Ramm_SD Опубликовано: 12 часов назад Игроки 7 901 публикация 30 116 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Здравия, Сань. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 12 часов назад Игроки 10 240 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 30 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. здрасти-здрасти. 1 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 11 часов назад Игроки 7 901 публикация 30 116 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 25 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: здрасти-здрасти. Здорова-здорова. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 17 023 публикации 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Привет всем Песня кому про кого - нужна тут, крутецкая прям, реально Я тут в Суно, хобби, основываю себе просто. https://suno.com/s/ttmKEGutx6X0cdvv Работает вроде, и тут тоже) 1 Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 10 240 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Привет всем здарова Дидуль! Как дила пад зимлёй? Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 17 023 публикации 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Денис, Моркуша, Чебуратор... Только что пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: здарова Дидуль! Как дила пад зимлёй? Я в отпуске. До завтра ещё. По*** вообще, что там и как 2 Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 17 023 публикации 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Ещё ближе к Аду, на сотню метров ниже уже ещё - докопались там к нему, скорее всего 1 Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 10 240 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Ещё ближе к Аду, на сотню метров ниже уже ещё - докопались там к нему, скорее всего блин, фигова. Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 17 023 публикации 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: блин, фигова. Там, Правила, все чёткие вполне конкретные так то. Гордыня — чрезмерная вера в себя и превозношение над другими 7 смертных грехов, или Сколько страстей могут нас погубить на самом деле. Алчность (сребролюбие) — жажда богатства и денег 7 смертных грехов, или Сколько страстей могут нас погубить на самом деле. Похоть (блуд) — плотские излишества и невоздержанность 7 смертных грехов, или Сколько страстей могут нас погубить на самом деле. Зависть — досада на чужое благополучие 7 смертных грехов, или Сколько страстей могут нас погубить на самом деле. Чревоугодие — неумеренность в еде и питье 7 смертных грехов, или Сколько страстей могут нас погубить на самом деле. Гнев — жажда мести и потеря самоконтроля 7 смертных грехов, или Сколько страстей могут нас погубить на самом деле. Лени (уныние) — духовная апатия и отказ от труда Семь смертных грехов - Википедия. Ха-ха - всё мимо... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 10 240 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Там, Правила, все чёткие вполне конкретные так то. Гордыня — чрезмерная вера в себя и превозношение над другими 7 смертных грехов, или Сколько страстей могут нас погубить на самом деле. Алчность (сребролюбие) — жажда богатства и денег 7 смертных грехов, или Сколько страстей могут нас погубить на самом деле. Похоть (блуд) — плотские излишества и невоздержанность 7 смертных грехов, или Сколько страстей могут нас погубить на самом деле. Зависть — досада на чужое благополучие 7 смертных грехов, или Сколько страстей могут нас погубить на самом деле. Чревоугодие — неумеренность в еде и питье 7 смертных грехов, или Сколько страстей могут нас погубить на самом деле. Гнев — жажда мести и потеря самоконтроля 7 смертных грехов, или Сколько страстей могут нас погубить на самом деле. Лени (уныние) — духовная апатия и отказ от труда Семь смертных грехов - Википедия. капец. Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 17 023 публикации 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Пипец бы я там, Архангелом , стал бы. В Судный День этот наш Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 10 240 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Пипец бы я там, Архангелом , стал бы. ну тогда можна любова в АД отправлять. Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 17 023 публикации 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Песню про себя хочешь? Имя, возраст, и город сейчас свой - накинь просто) Я там пипец, как ИИ песни эти все - ***, как ни странно Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 10 240 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Песню про себя хочешь? не, спасиба. Про Сончеса можишь. Он тут у нас пачётный модератор. Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 17 023 публикации 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Могу так то Блин, я его не люблю почему-то. Не из-за модераторской этой его фигни даже... Тут - ничего личного - каждому своё. Мы с ним, одинаково начинали примерно в одно время, в темках похожих, типа этой. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 11 часов назад Игроки 7 901 публикация 30 116 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 30 минут назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Привет всем Здравия, Серёга Тарантиныч. Вот и Морковь из застенков вернулась. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 10 240 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Мы с ним, одинаково начинали примерно в одно время, в темках похожих, типа этой. ну а ты чо в модеры ни пашол? Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 10 часов назад Игроки 10 240 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Свобода - важнее. ну так та да. Я та эта харашо знаю. Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 10 часов назад Игроки 17 023 публикации 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Ты предал нас. Страну. Отцов и Дедов наших. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 10 часов назад Игроки 10 240 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Отцов и Дедов наших. ой ну знаишь. Наши деды ни за эта воевали. А чтобы мы дастойна и крута жили. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас