RenamedUser_42374104 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 2 627 публикаций 839 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 19:17 пользователь sanya0154 сказал: Ну кого по ней любя похлопывают, а вот некоторых жестко насилуют, аж дым идет из ушей Александр, ну и фантазии у вас.Даже мой кот покраснел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 18:23 пользователь twink_aleshka_1 сказал: иду на ... я вас не задерживаю .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 16:18 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал: Нет, я же не против, я против когда к гостям темы с нормальными приятными сообщениями идут, ну довольно грустные с точки смысла сообщения на правах хозяина.. Мое личное кредо - будь человеком, и к тебе отнесутся аналогично, нельзя в клан завлечь негативом .. Это его высказывания они никому не нужны ..это потом если, если будет время и настроение ..Я знаю из носков приятных людей, вполне адекватных и не *** ..я не говорю что все там хорошие, но там есть люди люди которые могли бы пополнить или по дружески поддержать .. Видимо он считает себя весьма саркастично юмористичным! Не будем никого судить,да не судимы будем! Призываю всех относиться друг к другу так как хотелось бы ,чтобы так относились к нам самим! Мир,Дружба,Жувачка! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 16:15 пользователь 4epHbIu_BJlacTeJIuH сказал:Жoпа есть у всех, но не всех за неё отправляют в ро.Уархейминх, ты всегда думаешь о нас. Чо,опять накосорезила?Все таки дерево тебе больше идет! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Глобальные модераторы 155 086 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 18:24 пользователь 4epHbIu_BJlacTeJIuH сказал: Александр, ну и фантазии у вас.Даже мой кот покраснел. Так всё плохо? А покраснел он весь или отдельными частями тела? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 18:24 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал: я вас не задерживаю .. а как же божественная искоркавы пару часов назад утверждали, что за аргументацию и тд, и по-человечески к искоркамвсего лишь аргументировал позицию: оля - атеншн хор. ну да ладно. мне не привыкать к игнору Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 18:23 пользователь twink_aleshka_1 сказал: да сразу ясно было что это аттеншон хор. особенно эти томные ответы, изображение невинности и жертвенностиSpoiler Вы хоть бы ради приличия сказали бы с кем я попрощался, а то все так издалека и с инригами..те ники которые я знаю я помню - а ваши я вижу в первый раз, потому как бы потерять человека который боится назваться кто он есть - небольшая потеря .. Простите за прямоту .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 18:30 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:Spoiler Вы хоть бы ради приличия сказали бы с кем я попрощался, а то все так издалека и с инригами..те ники которые я знаю я помню - а ваши я вижу в первый раз, потому как бы потерять человека который боится назваться кто он есть - небольшая потеря .. Простите за прямоту .. ну давайте попробуем. моя основа вам ничего не скажет Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_42374104 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 2 627 публикаций 839 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 19:27 пользователь sanya0154 сказал: Так всё плохо? А покраснел он весь или отдельными частями тела? Какая разница, верни мне моего серого котэ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_42374104 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 2 627 публикаций 839 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 А яе это вы Иожа обратно в клан забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Глобальные модераторы 155 086 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 18:33 пользователь 4epHbIu_BJlacTeJIuH сказал: Какая разница, верни мне моего серого котэ!Его зохавал Ктулх03 Апр 2017 - 18:35 пользователь 4epHbIu_BJlacTeJIuH сказал:А яе это вы Иожа обратно в клан забрали?Скиссорчик принял, как родного 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 18:30 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:Spoiler Вы хоть бы ради приличия сказали бы с кем я попрощался, а то все так издалека и с инригами..те ники которые я знаю я помню - а ваши я вижу в первый раз, потому как бы потерять человека который боится назваться кто он есть - небольшая потеря .. Простите за прямоту .. Или на вас что то пагубно повлияло, или я абсолютно не понимаю о чем вы говорите ..отсель я делаю вывод что основы в нашем клане у вас не было и не будет, а это жалкая ..даже детская попытка ..что то задеть .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRB26zz Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 (изменено) 03 Апр 2017 - 13:25 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал: Нет, ну это я перевел .. Сейчас жи даже для тех кто англ не учил в школе, а я учил, и в ВУЗе нам его зачем то пихали .. он-лайн переводчики есть .. Моя основа вам вряд ли знакомаНа всякий случай представляюсь: Андрополос, под горой прозванный гидриком.Свое прозвище с НД транслировать не буду даже не провоцировать неокрепшие умы Изменено 3 апреля, 2017 пользователем zzRB26zz сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Buxxon Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 5 640 публикаций 33 281 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 присоединяюсь к мнению что не стоит судить о человеке по клантэгу.ко мне например, очень часто предвзяты и негативны, именно из за политических взглядов нашего кэпа (кои он не скрывает).опять же, в самом хорошем клане бывают такие недоумки, что знал бы адрес - сьездил в гости. Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 18:39 пользователь Buxxon сказал:присоединяюсь к мнению что не стоит судить о человеке по клантэгу.ко мне например, очень часто предвзяты и негативны, именно из за политических взглядов нашего кэпа (кои он не скрывает).опять же, в самом хорошем клане бывают такие недоумки, что знал бы адрес - сьездил в гости. Видите, оказывается я не самый плохой и глупый человек в этом клане .. Потому мне и нравилось жить свободным ..никому ничего не должен в дружить можешь с разными абсолютно людьми близкими тебе по духу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 3 апреля, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 16:39 пользователь Buxxon сказал:присоединяюсь к мнению что не стоит судить о человеке по клантэгу.ко мне например, очень часто предвзяты и негативны, именно из за политических взглядов нашего кэпа (кои он не скрывает).опять же, в самом хорошем клане бывают такие недоумки, что знал бы адрес - сьездил в гости. и каковы его взгляды? Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Глобальные модераторы 155 086 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 18:39 пользователь Buxxon сказал:присоединяюсь к мнению что не стоит судить о человеке по клантэгу.ко мне например, очень часто предвзяты и негативны, именно из за политических взглядов нашего кэпа (кои он не скрывает).опять же, в самом хорошем клане бывают такие недоумки, что знал бы адрес - сьездил в гости. У нас клан без политики, а ваш кеп монархист-революционер? 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 18:39 пользователь Buxxon сказал:присоединяюсь к мнению что не стоит судить о человеке по клантэгу.ко мне например, очень часто предвзяты и негативны, именно из за политических взглядов нашего кэпа (кои он не скрывает).опять же, в самом хорошем клане бывают такие недоумки, что знал бы адрес - сьездил в гости. Перед тем как Рокир задал вопрос - спроси про его взгляды... Я иногда удивляюсь от того что он делает в теме - как будто специально ..и это же всё видно .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 Дратути)А я вот на выходном...болею)Просто на выходные выпало поболеть 1 La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRB26zz Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 18:39 пользователь Buxxon сказал:присоединяюсь к мнению что не стоит судить о человеке по клантэгу.ко мне например, очень часто предвзяты и негативны, именно из за политических взглядов нашего кэпа (кои он не скрывает).опять же, в самом хорошем клане бывают такие недоумки, что знал бы адрес - сьездил в гости. Могу по приколу засвидетельствовать в вас балабола, продиктовав адрес.Но мы же прекрасно знаем, что вы никуда не поедете сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас