Перейти к содержимому

СУ-14-2 [Гайд устарел]

NewParadigm

СУ-14-2  

363 пользователя проголосовало

1. 1. Установленное Вами дополнительное оборудование

• Улучшенная вентиляция, класс 3
      177
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      212
    • "Мокрая" боеукладка, класс 2
      2
    • Ящик с инструментами
      1
    • Фильтр "Циклон"
      3
    • Усиленные приводы наводки
      203
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Стереотруба
      8
    • Просветлённая оптика
      2
    • Заполнение баков CO2
      2
    • Маскировочная сеть
      41
    • Не использую доп. оборудование
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете

• Малый ремкомплект
      187
    • Большой ремкомплект
      34
    • Малая аптечка
      174
    • Большая аптечка
      27
    • Ручной огнетушитель
      71
    • Автоматический огнетушитель
      34
    • Доппаёк
      43
    • Ленд-лизовское масло
      13
    • Подкрученный регулятор оборотов
      31
    • Не использую расходники
      8
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете

• 152мм БР-2 (сток)
      27
    • 203мм Б-4 (топ)
      197
  4. 4. Навыки и умения командира

• Ремонт
      59
    • Маскировка
      154
    • Пожаротушение
      7
    • Боевое Братство
      193
    • Наставник
      46
    • Орлиный глаз
      59
    • Мастер на все руки
      21
    • Эксперт
      13
    • Шестое чувство
      171
    • Радиоперехват
      56
    • Из последних сил
      10
    • Изобретатель
      12
    • Ретранслятор
      11
  5. 5. Навыки и умения наводчика

• Ремонт
      83
    • Маскировка
      162
    • Пожаротушение
      14
    • Боевое Братство
      194
    • Снайпер
      69
    • Злопамятный
      69
    • Мастер-оружейник
      47
    • Плавный поворот башни
      135
  6. 6. Навыки и умения мехвода

• Ремонт
      75
    • Маскировка
      155
    • Пожаротушение
      16
    • Боевое Братство
      197
    • Виртуоз
      110
    • Мастер тарана
      29
    • Плавный ход
      95
    • Король бездорожья
      90
    • Чистота и порядок
      17
  7. 7. Навыки и умения заряжающего

• Ремонт
      97
    • Маскировка
      164
    • Пожаротушение
      27
    • Боевое Братство
      197
    • Интуиция
      77
    • Бесконтактная боеукладка
      87
    • Отчаянный
      109
  8. 8. Ваша оценка данной САУ

• 5 - Отличная арта, лучшая на уровне
      46
    • 4 - Хорошая арта, лучше многих на уровне
      137
    • 3 - Так себе, хуже большинства на уровне
      35
    • 2 - Плохая арта, худшая на уровне
      1
    • 1 - Отвратительная арта, скорее бы забыть об этом ужасе
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
3 775 публикаций
55 725 боёв
13 Окт 2017 - 21:01 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:

Ну, собственно, разницы большой нет). На холодосе только что КД больше на топе и уровень боев ниже. Хотя и те, и те к 10 попадают, и в изобилии встречают 7-8-9 уровни. Ну и холодильник едет хуже, а так... светится сразу почти, брони нет ни там ни там)

Брони нет, но камикадзе уже заработал))) На 14-1 5 монолитов! а на сабж ЛТшки уже так не кидаются))) Думаю оставить его в ангаре и 212 с новым экипажем возьму. Вчера попал в бой с двумя артобатами 9-10лвл, так у нас и количество выстрелов и попаданий (всего 2 из 11) совпало, а урон у меня вдвое выше! Наверно тормознусь пока там на Лорке, у неё хоть скорость есть.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
14 Окт 2017 - 11:48 пользователь nogarxxl сказал:

Брони нет, но камикадзе уже заработал))) На 14-1 5 монолитов! а на сабж ЛТшки уже так не кидаются))) Думаю оставить его в ангаре и 212 с новым экипажем возьму. Вчера попал в бой с двумя артобатами 9-10лвл, так у нас и количество выстрелов и попаданий (всего 2 из 11) совпало, а урон у меня вдвое выше! Наверно тормознусь пока там на Лорке, у неё хоть скорость есть.

Я добиваю 212, триста боев сделаю на нем и продам наверн. ГВЕ есть, так что наличие арты с уроном и терпимым КД не принципиально. 30 к опыта осталось до 261 и 13 боев до 300 запланированных. Возможно куплю обратно 14-2)

Игроки
3 775 публикаций
55 725 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-26028009-0-68627900-1508060049_thumb.jpg

Ну очень самонадеянная "рушка" ))) 

shot_133.jpg

Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
646 публикаций
16 441 бой
У меня раньше для фана был (собственно и сейчас в ангаре стоит) Буратос. Считаю, что это была адская вещь на своём уровне. Как-то незаметно 2 звезды на нём нарисовалось. После "ребаланса" арты что-то не смог я на нём больше фаниться. Взял давно открытый Холодильник (дальше не качал, т.к. есть ГВЕ). И вот она - машина для фана!:great: Лично я на 10ках почти не играю, на 8лвл всасывать надоело и я открыл для себя, что получать удовольствие в этой игре ещё можно на арте. Чего только стоят чудесные пробития на фулки. Вчера за 3 боя Вафлепазик поймал лицом на 1041, а в следующем Шкода 50/51 словила затылком на 1074. Причём на Химаче:trollface: Не помню когда последний раз на этом форуме писал положительный отзыв, но вот время пришло, похоже). Так что всем позитива!
Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
18 Окт 2017 - 06:16 пользователь Herr_Jager сказал:

У меня раньше для фана был (собственно и сейчас в ангаре стоит) Буратос. Считаю, что это была адская вещь на своём уровне. Как-то незаметно 2 звезды на нём нарисовалось. После "ребаланса" арты что-то не смог я на нём больше фаниться. Взял давно открытый Холодильник (дальше не качал, т.к. есть ГВЕ). И вот она - машина для фана!

Играю попеременно на этих артах. Бур недавно играется, и после 88 боев до сих пор зайти не может, а 14-2 нормально пошла.

Нравятся обе, благодаря 203-му калибру и хорошему пробитию, в котором немалую роль играет увн.

Игроки
406 публикаций
36 630 боёв
15 Окт 2017 - 12:35 пользователь nogarxxl сказал:

Я специально для оголтелых лт и ст в качал перк мастер тарана. Стало веселее, когда приезжают за мной если на кд то я иду на таран. Из крайних боев бульдог от небольшого касания убился, а из фуловой шкоды 10-го уровня вылетело от тарана под 600 урона.
Игроки
646 публикаций
16 441 бой
Расскажу позитивчик. Попал я в топ на карте Тихий берег на нижний респ. Но я ладно, вот кто точно был в топе - наш Защитник, при том, что у противника не было ни 1 ТТ8. Это чудовище вырезало 7 танков в 1 лицо по берегу и почти фуловое доехало на базу противника, где должна была остаться последняя шведская ПТ. Я понимаю, что человеку хотелось 8й фраг и он попёр на неё тараном, но у меня было 1500 дамага и мне нужно было больше, тем более, что ПТ фуловая. Вот я и отправил ему чемоданчик. Тем временем Защитник после промаха доезжает до ПТ, таранит её, в них обоих прилетает мой чемодан. Я при дополнительных 300 дамага, Защитник добивает себе 8й фраг и огребает на 250 от меня и всё это за пару секунд, но проблема в том, что я был не единственной артой в команде, кто так подумал:trollface: Короче сразу после этого в него прилетает прямыми ещё 2 чемодана от СУ-14-1 и ГВП)))) Вместе мы напихали герою больше, чем вся команда противника:teethhappy: Но в итоге всё хорошо. Защитник жив и при целом ведре медалей, я при уроне и весёлой истории.
  • Плюс 1
Игроки
3 775 публикаций
55 725 боёв
19 окт 2017 - 11:45 пользователь Herr_Jager сказал:

Расскажу позитивчик. Попал я в топ на карте Тихий берег на нижний респ. Но я ладно, вот кто точно был в топе - наш Защитник, при том, что у противника не было ни 1 ТТ8. Это чудовище вырезало 7 танков в 1 лицо по берегу и почти фуловое доехало на базу противника, где должна была остаться последняя шведская ПТ. Я понимаю, что человеку хотелось 8й фраг и он попёр на неё тараном, но у меня было 1500 дамага и мне нужно было больше, тем более, что ПТ фуловая. Вот я и отправил ему чемоданчик. Тем временем Защитник после промаха доезжает до ПТ, таранит её, в них обоих прилетает мой чемодан. Я при дополнительных 300 дамага, Защитник добивает себе 8й фраг и огребает на 250 от меня и всё это за пару секунд, но проблема в том, что я был не единственной артой в команде, кто так подумал:trollface: Короче сразу после этого в него прилетает прямыми ещё 2 чемодана от СУ-14-1 и ГВП)))) Вместе мы напихали герою больше, чем вся команда противника:teethhappy: Но в итоге всё хорошо. Защитник жив и при целом ведре медалей, я при уроне и весёлой истории.

Я обычно не стреляю по противнику, когда он в клинче с нашим и шансы у него невелики (только на бишопе, но там нет оглушения и есть точность). Если нашему 100% каюк, свожусь и поджидаю) справился, молодец, погиб, я добиваю. Аппарат однозначно из разряда фановых (даже сейчас, когда нет былой альфы), думаю оставить в ангаре и взять 212.Из 10лвл выбор пал на коня, 261 как то не понравился.

Игроки
3 775 публикаций
55 725 боёв
18 Окт 2017 - 16:10 пользователь Jok_80 сказал:

Я специально для оголтелых лт и ст в качал перк мастер тарана. Стало веселее, когда приезжают за мной если на кд то я иду на таран. Из крайних боев бульдог от небольшого касания убился, а из фуловой шкоды 10-го уровня вылетело от тарана под 600 урона.

Я тоже мастера тарана вкачал, (еще на британце, там тоже хороший корпус и кое какая броня), ЛТ, жаждущие получить "камикадзе", часто идут на таран, а тут нежданчик :teethhappy: еще подбой поставить, да места не хватает)))

Игроки
324 публикации
69 394 боя

а в чем смысл арты с такими же орудиями, как на прошлом уровне?

и с каким орудием имеет смысл играть сейчас? основная задача - лбз дозакрывать, чтобы ст и тт 15е на об260 не делать

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
24 Окт 2017 - 21:20 пользователь PVNIC сказал:

и с каким орудием имеет смысл играть сейчас? основная задача - лбз дозакрывать, чтобы ст и тт 15е на об260 не делать

Если арта только для лбз, то не вижу смысла прокачивать ее. Если для фана - то конечно топ орудие. Иначе в боях с десятками будет вата. А вообще - на вкус и цвет. Лично мне больше по душе - разовый дамаг.

Изменено пользователем Couvert
Игроки
3 775 публикаций
55 725 боёв
25 Окт 2017 - 00:20 пользователь PVNIC сказал:

а в чем смысл арты с такими же орудиями, как на прошлом уровне?

Орудие то же, но чуть чуть лучше) Плюс закрытый корпус, ББ+вентиль еще немного добавляют. Я сабж сначала со стоком катал (чемоданов нет. попробовал сделать упор на скорострельность), но топ ствол однозначно лучше, хороший сплешь снимает порой больше чем при попадании и при попадании в толпу накрывает по 4-6 машин с не плохим уроном каждому!)))

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
25 Окт 2017 - 10:27 пользователь nogarxxl сказал:

но топ ствол однозначно лучше, хороший сплешь снимает порой больше чем при попадании и при попадании в толпу накрывает по 4-6 машин с не плохим уроном каждому!)))

Воот! Как в ролике у Аварии, только такое в рандоме к сожалению бывает не так часто, чтобы по 4-6 машин в одной кучке, да еще в доступности для чемоданов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 725 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-26028009-0-42379000-1508963665_thumb.jpg

И вот эти "нагибаторы" на тяжах! Которые в низу списка, больше всех орут, что Арта бесполезная единица в команде!!!!!!! Слов нет!!! :facepalm:

shot_139.jpg

• Плюс 1

Игроки
29 публикаций
102 400 боёв
25 Окт 2017 - 23:36 пользователь nogarxxl сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-26028009-0-42379000-1508963665_thumb.jpg

И вот эти "нагибаторы" на тяжах! Которые в низу списка, больше всех орут, что Арта бесполезная единица в команде!!!!!!! Слов нет!!! :facepalm:

это скромно для холодильника ))))
вот на буратосе,катал его только со стоковым орудием

shot_003.jpg

Игроки
29 публикаций
102 400 боёв

норм арта,,растроило что топ двигатель дает +200лс и все .... никакой прибавки к скорости нет ((( Изменено пользователем yaz2003
Игроки
3 775 публикаций
55 725 боёв
29 окт 2017 - 02:39 пользователь yaz2003 сказал:

это скромно для холодильника ))))
вот на буратосе,катал его только со стоковым орудием

Что скромно, согласен. Вопрос в другом, что делали тяжи???

Игроки
646 публикаций
16 441 бой
А я как последняя скотина цинично утопил имбу вчера. На Эрленберге тип на об.907 решил проскочить через реку вброд и поджаться к нашей базе. Рванул, по нему начали стрелять и кто-то поставил его на гуслю. Я свожусь:justwait:. Он чинится и решает нырнуть в реку и проползти по дну. Я свёлся, кидаю ему. Прямое попадание сносит 358хп и ставит на обе гусли прямо на дне посредине реки почти фулового 907го:arta:. А чиниться-то нечем. Утонул паренёк. Фраг засчитали, а хп-шки его не дали(. Но ржал я от души. Позитив сейчас только от арты.
Игроки
355 публикаций
37 946 боёв
Шикарная арта.За халявный премдень выкачал топ ствол, и на втором бою медаль Гора.С десятками играть очень ненапряжно.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...