HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 09:03 Игроки 13 142 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:03 27 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Тоже хочешь испечь пирожки? Есть. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 09:07 Игроки 7 374 публикации 29 948 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:07 4 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Есть. У тебя есть пирожки? 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 09:09 Игроки 13 142 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:09 Только что пользователь Ramm_SD сказал: У тебя есть пирожки? У Саши есть, у меня - не есть. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 09:21 Игроки 7 374 публикации 29 948 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:21 10 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: У Саши есть, у меня - не есть. 15 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Есть. Есть не есть. 1 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: вчера в 09:21 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:21 В 02.05.2026 в 11:47 пользователь Ramm_SD сказал: Ты сам туда скопытил. ой ну знаишь. У миня тут весь мир. Адекватные люди, крутые тихнологии. А у вас там чо? Чем вы там гордитись? Чиво за 30 лет дастигли? Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 09:23 Игроки 13 142 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:23 1 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: Есть не есть. Да. 1 минуту назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ой ну знаишь. У миня тут весь мир. Адекватные люди, крутые тихнологии. А у вас там чо? Чем вы там гордитись? Чиво за 30 лет дастигли? Ну к примеру тебя здесь нет, думаю это многого стоит. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 09:23 Глобальные модераторы 155 385 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 09:23 46 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: здрасти-здрасти. Привет 19 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Есть. Налепи и ешь, можно пойти в лес и ждать красную шапочку 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: вчера в 09:26 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:26 1 минуту назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Ну к примеру тебя здесь нет, думаю это многого стоит. а чо мне, крутому гражданину ЕС в ваший дыре делать? Не, спасиба. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 09:31 Игроки 13 142 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:31 4 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: можно пойти в лес и ждать красную шапочку Красная же шапочка. 4 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: а чо мне, крутому гражданину ЕС в ваший дыре делать? Ага, гражданину.Сидящему в Израиле в контейнере. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: вчера в 09:35 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:35 2 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Ага, гражданину.Сидящему в Израиле в контейнере. Марковиц ты капец тупой как валенак. Запомни - в Израиле нет батарей. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 09:39 Игроки 13 142 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:39 Только что пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: в Израиле нет батарей. Совсем поплохело?Где в слове контейнер ты видишь слово батарея? ЗЫ:Мне кажется что моё предположение что этот идиёт сбежал от психиатрии это уже не предположение. 1 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 09:41 Игроки 7 374 публикации 29 948 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:41 19 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ой ну знаишь. У миня тут весь мир. Адекватные люди, крутые тихнологии. А у вас там чо? Чем вы там гордитись? Чиво за 30 лет дастигли? Это спрашивает тот, кто сам ничего не достиг. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: вчера в 09:49 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:49 6 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Это спрашивает тот, кто сам ничего не достиг. ну я то ладна. А вы там в сваей великай России чиво достигли? Аппарат на Луну паслали и тот разбили. Чем вы там гордитись та. Нука объясни. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: вчера в 10:01 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:01 например Царская Россия занимала 3-е место в мире по праизводству паровозов. А чо у вас там счас воще праизводится? Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 10:07 Игроки 13 142 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:07 4 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: А чо у вас там счас воще праизводится? Галоперидол, то от чего бегут такие как ты. 1 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 10:18 Игроки 7 374 публикации 29 948 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:18 20 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ну я то ладна. А вы там в сваей великай России чиво достигли? Аппарат на Луну паслали и тот разбили. Чем вы там гордитись та. Нука объясни. 8 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: например Царская Россия занимала 3-е место в мире по праизводству паровозов. А чо у вас там счас воще праизводится? Много чего достигли и много чего производится. А ещё тебя послали, и даже не разбили. 3 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: вчера в 10:23 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:23 2 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Много чего достигли и много чего производится. многа чиво? Китайские машины или Иранские дроны? Где же эта великая Россия, я чота не вижу. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 10:28 Игроки 7 374 публикации 29 948 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:28 3 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: многа чиво? Китайские машины или Иранские дроны? Где же эта великая Россия, я чота не вижу. Имеющий глаза да увидит. Имеющий уши да услышит. Но тебя это не касается. 3 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: вчера в 10:35 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:35 4 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Но тебя это не касается. я уже малчу пра электронику. Ну если вы такие умнаи и крутые. Где хоть адин саврименый Российский процессор? А? Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 10:37 Игроки 7 374 публикации 29 948 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:37 1 минуту назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: я уже малчу пра электронику. Ну если вы такие умнаи и крутые. Где хоть адин саврименый Российский процессор? А? Где хоть адин саврименый Израильский процессор? Ты ж ведь там застрял, да? 1 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас