Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
21 Апр 2017 - 00:49 пользователь 8Manan8 сказал:

Дамы из Марио пытаются мужчину сделать.:D

Бесполезная трата времени. 

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
20 Апр 2017 - 23:49 пользователь 8Manan8 сказал:

Дамы из Марио пытаются мужчину сделать.:D

ага, причём аж две. одна то точно могла бы это сделать, она хочет хоть из кого-то это сделать. иди спатки, Акакий. Акакий это имя. видишь, с заглавной

20 Апр 2017 - 23:48 пользователь Rebecca_Air сказал:

И набирает по полчаса своими обрубками. Типичный лузер.

ну я ещё танчики гонял, пока ты слюной на монитор брызгала
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
20 Апр 2017 - 23:50 пользователь Endless_attack сказал:

Бесполезная трата времени. 

да, иди спатки уже, а то потуги у вас какие-то жалкие, но тебе простительно
Игроки
59 публикаций
10 боёв
21 Апр 2017 - 00:50 пользователь donik180 сказал:

хто же тебя судит, тебя же судит жалко. вон слюной весь монитор забрызгала. иди спатки

Ненадолго ж тебя хватило. Иди в своё стойло, может завтра методички подвезут свежие, поистощался у тебя материал. Сцыкливо за себя рассказать? Фу, ты сейчакс в глазах девчат себя опустил до уровня засохшего харчка. Чехли отсюда, пИтушок!
  • Плюс 1
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
21 Апр 2017 - 00:56 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Ну вот, увлеклись и мою скромную персону не замечають(

Танюш, да вижу я тебя, просто смотрю, как юнцу "размазывают" продукты от артиллерии по голове. :trollface:

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
21 Апр 2017 - 00:56 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

тыж псих и интроверт или как там , че тя замечать :trollface:
Игроки
59 публикаций
10 боёв
21 Апр 2017 - 00:57 пользователь Endless_attack сказал:

Танюш, да вижу я тебя, просто смотрю, как юнцу "размазывают" продукты от артиллерии по голове. :trollface:

Его, наверное, в школе девочки били. :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
21 Апр 2017 - 01:00 пользователь Rebecca_Air сказал:

Его, наверное, в школе девочки били. :trollface:

Да, наверное, при всём классе от девочки отхватывал. :D

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
20 Апр 2017 - 23:56 пользователь Rebecca_Air сказал:

Ненадолго ж тебя хватило. Иди в своё стойло, может завтра методички подвезут свежие, поистощался у тебя материал. Сцыкливо за себя рассказать? Фу, ты сейчакс в глазах девчат себя опустил до уровня засохшего харчка. Чехли отсюда, пИтушок!

да, я ещё бой сварганил, пока ты слюной брызгала. хотя у меня впечатления, что ты таки не твинк неудовлетворённой морковки, а какого-то глупого школьника. но меня нормально хватает, ты брызгаешь слюной, значит труд мой оправдан

20 Апр 2017 - 23:56 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

давай нам фотки персиков, если таковы присутствуют

20 Апр 2017 - 23:57 пользователь Endless_attack сказал:

тебе бы щас хоть бы юнца, хоть кого-то, а то сидишь тут с дядьками, а какой от них толк - а никакого. даже бросили тебя такую красивую одну на ночь, только злую морковку оставив
Игроки
59 публикаций
10 боёв
21 Апр 2017 - 01:08 пользователь donik180 сказал:

тебе бы щас хоть бы юнца, хоть кого-то, а то сидишь тут с дядьками, а какой от них толк - а никакого. даже бросили тебя такую красивую одну на ночь, только злую морковку оставив

Так ей чего переживать-та? У неё ребёнок уже есть, а вот ты чего сидишь тут и в пикселях? Дефективный? НистАит? :trollface: Смирись.
  • Плюс 1
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
21 Апр 2017 - 01:10 пользователь Rebecca_Air сказал:

Так ей чего переживать-та? У неё ребёнок уже есть, а вот ты чего сидишь тут и в пикселях? Дефективный? НистАит? :trollface: Смирись.

К нему будет благосклонна из женского пола только помойная кошка, при условии, что в её роду не было предков с родословной. :trollface:

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
21 Апр 2017 - 01:12 пользователь NUBYARA86 сказал:

спаки фсем:girl_heart:

Спокойной ночки! 

Я тоже спать! Всем соклановцам и настоящим мужчинам и женщинам желаю сладких снов!!! До завтра!!! :girl_heart:

Игроки
59 публикаций
10 боёв

только злую морковку оставив

Ну давай, доник180, рассказывай нам о себе. Чего ты достиг, чтоб мог розевать свой клювик на столь прелестную и многоуважаемую барышню? Что у тебя есть кроме "отходов твоей жизнидеятельности на форуме?"
  • Плюс 1
Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
21 Апр 2017 - 00:57 пользователь Endless_attack сказал:

Тю ты бозе мой...я, походу, уже все копья свои сломала...и неинтересно особо)
А мб просто устала... гк весь вечер, трени, совещания...ппц.
А завтра еще на работу((
21 Апр 2017 - 00:58 пользователь NUBYARA86 сказал:

тыж псих и интроверт или как там , че тя замечать :trollface:

ококок, я учту сие мнение :trollface:
Снов))

давай нам фотки персиков, если таковы присутствуют

Щас бы фотки фруктов на форум выкладывать. Не инстаграме чай))

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
21 Апр 2017 - 00:10 пользователь Rebecca_Air сказал:

я вот тоже думаю, а чего она так?! но жизнь странная, даже психиатр не в силах понять, что у вас там в головушке. вот смотри, ты тролль 18 левела даже твинк специально запилила, чтобы свою странную злобу ко мне попытаться выплеснуть - так кто тут лузер с проблемами в головушке? хотя я малость сомневаюсь в твоей половой принадлежности. хотя в обоих случаях поход к психологу не помешал бы

21 Апр 2017 - 00:12 пользователь Endless_attack сказал:

К нему будет благосклонна из женского пола только помойная кошка, при условии, что в её роду не было предков с родословной. :trollface:

милашка, иди спать. одной страшно и скучно, но под одеялом тепло. а троллить не твоё)
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
21 Апр 2017 - 00:16 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Щас бы фотки фруктов на форум выкладывать. Не инстаграме чай))

фрукты бывают разные. персики с вишенками мило. 

Игроки
59 публикаций
10 боёв
21 Апр 2017 - 01:17 пользователь donik180 сказал:

милашка, иди спать. одной страшно и скучно, но под одеялом тепло. а троллить не твоё)

Так она и не тролль, а форумчанка. А тролль тут только ты один. причём тролль убогий. Самый низкопробный. С чего ты взял, что она мать-одиночка? С чего, чучело? Я тебе щсейчас про себя столько нарасскажу, слезу пустишь. И да, детей трогать - последнее дело, а ты уже прополаскал ребёнка, которого на этом форуме нет много раз в своих постах.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...