RenamedUser_42374104 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 2 627 публикаций 839 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 19:36 пользователь sanya0154 сказал:Его зохавал Ктулх Ктулху спит Ссылка на комментарий
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 18:42 пользователь sanya0154 сказал: У нас клан без политики, а ваш кеп монархист-революционер? Это неважно главное что, бы он держал это все в себе ..мне любые взгляды дороги - только держите их в себе ...это я не про тебя, это в общем о кланах .. Ссылка на комментарий
Buxxon Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 5 640 публикаций 33 281 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 19:42 пользователь Rok3r сказал:и каковы его взгляды? 03 Апр 2017 - 19:42 пользователь sanya0154 сказал:У нас клан без политики, а ваш кеп монархист-революционер? скажем так. аккуратно. наш кэп родом с Украины, и глубоко принял к сердцу все ее беды и разногласия с восточным соседом. Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни. Ссылка на комментарий
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 18:45 пользователь Buxxon сказал: скажем так. аккуратно. наш кэп родом с Украины, и глубоко принял к сердцу все ее беды и разногласия с восточным соседом. Ну все..сейчас начнется ... Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 16:44 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:Дратути)А я вот на выходном...болею)Просто на выходные выпало поболеть Счастливая! Привет! Spoiler Ссылка на комментарий
zzRB26zz Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 18:43 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал: Перед тем как Рокир задал вопрос - спроси про его взгляды... Я иногда удивляюсь от того что он делает в теме - как будто специально ..и это же всё видно .. Цели которые он присоединился - очевидны.С одной стороны он пытается затесаттся в тему тролейС другой стороны это такой себе очевидный крот - все знают что он крот, просто прикидывается что все окПокер мне чем то напоминает 911, только тот реально пытался стать идейным предводителем тролей, прикармливать их с руки сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий
RenamedUser_42374104 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 2 627 публикаций 839 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 19:39 пользователь Buxxon сказал:присоединяюсь к мнению что не стоит судить о человеке по клантэгу.ко мне например, очень часто предвзяты и негативны, именно из за политических взглядов нашего кэпа (кои он не скрывает).опять же, в самом хорошем клане бывают такие недоумки, что знал бы адрес - сьездил в гости. Во всех кланах люди разные.Но и во всех правилах есть исключения.Вон носки, все как под копирку, ни ума ни фантазии. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 3 апреля, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 16:43 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал: Перед тем как Рокир задал вопрос - спроси про его взгляды... Я иногда удивляюсь от того что он делает в теме - как будто специально ..и это же всё видно .. на форуме мои взгляды редко выходят за рамки Лицензионного соглашения Пользователь сказал: скажем так. аккуратно. наш кэп родом с Украины, и глубоко принял к сердцу все ее беды и разногласия с восточным соседом. бывает Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Buxxon Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 5 640 публикаций 33 281 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 19:44 пользователь zzRB26zz сказал:Могу по приколу засвидетельствовать в вас балабола, продиктовав адрес.Но мы же прекрасно знаем, что вы никуда не поедететочняк. в этом плане я полный балабол. ибо ехать хлопотно. да и страшно.вдруг там на мою сотку веса найдется побольше да еще пара друзей?так что я только запугиваю - но большинству хватает и этого. Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни. Ссылка на комментарий
zzRB26zz Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 18:45 пользователь Buxxon сказал: скажем так. аккуратно. наш кэп родом с Украины, и глубоко принял к сердцу все ее беды и разногласия с восточным соседом.Я почти повёлся на 3.6 сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Глобальные модераторы 155 132 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 18:44 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:Дратути)А я вот на выходном...болею)Просто на выходные выпало поболеть Привет, болезная, выздаравливай скорей03 Апр 2017 - 18:45 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал: Это неважно главное что, бы он держал это все в себе ..мне любые взгляды дороги - только держите их в себе ...это я не про тебя, это в общем о кланах ..Стараюсь свои взгляды выкладывать только в ЛС и то не всегда, а то 3.7 суровая статья03 Апр 2017 - 18:45 пользователь Buxxon сказал: скажем так. аккуратно. наш кэп родом с Украины, и глубоко принял к сердцу все ее беды и разногласия с восточным соседом. Всё понятно, тяжело с таким. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 18:47 пользователь zzRB26zz сказал: Цели которые он присоединился - очевидны.С одной стороны он пытается затесаттся в тему тролейС другой стороны это такой себе очевидный крот - все знают что он крот, просто прикидывается что все окПокер мне чем то напоминает 911, только тот реально пытался стать идейным предводителем тролей, прикармливать их с руки А Сват с их клана..такой же крот ? Да нашу переписку может любой с форума, 911, или любой другой, но при это человек заходя в дом не должен слышать на пороге - иди ты ..на ..ну это просто наприлично, простите меня конечно. 1 Ссылка на комментарий
zzRB26zz Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 18:48 пользователь Buxxon сказал:точняк. в этом плане я полный балабол. ибо ехать хлопотно. да и страшно.вдруг там на мою сотку веса найдется побольше да еще пара друзей?так что я только запугиваю - но большинству хватает и этого. То, что у местных тролей может найтись огнестрел и им не западло будет мокрое дело вы просто не допускаете? сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий
Buxxon Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 5 640 публикаций 33 281 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 хахаха.есть такая игрушка - guild wars 2. я в ней отдыхал от танков. так вот, там поменять ник - практически нереально.но мне это сделать удалось) как я обосновал техподдержке необходимость смены ника Hello! Forgive my poor English, I use an online translator. Can I change my nickname (displayname)? The fact that the word "Vatnik" has many meanings in our language. This is - a piece of clothing, but in modern times it is used (and often abusive, offensive sense) in relation to people, favoring the position of Russia in the conflict in the south-east of Ukraine. In addition, so called people nostalgic and supporting the Soviet Union, Stalin, and the CPSU. This is one of the images that illustrate the meaning of the word. http://pics.wikireality.ru/upload/thumb/4/40/Vatnik.jpg/280px-Vatnik.jpg This account was given to me a friend, and it's hard to tell me why he came up with a nickname. Perhaps it was a joke on his part. At first I was amused. After initially I did not perceive the negative nickname. I myself neutral in politics, especially in the online fantasy game. But over time, my attitude has changed dramatically. The fact is that in our guild so many Ukrainians. Many of them are deeply take to heart the tragedy of his country, and the conflict between our peoples. And seeing my nickname, they immediately perceive it as a political position. This often leads to conflicts and misunderstandings. I can not explain the history of the origin of each nickname. In addition, many read it once refused to communicate with me. any political or ethnic conflicts are prohibited in our guild. I have already made the remark over the nickname with a bright political meaning. If possible, I would like to change it to "severe" 3 Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 3 апреля, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 16:51 пользователь zzRB26zz сказал: То, что у местных тролей может найтись огнестрел и им не западло будет мокрое дело вы просто не допускаете? перестрелка на форуме - страшное дело Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
zzRB26zz Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 18:50 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал: А Сват с их клана..такой же крот ? Да нашу переписку может любой с форума, 911, или любой другой, но при это человек заходя в дом не должен слышать на пороге - иди ты ..на ..ну это просто наприлично, простите меня конечно. Не сильно уловил месседж.Мой месседж был в том, что даже если рокер очень хочет быть искренним, ему нельзя быть в этой темеИли пускай выходит из можерации, или пусть не заигрывает с тролямнормальные люди так и делают: отдают свою модерку и общаются по фануТо что рокер еще этого не сделал говорит о многомНичто не мешает вам общаться в Омске, дс, Скайпе где угодноЛюбом месте, кроме тех, где публично он няшить с тролями, выступая модераторомНапоминаю, что это все го лишь мое имхо сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий
zzRB26zz Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 18:56 пользователь Rok3r сказал: перестрелка на форуме - страшное дело Не, ну может он реально приедет.Просто он угрожает свое центнерной тушой. У меня огнестрельного нет, я обычная лалка сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий
Buxxon Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 5 640 публикаций 33 281 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 (изменено) 03 Апр 2017 - 19:56 пользователь Rok3r сказал: перестрелка на форуме - страшное дело http://smayli.ru/data/smiles/voennie-109.gif Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Buxxon Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни. Ссылка на комментарий
Buxxon Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 5 640 публикаций 33 281 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 19:58 пользователь zzRB26zz сказал: Не, ну может он реально приедет.Просто он угрожает свое центнерной тушой. У меня огнестрельного нет, я обычная лалка кто вам угрожает? неужто кто-то вас принял всерьез?мой совет - пожалуйтесь модераторам, пусть вас оградят от этого.забанят в конце концов Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни. Ссылка на комментарий
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 19:50 пользователь sanya0154 сказал:Привет, болезная, выздаравливай скорей Та вот лечусь...) La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас