Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 172 публикации
28 991 бой
21 Апр 2017 - 09:34 пользователь _Nignt_Wolf_ сказал:

Здравы будьте, НЛО-ошники!

А чего у вас в теме перед этой несколько страничек голимого высера в сторону прекрасного пола? А вы смотрите на это и терпите? Вы вообще как, мужики или яйца носите?

А что поделать? Банить то мы не можем, а этот упорант ничего не понимает.
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
21 Апр 2017 - 10:34 пользователь _Nignt_Wolf_ сказал:

А чего у вас в теме перед этой несколько страничек голимого высера в сторону прекрасного пола? А вы смотрите на это и терпите? Вы вообще как, мужики или яйца носите?

Ты ж в теме
Игроки
101 публикация
1 227 боёв
21 Апр 2017 - 10:37 пользователь sanya0154 сказал:

А что поделать? Банить то мы не можем, а этот упорант ничего не понимает.

Это понятно. Но у вас здравые люди есть на форуме, кто может разрулить такую тему? Я-то сам больше в другую игру играю, у нас свой форум, у нас такого не бывает. Да, срутся люди, но не со слабым полом же. Кто с девчонками срач устраивает и по родственникам прохаживается - просто профиь удаляют и всё. На танчики захожу раз в сто лет, как ни зайду - тут обнова, вайн. А эту тему читать стрёмно даже. Не по мужицки это, ребятушки.
Игроки
11 797 публикаций
20 123 боя
21 Апр 2017 - 10:32 пользователь Olodin сказал:

Ясен красен же, Котоед со Скиссорчиком рандом терроризируют, неделю уже в фиолете... Читары! :trollface:

:trollface:

http://s019.radikal.ru/i626/1704/1b/614abc5638c5.jpg

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой

А вы смотрите на это и терпите? Вы вообще как, мужики или яйца носите?

они инопланетяне 

А чего у вас в теме перед этой несколько страничек голимого высера в сторону прекрасного пола? 

там комплименты всякие завуалированные, потому многие не понимают(((

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 172 публикации
28 991 бой
21 Апр 2017 - 09:41 пользователь _Nignt_Wolf_ сказал:

Это понятно. Но у вас здравые люди есть на форуме, кто может разрулить такую тему? Я-то сам больше в другую игру играю, у нас свой форум, у нас такого не бывает. Да, срутся люди, но не со слабым полом же. Кто с девчонками срач устраивает и по родственникам прохаживается - просто профиь удаляют и всё. На танчики захожу раз в сто лет, как ни зайду - тут обнова, вайн. А эту тему читать стрёмно даже. Не по мужицки это, ребятушки.

Можно попросить модератора, но думаю бестолку
Игроки
101 публикация
1 227 боёв
21 Апр 2017 - 10:44 пользователь donik180 сказал:

они инопланетяне 

там комплименты всякие завуалированные, потому многие не понимают(((

Странные у тебя комплименты.

Да, я, как мужик, могу тебя понять, если девушка выглядит сочно, то в первую очередь думаешь об этом. Писать-то об этом зачем? Смысл? Зачем детей у человека затрагиваешь? Половую жизнь, о которой ты ничего, в принципе, знать и не можешь. Объясни суть написания своих постов, в которых ты пишешь девчонкам всё это.

21 Апр 2017 - 10:44 пользователь sanya0154 сказал:

Можно попросить модератора, но думаю бестолку

Мужики, без обид, но у вас такой гадюшник на форуме. Куча народу, а здравых нет вообще?
Игроки
10 631 публикация
55 564 боя
21 Апр 2017 - 10:42 пользователь EM_KOT9lT сказал:

Стопудов из-за тибя :trollface:

21 Апр 2017 - 10:51 пользователь _Nignt_Wolf_ сказал:

Да, я, как мужик, могу тебя понять, если девушка выглядит сочно, то в первую очередь думаешь об этом. Писать-то об этом зачем? Смысл? Зачем детей у человека затрагиваешь? Половую жизнь, о которой ты ничего, в принципе, знать и не можешь. Объясни суть написания своих постов, в которых ты пишешь девчонкам всё это.

Мужики, без обид, но у вас такой гадюшник на форуме. Куча народу, а здравых нет вообще?

Нет, ну ты конечно можешь с ним вступить в полемику, но это ничего не изменит...ну разве что РО выхватишь, когда у тебя подгорит ;)....Просто не обращай внимания, у этого индивида тоже рано или поздно закончится желание вести тут монолог) Изменено пользователем Olodin

Игроки
11 797 публикаций
20 123 боя

Обратитесь в ЦПП:teacher:

Игроки
55 144 публикации
87 226 боёв

День добрый! :)

Не ходите, дети, в Африку гулять! :trollface:

Spoiler

Игроки
101 публикация
1 227 боёв
21 Апр 2017 - 10:54 пользователь Olodin сказал:

Нет, ну ты конечно можешь с ним вступить в полемику, но это ничего не изменит...ну разве что РО выхватишь, когда у тебя подгорит ;)....Просто не обращай внимания, у этого индивида тоже рано или поздно закончится желание вести тут монолог)

У меня не подгорит. Меня больше заинтересовала не его писанина, а ваша позиция.

Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
21 Апр 2017 - 10:42 пользователь EM_KOT9lT сказал:

http://s019.radikal.ru/i626/1704/1b/614abc5638c5.jpg

Ты зачем нас позоришь?:trollface:
Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 172 публикации
28 991 бой
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой

Да, срутся люди, но не со слабым полом же. Кто с девчонками срач устраивает 

у нас 21 век на дворе, девушки уже давно не слабый пол, а на форуме вообще не понять, кто какой пол. но суть не в этом. ведь можно общаться по-своему для себя по-нормальному, но кто-то ранимый воспринимает это как обиду. 

и по родственникам прохаживается - просто профиь удаляют и всё. 

если бы тебя не ослепили таинственные сочные персики, то может быть ты стал бы и читателем, а не просто писателем. ведь всякие там Д0дики родственников не трогали вообще, потому что это тупо, а милые и слабые Оли и возможно Светы вспомнили о всех родственниках до седьмого колена. но ведь даже без прочтения понятно, что слабые и милые девушки так поступать не могут, это всё враки. вон даже полувзрослый Шурик тот, что номер 0154, удивился такому поведению милых девушек. но и он до утра всё забыл, потому что девушки слабый пол и не важно, что ведут они себя, как обычная дворовая шпана

Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя

убей себя граблями (с) Морковка:trollface:
Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного
Игроки
101 публикация
1 227 боёв
21 Апр 2017 - 10:54 пользователь EM_KOT9lT сказал:

Обратитесь в ЦПП:teacher:

И чего ты мне постишь этот баянный ответ? Зачем мне ваша ЦПП? Девчонки у вас в теме интересные, но кончится тем, что они с вами перестанут здороваться. А ЦПП пусть другими делами занимается.
Игроки
11 797 публикаций
20 123 боя
21 Апр 2017 - 10:58 пользователь Scissor80 сказал:

Ты зачем нас позоришь?:trollface:

Продал я вчера эту имбу к *** собачим:harp:

Продавал и плакал:trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 172 публикации
28 991 бой
21 Апр 2017 - 09:58 пользователь _Nignt_Wolf_ сказал:

У меня не подгорит. Меня больше заинтересовала не его писанина, а ваша позиция.

Наша позиция такова, на слабоумных стараемся не обращать внимания. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...