Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
21 Апр 2017 - 11:08 пользователь EM_KOT9lT сказал:

Йа просто исследовал и купил вазика:honoring:

Буду с тобой на преме катать пока:child:

ука:trollface::arta:
Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного
Игроки
11 797 публикаций
20 123 боя
21 Апр 2017 - 11:11 пользователь Scissor80 сказал:

ука:trollface::arta:

Артой пришлось пожертвовать:(

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
21 Апр 2017 - 11:05 пользователь _Nignt_Wolf_ сказал:

Да я и вижу. Вчера вы *** в своей же теме, сорян за прямоту.

Колян , ну ни смишно уже
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
21 Апр 2017 - 10:02 пользователь Scissor80 сказал:

здарова семисантиметровый гигант:trollface: азиатку нашел сибе?

подкинь адресок. что-то мне кажется, что они мне будут рады после твоих щекоток)))

21 Апр 2017 - 10:03 пользователь _Nignt_Wolf_ сказал:

Да брось ты. Стоит твою мамку упомянуть, тут же воспрянешь "Маму не трогать!", и, в принципе, будешь прав. В таком случае, зачем сам затрагиваешь родственников?

ну не, я на подобный бред в инете как-то слабо реагирую. кстати, ты плохо читать, ибо я родственников Оли не упоминал в плохом свете. но ты читай внимательно, кого и как упоминали Оля с подружкой. вроде она не удалила, я не смотрел, но у тебя всё равно мнение сложилось и потому ты и дальше будешь на белое говорить чёрное и наоборот. короче, толку спорить с предвзятым диванным экспэрдом

21 Апр 2017 - 10:06 пользователь _Nignt_Wolf_ сказал:

Мне нужно узнать, есть ли в теме здравомыслящие люди.

ага, держи карман шире

Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
21 Апр 2017 - 11:10 пользователь _Nignt_Wolf_ сказал:

Посмеялся. Я-то пойду гулять, думаю, не против будете, если ваших девочек потом другие люди заберут? Для вас они - непозволительная роскошь.

АЗХАЗАХАЗАЗ, да у нас тут клуб лишенцев и неудачников:trollface: у одного 7 сантиметров, у второго налицо интоксикация мозга тестикульными производными:trollface:

Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
21 Апр 2017 - 11:12 пользователь EM_KOT9lT сказал:

пайду качать страдать:trollface:
Игроки
55 144 публикации
87 226 боёв

Spoiler

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
21 Апр 2017 - 11:08 пользователь EM_KOT9lT сказал:

Йа просто исследовал и купил вазика:honoring:

Быстро качнул:daddy:
Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
21 Апр 2017 - 11:15 пользователь donik180 сказал:

подкинь адресок. что-то мне кажется, что они мне будут рады после твоих щекоток)))

ну не, я на подобный бред в инете как-то слабо реагирую. кстати, ты плохо читать, ибо я родственников Оли не упоминал в плохом свете. но ты читай внимательно, кого и как упоминали Оля с подружкой. вроде она не удалила, я не смотрел, но у тебя всё равно мнение сложилось и потому ты и дальше будешь на белое говорить чёрное и наоборот. короче, толку спорить с предвзятым диванным экспэрдом

ага, держи карман шире

3,14здц ты унылый и банальный, просто 3,14ц:facepalm: как ты живешь с таким мусором в голове? 
Игроки
11 797 публикаций
20 123 боя
21 Апр 2017 - 11:18 пользователь NUBYARA86 сказал:

Быстро качнул:daddy:

Шо там качать то:harp:

Эта жи не нефть:trollface:

Игроки
10 631 публикация
55 564 боя
21 Апр 2017 - 11:12 пользователь EM_KOT9lT сказал:

Вазик не в топе поди:popcorn:

На))) :trollface:

http://spbvdpoko.ru/d/677515/d/uglekislotnye-ognetushiteli.jpg

Игроки
11 797 публикаций
20 123 боя
21 Апр 2017 - 11:22 пользователь Olodin сказал:

Вазик не в топе поди:popcorn:

На))) :trollface:

http://spbvdpoko.ru/d/677515/d/uglekislotnye-ognetushiteli.jpg

Будет в топе када домой приду:coin:

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
21 Апр 2017 - 10:20 пользователь Scissor80 сказал:

3,14здц ты унылый и банальный, просто 3,14ц:facepalm: как ты живешь с таким мусором в голове? 

самое проще это ответить, что кто-то уныл и банален, строча при этом 3к унылых меседжей уровня детского сада. но если поставить какую-то дурость на аву, то может показаться, что 3к сообщений тонкого троллинга. на самом деле, унылость и банальности
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 170 публикаций
28 991 бой
Игроки
101 публикация
1 227 боёв
21 Апр 2017 - 11:15 пользователь donik180 сказал:

Так тут все 100% - это диванные эксперты. Только ты от прямого ответа увиливаешь. Какая разница, в каком свете ты упомянаешь родственников, вопрос в том, зачем ты это делаешь? Это же, по меньшей мере - неэтично и не по мужицки.
Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
21 Апр 2017 - 11:23 пользователь donik180 сказал:

самое проще это ответить, что кто-то уныл и банален, строча при этом 3к унылых меседжей уровня детского сада. но если поставить какую-то дурость на аву, то может показаться, что 3к сообщений тонкого троллинга. на самом деле, унылость и банальности

пупсик:girl_heart: хватит копипастить мои меседжи уровня детсада, ты ведь даже в свои нисмог:trollface: ты кстате труселя какие выбираешь сибе? с 7 см, наверное и стринги подходят:trollface:

Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя

плюсанул ищо:trollface:
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
1 227 боёв
21 Апр 2017 - 11:16 пользователь Scissor80 сказал:

АЗХАЗАХАЗАЗ, да у нас тут клуб лишенцев и неудачников:trollface: у одного 7 сантиметров, у второго налицо интоксикация мозга тестикульными производными:trollface:

Зря ты пытаешься язвить и харахорится. Я же не пытаюсь тебя задеть или оскорбить, а пишу спокойно, вежливо и по существу. Мне всё равно, сколько у вас там сантиметров и какие ещё проблемы есть, мне это не интересно. Я обсуждаю с вами только вашу линию поведения на форуме.

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
21 Апр 2017 - 10:25 пользователь _Nignt_Wolf_ сказал:

Так тут все 100% - это диванные эксперты. Только ты от прямого ответа увиливаешь. Какая разница, в каком свете ты упомянаешь родственников, вопрос в том, зачем ты это делаешь? Это же, по меньшей мере - неэтично и не по мужицки.

ну вот когда ты слезешь с дивана и начнёшь читать не избирательно, но может я тебе отвечу. хотя нет. ведь ты же таки прочитал, но так, как хотел прочитать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...