denis401 Опубликовано: понедельник в 20:57 Игроки 60 публикаций 5 384 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:57 Ссылка на комментарий
denis401 Опубликовано: понедельник в 22:08 Игроки 60 публикаций 5 384 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 22:08 Ссылка на комментарий
denis401 Опубликовано: понедельник в 22:09 Игроки 60 публикаций 5 384 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 22:09 Тот случай) Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вторник в 08:11 Игроки 7 425 публикаций 29 968 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 08:11 Всем доброутречка. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вторник в 08:18 Глобальные модераторы 155 580 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вторник в 08:18 6 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Привет, Ден 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вторник в 08:32 Игроки 7 425 публикаций 29 968 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 08:32 14 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Здравия, Сань. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: вторник в 11:23 Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 11:23 Привет всем, и вам тоже. 1 Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: вторник в 11:25 Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 11:25 Про Малого никто не слыхал тут? Он там реально, в автомобильной аварии, умер, типа? Есть у кого про это, инфа какая? Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: вторник в 11:31 Игроки 98 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 11:31 4 минуты назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Про Малого никто не слыхал тут? Он там реально, в автомобильной аварии, умер, типа? Есть у кого про это, инфа какая? Это про сыну чтоли? А откуда эта инфа, про аварию? Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: вторник в 11:46 Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 11:46 Про Малого, ага. Блин, да это долгая история. Тут когда ватсап работал ещё, я сотни групп себе создавал всяких, обо всем и со всеми почти тут, танковых, с кем интересно было хоть немного, клановых всяких там тут, баб, земляков... Тракторный Форум... Да реально, много, короче. Часть из них умерла быстро. Но были и как ни странно, в которых годами общались потом. Потом ватсап умер. Часть из них, была в телегу перенесена. Потом и она умерла, и в махе это всё, туда вообще, мало кто добрались, чего-то реально прикольного тут, остатки остатки, уж совсем... Мне написали там так, короче, остатки когда-то этого. Но это, если это он там пишет с него при этом до сих пор, я не уверен, но вроде так. Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: вторник в 11:48 Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 11:48 21 минуту назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Про Малого никто не слыхал тут? Он там реально, в автомобильной аварии, умер, типа? Есть у кого про это, инфа какая? Но, короче, так про него сказали почему-то, несколько человек уже. Есть у кого про то, нормальная достоверная инфа хоть какая-то, почему он пропал вдруг? Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: вторник в 11:51 Игроки 98 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 11:51 Только что пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Но, короче, так про него сказали почему-то, несколько человек уже. Есть у кого про то, нормальная достоверная инфа хоть какая-то, почему он пропал вдруг? Здесь врятли у кого то есть инфа. Он жестко шифровался. Ни телеги его, ни вк тут однозначно не было. А вот 1 мая он выгуливал своих твинков. Опять 11к голды наверное хотел срубить. Ссылка на комментарий
cB9l3ucT Опубликовано: вторник в 11:55 Игроки 10 публикаций 5 630 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 11:55 Какие критерии Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: вторник в 11:57 Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 11:57 Да я то много про него знаю. Из вышеизложенного уже. И любопытности своей просто И про жизнь, и про Бабушку, и про сиротство, и про деревню его, нарколыг и алкашей... Он реально, пропал прям. Везде вдруг Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вторник в 11:57 Игроки 7 425 публикаций 29 968 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 11:57 31 минуту назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Про Малого никто не слыхал тут? Он там реально, в автомобильной аварии, умер, типа? Есть у кого про это, инфа какая? Да появлялся он на форуме дня два назад. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вторник в 11:59 Игроки 7 425 публикаций 29 968 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 11:59 3 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Сань, кстати, а что ты делаешь с растительным мусором (трава сухая, листья, опиленые ветки)? Сжигаешь? 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: вторник в 11:59 Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 11:59 А это обычно, когда тебя прям реально, в один момент, без причин - нет тебя там нигде больше, в обычных твоих и любимых местах всех твоих. Одно только значит. Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: вторник в 12:00 Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:00 2 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Да появлялся он на форуме дня два назад. Покажь, Ден. Плиз. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вторник в 12:03 Игроки 7 425 публикаций 29 968 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:03 1 минуту назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Покажь, Ден. Плиз. Здравия, Серёга Тарантиныч. Постараюсь найти в истории, он в какой-то теме отмечался. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: вторник в 12:05 Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:05 1 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: Здравия, Серёга Тарантиныч. Постараюсь найти в истории, он в какой-то теме отмечался. Ага, давай. А то я чего-то реально, пипец как переживаю теперь почему-то. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас