Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 20 часов назад Глобальные модераторы 156 539 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 31 минуту назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: На работе не работает проводной тырнет а с телефона форум не работает.Злобный вечер. Увольте интернет, если не работает. Я вон работал без интернета и нормально 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 20 часов назад Игроки 13 632 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Только что пользователь sanya0154 сказал: Увольте интернет, если не работает. В том и дело что старый уже отключили а новый ещё не подключили. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 19 часов назад Игроки 7 745 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А жук добрый? Обязательно. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 11 часов назад Игроки 7 745 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Всем доброутречка. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 часов назад Глобальные модераторы 156 539 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Привет, Ден 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 5 часов назад Игроки 13 632 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад День. Не самый добрый день. Квас куплен и как дополнение два литра Байкала. Но день не добрый. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 часа назад Глобальные модераторы 156 539 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 32 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: День. Не самый добрый день. Квас куплен и как дополнение два литра Байкала. Но день не добрый. Нужен велосипед, Печкин подобрел 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 632 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Ну жен велосипед, Печкин подобрел Но я же не Печкин. 1 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 4 часа назад Игроки 7 745 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Здравия, Сань. 58 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: День. Не самый добрый день. Квас куплен и как дополнение два литра Байкала. Но день не добрый. Здрям. Нет, добрый. 29 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Но я же не Печкин. Одно другому не мешает. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 3 часа назад Игроки 13 632 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 19 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Одно другому не мешает. - Я Дурекур. - Может Дуремар? - А одно другому не мешает. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 3 часа назад Игроки 7 745 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 12 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: - Я Дурекур. - Может Дуремар? - А одно другому не мешает. Хорошая у Моркови дурь. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 12 минут назад Игроки 13 632 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 12 минут назад 3 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: Хорошая у Моркови дурь. Не зли меня! Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 4 минуты назад Игроки 7 745 публикаций 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 4 минуты назад 6 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Не зли меня! А то купишь себе велосипед? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас