JIex____ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 13 969 публикаций 20 711 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 18 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Сгинь, отвратительное. я тебя тоже люблю Светулечек где пропадала ? 1 1 Ссылка на комментарий
JIex____ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 13 969 публикаций 20 711 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Светочьке Скрытый текст Изменено 5 часов назад пользователем JIex____ 1 Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 5 часов назад Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 49 минут назад пользователь JIex____ сказал: я тебя тоже люблю Светулечек где пропадала ? Рид онли. 1 Ссылка на комментарий
JIex____ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 13 969 публикаций 20 711 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Рид онли. все понятно... а теперь нате романтику Скрытый текст Изменено 4 часа назад пользователем JIex____ 1 Ссылка на комментарий
JIex____ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 969 публикаций 20 711 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) светулечьку я знаю постоянно задирает вашего любимого лексю почем зря Изменено 4 часа назад пользователем JIex____ 1 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 4 часа назад Игроки 7 901 публикация 30 109 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Всем доброго вечера. 10 часов назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Форум опять сломали, мобильную версию. Цитаты удалить невозможно. Но, злое утро. Здрям. Нет, было доброе. 4 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Включи версию для ПК Здравия, Сань. 3 часа назад пользователь JIex____ сказал: драсть банда у вашего восхитительного лекси есть вот таки милахи ))) Здравия, Лексик. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 4 часа назад Игроки 10 240 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброго вечера. здрасти-здрасти. 1 Ссылка на комментарий
JIex____ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 969 публикаций 20 711 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: ... Здравия, Лексик. вот уж точно 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 часа назад Глобальные модераторы 157 914 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброго вечера. Здрям. Нет, было доброе. Здравия, Сань. Здравия, Лексик. Привет, Ден 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 3 часа назад Игроки 7 901 публикация 30 109 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: здрасти-здрасти. Здорова-здорова. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 3 часа назад Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ой на сибя посматри. Лекся у нас крутой баксёр. Тибе наваляит запроста. А тебе и валять не надо, ты и так квадробер. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 3 часа назад Игроки 10 240 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 10 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А тебе и валять не надо, ты и так квадробер. я уже 3 месица дажи пивис не пью. Чота надаела. И у нас тут постояна чота литаит и военые ездиют. К чиму-та все готовяца. Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: 3 часа назад Игроки 6 421 публикация 74 675 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Западная журналистка решила написать статью о ceксуальной жизни спортсменок и берёт интервью у баскетболистки: – Какая ваша любимая поза? – Я люблю стоя. – А, простите за нескромный вопрос, где вы берёте таких высоких партнёров? – Да я им просто табуретку подставляю. – А противозачаточные средства применяете? – А как же! Я мужику в глаза смотрю и, как вижу, что он глаза закатывает, табуретку из-под него и выбиваю. Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 3 часа назад Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 11 минуту назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: я уже 3 месица дажи пивис не пью. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас