HOC_MOHAPXA Опубликовано: 7 часов назад Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 36 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Две Ну у нас год неудачный вышел, могу только одну. 1 Ссылка на комментарий
jdzvk Опубликовано: 7 часов назад Игроки 3 441 публикация 26 522 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 16 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Ну у нас год неудачный вышел, могу только одну. это раритет, ты чё. на всяких "винтажных" форумах за такое баксами в тысячах отмаксать могут. *если 1е, то "ну подумаешь "я спала а с верхней полки упала книшка, было оченнь больно, уже проходит", если 3ретье("это ладонь") = то всё равно лучше посетить кардиолога(например на водительской медкомиссии - скажешь там что "мне категорию "С" надо, там щяс "досконально" присоски ставят - сможешь спросить "а у меня точно всё норм?"(ну или может модэстыч починит, если "не всё") *не шути с этим, не шути - ну кого ещё тролить если ты этого-того, а? *еси чё - модестыч "возложением рук" чинит - не больнее чем у "маммолога" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас