Rok3r Опубликовано: 3 апреля, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 17:56 пользователь TARANTEYirl сказал:Для смазки дуют? Или ритуал такой! Подуют,повертят,потом опять подуют! Дикий народ,дикие нравы! 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 20:59 пользователь HAMMER_SAXON сказал:А как-же Аляска,сэр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 55 117 публикаций 87 144 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OJI9I_ Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 5 655 публикаций 29 195 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 22:59 пользователь sanya0154 сказал: Странно, для снов необходимо вступить к намЯ надеюсь, что вступлю к Вам. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 55 117 публикаций 87 144 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 21:01 пользователь Rok3r сказал: Какой бравый хлопец! Как это только англосаксы их подмяли? 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 Фуух.. нафлудили жыПравильно ёзык говорить не нужно подымать темы нарушающие правила, то не хочется мне становится злым сегодня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 55 117 публикаций 87 144 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Глобальные модераторы 155 085 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 20:01 пользователь Rok3r сказал: Горячая у него дудка03 Апр 2017 - 20:06 пользователь HAMMER_SAXON сказал:У меня всегда есть, что сказатьв таких случаях03 Апр 2017 - 20:06 пользователь OJI9I_ сказал:Я надеюсь, что вступлю к Вам. )) Жду, для тебя место держим Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 21:16 пользователь HAMMER_SAXON сказал: Тостhttp://s008.radikal.ru/i306/1704/e2/05fe563ebed6.jpg 1 ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 55 117 публикаций 87 144 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 21:13 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:Фуух.. нафлудили жыПравильно ёзык говорить не нужно подымать темы нарушающие правила, то не хочется мне становится злым сегодня 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Глобальные модераторы 155 085 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 20:17 пользователь LORD__LANCASTER сказал: Тост 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MypMeJLagka Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 6 060 публикаций 23 087 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 19:53 пользователь Buxxon сказал:хахаха.есть такая игрушка - guild wars 2. я в ней отдыхал от танков. так вот, там поменять ник - практически нереально.но мне это сделать удалось) как я обосновал техподдержке необходимость смены ника Hello! Forgive my poor English, I use an online translator. Can I change my nickname (displayname)? The fact that the word "Vatnik" has many meanings in our language. This is - a piece of clothing, but in modern times it is used (and often abusive, offensive sense) in relation to people, favoring the position of Russia in the conflict in the south-east of Ukraine. In addition, so called people nostalgic and supporting the Soviet Union, Stalin, and the CPSU. This is one of the images that illustrate the meaning of the word. http://pics.wikireality.ru/upload/thumb/4/40/Vatnik.jpg/280px-Vatnik.jpg This account was given to me a friend, and it's hard to tell me why he came up with a nickname. Perhaps it was a joke on his part. At first I was amused. After initially I did not perceive the negative nickname. I myself neutral in politics, especially in the online fantasy game. But over time, my attitude has changed dramatically. The fact is that in our guild so many Ukrainians. Many of them are deeply take to heart the tragedy of his country, and the conflict between our peoples. And seeing my nickname, they immediately perceive it as a political position. This often leads to conflicts and misunderstandings. I can not explain the history of the origin of each nickname. In addition, many read it once refused to communicate with me. any political or ethnic conflicts are prohibited in our guild. I have already made the remark over the nickname with a bright political meaning. If possible, I would like to change it to "severe" Эта пять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 мартын 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Глобальные модераторы 155 085 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 20:47 пользователь CTPEJLELL сказал:мартын Какая мерзость, хорошо что стекло а не решетка, а то бы заляпал Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 15 043 публикации 37 505 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 1 Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 20:13 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:Фуух.. нафлудили жыПравильно ёзык говорить не нужно подымать темы нарушающие правила, то не хочется мне становится злым сегодня Папрашу нэ кавэркать мой ник ...А насчет правильно говорить, у меня есть ребенок, у меня есть друзья - я могу баловаться, но говорить неправильно я не могу, при всем уважении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 21:58 пользователь PASCUCCl сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас