом- очередное унылое печальное корыто для любителей покемперить со второй линии, вызывает только рвотные эффекты.  Рудик имеет неплохое орудие и хоть какую то башню, сейчас шкода Т-40 ни чуть не хуже Рудика, ну немного не хватает динамики для фана (а для кемперов и лучше рудика). КромвельБ просто шедеврален для фана - не хватает только стабилизации и немного точности. Шкода Т-40 идеал для кемперов после апа с её отличной пушкой.  А это унылое корыто хуже всех вышеобозначенных танков.  Очень жаль, что ВГ выносит класс СТ в уровень ПТ, кривовать поскуливающих из далека. А для такого кемперства есть просто имбущие Т67, хелкет, Е25, пантера, скорпион и иже с ними... они и точнее и быстрее и незаметнее ст6. Есть игроки, которым все равно на чем кемперить в кустах на хороших позициях, они и на этом корыте держат 1400 дамага. Кому нравится такой гейМплей - можно брать хоть что. А если хочется поманеврировать, пострелять в движухе - однозначне не стерва. Стерва - труп животного... это реально бесполезный труп животного...    Стервятник - это батчат, подлетающий, добирающий подранков за барабан и сваливающий по быстрому. Это очередное недоПТ для кустодр0тов - рога масксеть и вентиль, 
  • Плюс 2

Игроки
5 062 публикации
110 576 боёв
13 Окт 2016 - 08:23 пользователь Benzobakov сказал:

Это очередное недоПТ для кустодр0тов - рога масксеть и вентиль, 

Ну если сравнивать динамику, то она, примерно, как у Паттона среди одноклассников. Паттон вполне может в поджим и раш и танк не слабый. Другое дело, что попробуй еще выживи в поджиме с кд в 15с, но это уже вопрос своевременности и оценки рисков. На дистанции швед не очень - баллистика, скорость полёта снаряда и точность призывают рвать дистанцию. Ну во всяком случае меня:). А еще у меня 2 разведчика на нем - пиу-пиу-о-ло-ло:)

Изменено пользователем Gorbey

Игроки
3 807 публикаций
52 957 боёв

Benzobakov, у тебя ВСЕГО то-6 боёв на сабже! :justwait:

как ты можешь оценивать машину, не откатав хотябы 200 боёв и НЕ получив Мастера? :popcorn:

Да и вообще, их у тебя ВСЕГО-33...:crab:

Ребята, давайте НЕ будем ПУСТОсловно ХАИТЬ машину, на которой ВЫ ничего не то чтобы НЕСМОГЛИ, а даже-ещё НИЧЕГО и НЕ СДЕЛАЛИ! :izmena:

P.s: благодарю ЗА внимание! :rolleyes:

• Плюс 4

Игроки
5 062 публикации
110 576 боёв
13 Окт 2016 - 09:32 пользователь vulkan9990533 сказал:

Benzobakov, у тебя ВСЕГО то-6 боёв на сабже! :justwait:
как ты можешь оценивать машину, не откатав хотябы 200 боёв и НЕ получив Мастера? :popcorn:
Да и вообще, их у тебя ВСЕГО-33...:crab:
Ребята, давайте НЕ будем ПУСТОсловно ХАИТЬ машину, на которой ВЫ ничего не то чтобы НЕСМОГЛИ, а даже-ещё НИЧЕГО и НЕ СДЕЛАЛИ! :izmena:
P.s: благодарю ЗА внимание! :rolleyes:

Ты неправ! У людей есть право высказывать свое мнение! Особенно, если они не планируют покупать сабж. Они вправе придти и поставить нас в известность. И посочувствовать нам, поведшимся на очередной развод от ВГ. Они могли бы позлорадствовать, но воспитание им позволяет лишь проявить сочувствие. Ведь сабж настолько уныл, что мне уже самому нас всех жалко:)

• Плюс 1

Игроки
3 807 публикаций
52 957 боёв

Gorbey, дорогой, у него ЕСТЬ сабж, с......6тью боями, из которых ашь-5 Побед, 700+ среднего урона и 400+опыта(ето для 83% то Побед!!!:facepalm: )! :teacher:

Понимаешь?:)

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...