Ramm_SD Опубликовано: 8 часов назад Игроки 7 900 публикаций 30 109 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: А патом сматрю такой, блин а эта я туплю. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 8 часов назад Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 28 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Тут и ежу понятно что тупит не ии. Но по моему мнению и деградировал. Реально *** лепит в музыке. Сейчас на работе с телефона, если не забуду вечером скину примеры. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 8 часов назад Игроки 10 240 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 37 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: ну падумаишь этат атбитай ИИ агент подлавил такого крутова перца как я. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 7 часов назад Игроки 10 240 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 32 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Реально *** лепит в музыке. да каму твая музыка воще нужна? Счас все юзают ИИ агентав. Lua от OpenAI эта воще капец какойта. Марковиц, ты там в своей диревни. Наверна дажи и не в курси что такое ИИ агенты. Изменено 7 часов назад пользователем 4ebypaTop_B_TaHKe Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 7 часов назад Игроки 10 240 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Просвищаю Марковица, я сиводня добрай. ИИ-агенты — это автономные компьютерные программы на базе искусственного интеллекта (включая большие языковые модели), которые могут самостоятельно ставить цели, планировать шаги, использовать внешние инструменты (поиск, таблицы, API) и выполнять многоступенчатые задачи без постоянного контроля. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 23 765 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 10 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Просвищаю Марковица, я сиводня добрай. ИИ-агенты — это автономные компьютерные программы на базе искусственного интеллекта (включая большие языковые модели), которые могут самостоятельно ставить цели, планировать шаги, использовать внешние инструменты (поиск, таблицы, API) и выполнять многоступенчатые задачи без постоянного контроля. твой ии скоро человечество на ноль умножит 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 7 часов назад Игроки 10 240 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: твой ии скоро человечество на ноль умножит прикинь Арчис. Эта штука уже дажи умнее Марковица. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 23 765 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 9 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: прикинь Арчис. Эта штука уже дажи умнее Марковица. полторашку нефильтрованного может твоя штука осилить? не может а морковный и глазом не моргнёт 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 7 часов назад Игроки 10 240 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: полторашку нефильтрованного может твоя штука осилить? не может а морковный и глазом не моргнёт ну эта да. Я спицальна собрал сибе комп для ИИ-шных экспириментав. 12 ядир, 96 Гб памяти. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 6 часов назад Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 54 минуты назад пользователь podkustnik сказал: полторашку нефильтрованного может твоя штука осилить? не может а морковный и глазом не моргнёт Ого, есичё и арча подтягивается. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 4 часа назад Игроки 7 900 публикаций 30 109 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Ого, есичё и арча подтягивается. Ничто земное Арчи не чуждо. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 23 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Ничто земное Арчи не чуждо. И заметь, арча в любой разговор вставит своё мнение про некие напитки но обвиняет в их употреблении других. Логика покинула чат. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас