_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 17 000 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Комары у нас обычного размера. Просто их миллиарды тут, под кустом любым. У нас даже казнь была тут, раньше такая. Когда человека голого привязывали на ночь к сосне какой... А под утро, в нём крови становилось, в разы меньше, чем людям надо 2 минуты назад пользователь JIex____ сказал: вобщето ваш любимый лекся натуральный брюни но ради той экспедиции покрасился в блонди получился рыжик нащет шляпы на второй день все обгорели кто как мог справлялся а лекся в соседнем поселке купил вот такую красотень Ты офисный работник какой-то, что ли? 1 Ссылка на комментарий
JIex____ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 13 969 публикаций 20 687 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 13 минуты назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: ... Ты офисный работник какой-то, что ли? не совсем торгую металлами Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 17 000 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Из офиса какого? Ссылка на комментарий
JIex____ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 13 969 публикаций 20 687 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 13 минуты назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Из офиса какого? запрещено рассказывать Изменено 12 часов назад пользователем JIex____ Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 12 часов назад Игроки 7 899 публикаций 30 078 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Всем доброутречка. 1 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
JIex____ Опубликовано: 12 часов назад Игроки 13 969 публикаций 20 687 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 7 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. драсте 1 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 12 часов назад Игроки 7 899 публикаций 30 078 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 11 минуту назад пользователь JIex____ сказал: драсте Здравия, Лексик. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
JIex____ Опубликовано: 12 часов назад Игроки 13 969 публикаций 20 687 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Комары у нас обычного размера. ... расскажу про девушку из ваших мест были олимпийские сборы в Стайках бытует мнение что девулям перед стартом надо ну это самое к нам зашли гребцы ну или гребчихи как их там правильно даже не помню из Томска а к кому же как не к боксерам мне досталась Таисия рулевая четверки на каноэ на вид дочка чингисхана Изменено 11 часов назад пользователем JIex____ Ссылка на комментарий
JIex____ Опубликовано: 10 часов назад Игроки 13 969 публикаций 20 687 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад вот такие худышки нада )) Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 10 часов назад Игроки 38 173 публикации 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) небесная команда (7.09.2011).mp3 ...светлая память! помним!... Изменено 10 часов назад пользователем CTPEJLELL 3 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 10 часов назад Игроки 7 899 публикаций 30 078 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 11 минуту назад пользователь CTPEJLELL сказал: небесная команда (7.09.2011).mp3 6.35 \u041c\u0431 · 9 скачиваний ...светлая память! помним!... Здравия, Олег. 1 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 10 часов назад Игроки 38 173 публикации 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Здравия, Олег. доброго дня, Денис 2 Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 9 часов назад Игроки 55 924 публикации 88 406 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Привет! 25 минут назад пользователь CTPEJLELL сказал: 1 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 9 часов назад Игроки 38 173 публикации 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 17 000 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 часа назад пользователь JIex____ сказал: расскажу про девушку из ваших мест были олимпийские сборы в Стайках бытует мнение что девулям перед стартом надо ну это самое к нам зашли гребцы ну или гребчихи как их там правильно даже не помню из Томска а к кому же как не к боксерам мне досталась Таисия рулевая четверки на каноэ на вид дочка чингисхана Такая, что ли? И чего ты там с ней, боксом занялся 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 часов назад Глобальные модераторы 157 807 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Привет, Ден 2 часа назад пользователь CTPEJLELL сказал: небесная команда (7.09.2011).mp3Unavailable ...светлая память! помним!... Привет, Олег 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 8 часов назад Игроки 7 899 публикаций 30 078 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Привет! Здравия, Сергей. 3 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Привет, Олег Здравия, Сань. 9 минут назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Такая, что ли? И чего ты там с ней, боксом занялся Здравия, Серёга Тарантиныч. Безжалостным боксом. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 17 000 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Блин. Ну и сайт. Изменено 4 часа назад пользователем _TAPAHTIHO_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас