Shevmaxx Опубликовано: 31 декабря, 2018 Игроки 68 публикаций 19 465 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2018 Позавчера 25%, вчера 37%, сегодня 38%. Я тоже хотел бы узнать, как вам удается иметь аж 46%ПП. Ссылка на комментарий
IVIeTeoRR Опубликовано: 2 января, 2019 Игроки 149 публикаций 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2019 31 дек 2018 - 23:47 пользователь Shevmaxx сказал:Позавчера 25%, вчера 37%, сегодня 38%. Я тоже хотел бы узнать, как вам удается иметь аж 46%ПП.Сейчас до конца каникул лучше вообще не играть. Нервы дороже. Ссылка на комментарий
Shevmaxx Опубликовано: 11 января, 2019 Игроки 68 публикаций 19 465 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2019 02 Янв 2019 - 05:29 пользователь IVIeTeoRR сказал:Сейчас до конца каникул лучше вообще не играть. Нервы дороже. Сегодня, к примеру, ПП равен 33%, xотя каникулы окончились. Я речь совсем о другом вел. Ссылка на комментарий
BukTopbl4 Опубликовано: 23 января, 2019 Игроки 43 публикации 42 556 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2019 сплошные сливы!чо *** с игрой понаделали? *** столько обновлений, если вообще играть не возмиожно???! Одни боты в игре! *** *** *** *** Ссылка на комментарий
VladHant Опубликовано: 25 января, 2019 Игроки 363 публикации 59 847 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTT_asb (26 Дек 2018 - 08:51) писал:У меня вот есть друган, стата 46%. Играть не умеет от слова совсем, учиться не пробует даже, но игра ему нравится во всем том великолепии что он видит и он находит те моменты которые приносят ему удовольствие не замечая негатива и не психуя от сливов. Он порой даже один остается сам того не зная и выцеливая какой нибудь ЛТ который ТАМ светился пять минут назад, а теперь уже ему в корму стучится... Поверьте какую дичь ему только в личку не пишут. И вроде бы обидно должно быть и сам таких в команде ненавижу, но факт есть факт. Эти люди далеки от игровых механик, но ВГ сделали игру в которую они могут играть и им интересно это даже при полном отсутствии даже иллюзии решающего вклада. И скажу что человек этот довольно таки взрослый, не глупый, бизнесмен и в своем деле успешный. Просто его не парят ВАШИ проблемы в игре, он в игре от своих проблем жизненных отдыхает.Так вот к чему это я: не парьтесь)))) Завидую отношению к игре вашего друга. У меня так не получается. Бывает, что после игры получаю в личку хамские отзывы. Часто близко, что называется, принимаю к сердцу, даже бросаю игру на какой-то период. Проще, конечно, нужно относиться, это всего лишь игра, жизненных проблем, действительно, хватает и без этой выдуманной "жизни" в мире иллюзий. Ссылка на комментарий
sorodich Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 248 публикаций 24 574 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 (изменено) 1 пост написал олень Изменено 9 февраля, 2019 пользователем sorodich для тех кто платит и сливается- интимный пиллинг не требуется Ссылка на комментарий
anonym_gsUXqWzHk0nE Опубликовано: 10 февраля, 2019 Игроки 79 публикаций Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2019 До сих пор не понимаю физического смысла процента побед, как характеристики. Какая связь между процентом побед в боях с участием конкретного игрока и его умениями? Постоянно происходит так, что бой проигран, а у тебя при этом "Основной калибр" или выигран, пока ты в это время с сигареткой на балконе тусовался из "любви" к выпавшей карте. Ссылка на комментарий
Logan_196 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Игроки 7 459 публикаций 63 363 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2019 (изменено) привет "собратьям по несчастью".процент побед поднимают в песке, вобщето.я не желаю 10к боёв на одном танке, да ещё и в песке.катать.я лучше ветки покачаю, в акциях поучаствую. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Logan_196 Ссылка на комментарий
Forbon_1 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Игроки 11 публикаций 6 946 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2019 Я - атовод. И из-за этого я доживаю до конца почти всех боев, удачных и не очень. Я вижу сверху действия команды и могу уже сразу определить слив или нет. В 60-70% точно могу сказать, что будет слив.1. ЛТ помчались дамажить. - слив.2. ТТ упрямо ползут под чужую арту - слив.3. Ст стоят за камушком и ждут фугаса с неба - слив.4. Бросили фланг - слив, ибо кто-то приедет, вырежет арту и потом всех остальных с тыла.Арта так устроена, что она более-менее точно стреляет только если вражина засвечен. Нет света - нет целей. Погоня за статой сделал невозможным более-менее результативную игру на уровнях 4-6 без лампочки. Невозможно играть на не прокачанных экипажах. Можно говорить, что угодно, но если половина команды без лампочки - слив. Как качать новые танки? Полная прокачка экипажа это более 100 боев на 1 танке. Для прокачки модулей хватает и 20 боев, или меньше.Нужен баланс по скилу экипажей, не игроков, а именно экипажей.Процент побед. Что по нему можно сказать? Это прошлое. К примеру, многие ходили в школу, имеют аттестат зрелости с оценками. Ну, дальше сами понимаете. К сожалению нет однозначного критерия как играет тот или иной игрок сейчас, а не в прошлом. Эту тему можно обсуждать и давать свежие идеи."Заговор" "картошки" - это хорошая тема, но бестолковая. Как алгоритмически учесть большое количество аккаунтов за короткое время? Есть такой алгоритм? Скорее всего нет, ибо пришлось бы перелопачивать всю базу данных и применять заумные алгоритмы. На это пришлось бы тратить немалые вычислительные ресурсы.В итоге хочу сказать, что сервера иногда переполнены, как играли, так и играть будут хотя просматривая форум, складывается обратное впечатление. Это так всегда было. Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 10 февраля, 2019 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngForbon_1 (10 фев 2019 - 12:20) писал:Я - атовод. И из-за этого я доживаю до конца почти всех боев, удачных и не очень. Я вижу сверху действия команды и могу уже сразу определить слив или нет. В 60-70% точно могу сказать, что будет слив.1. ЛТ помчались дамажить. - слив.2. ТТ упрямо ползут под чужую арту - слив.3. Ст стоят за камушком и ждут фугаса с неба - слив.4. Бросили фланг - слив, ибо кто-то приедет, вырежет арту и потом всех остальных с тыла.Вне зависимости от этих четырёх пунктов у тебя в 54% слив. 1 Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 11 февраля, 2019 Игроки 1 420 публикаций 35 808 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2019 46-48% это чисто рандомные игроки, типа меня. После боя зайдёшь в стату к 50%+, состоит в клане, ротные бои, генеральные сражения и прочий коленкор. Что бы человек играл только в рандоме и 55 ПП, очень редко встречаю.ПП очень мало что означает. Прокачка новой технике без према и прочих плюшек, если не обучать экипаж за золото, не проходить кактусы за свободку, всё это ведёт к снижению %. Если пошла череда сливов, срочно бросать играть в этот день, попытки сбить звезду ведут к снижению ПП.Есть единицы игроков и единицы техники, которые могут и на которой можно в одиночку вытащить бой. Пример играя на т67 в одноуровневом бою, я могу существенно повлиять, изменить и вытащить бой, даже если полкоманды слилось. Я могу сам себе светить, играть от маскировки, и т.д. Играя на су5 с 12 снарядами в боекомплекте даже в одноуровневом бою, я даже теоретически не могу ничего существенно изменить, если команда сливается, а уж тем более вытащить. Тупо если не будут светить, я ничего не настреляю. И т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 11 февраля, 2019 Игроки 1 420 публикаций 35 808 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngForbon_1 (10 Фев 2019 - 15:20) писал:Я - атовод. И из-за этого я доживаю до конца почти всех боев, удачных и не очень. Я вижу сверху действия команды и могу уже сразу определить слив или нет. В 60-70% точно могу сказать, что будет слив.1. ЛТ помчались дамажить. - слив.2. ТТ упрямо ползут под чужую арту - слив.3. Ст стоят за камушком и ждут фугаса с неба - слив.4. Бросили фланг - слив, ибо кто-то приедет, вырежет арту и потом всех остальных с тыла.Арта так устроена, что она более-менее точно стреляет только если вражина засвечен. Нет света - нет целей. Погоня за статой сделал невозможным более-менее результативную игру на уровнях 4-6 без лампочки. Невозможно играть на не прокачанных экипажах. Можно говорить, что угодно, но если половина команды без лампочки - слив. Как качать новые танки? Полная прокачка экипажа это более 100 боев на 1 танке. Для прокачки модулей хватает и 20 боев, или меньше.Нужен баланс по скилу экипажей, не игроков, а именно экипажей.Процент побед. Что по нему можно сказать? Это прошлое. К примеру, многие ходили в школу, имеют аттестат зрелости с оценками. Ну, дальше сами понимаете. К сожалению нет однозначного критерия как играет тот или иной игрок сейчас, а не в прошлом. Эту тему можно обсуждать и давать свежие идеи."Заговор" "картошки" - это хорошая тема, но бестолковая. Как алгоритмически учесть большое количество аккаунтов за короткое время? Есть такой алгоритм? Скорее всего нет, ибо пришлось бы перелопачивать всю базу данных и применять заумные алгоритмы. На это пришлось бы тратить немалые вычислительные ресурсы.В итоге хочу сказать, что сервера иногда переполнены, как играли, так и играть будут хотя просматривая форум, складывается обратное впечатление. Это так всегда было. Очень грамотно расписано. +1000, скилл экипажей можно и нужно учитывать. Ссылка на комментарий
anonym_0oTvg35wn1bT Опубликовано: 11 февраля, 2019 Игроки 3 369 публикаций 66 576 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngForbon_1 (10 Фев 2019 - 14:20) писал:Процент побед. Что по нему можно сказать? Это прошлое. К примеру, многие ходили в школу, имеют аттестат зрелости с оценками. Ну, дальше сами понимаете. К сожалению нет однозначного критерия как играет тот или иной игрок сейчас, а не в прошлом.лол. ещё как есть.есть динамическая статистика сессий. есть динамические отметки на стволах. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDOG_NORA (11 Фев 2019 - 09:27) писал: После боя зайдёшь в стату к 50%+, состоит в клане, ротные бои, генеральные сражения и прочий коленкор.и какое отношение это всё имеет к винрейту? даже старые ротные бои никак не влияют, потому что сайт, в отличие от клиента, их не учитывает.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDOG_NORA (11 фев 2019 - 09:27) писал:ПП очень мало что означает. Прокачка новой технике без према и прочих плюшек, если не обучать экипаж за золото, не проходить кактусы за свободку, всё это ведёт к снижению %.мало означает сам по себе. если в комплекте с никчёмный винрейтом идёт такой же никчёмный дамаг на танке и % отметки, то выводы совершенно однозначные. Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDOG_NORA (11 Фев 2019 - 09:27) писал:46-48% это чисто рандомные игроки, типа меня. После боя зайдёшь в стату к 50%+, состоит в клане, ротные бои, генеральные сражения и прочий коленкор. Что бы человек играл только в рандоме и 55 ПП, очень редко встречаю.ПП очень мало что означает. Прокачка новой технике без према и прочих плюшек, если не обучать экипаж за золото, не проходить кактусы за свободку, всё это ведёт к снижению %. Если пошла череда сливов, срочно бросать играть в этот день, попытки сбить звезду ведут к снижению ПП.Есть единицы игроков и единицы техники, которые могут и на которой можно в одиночку вытащить бой. Пример играя на т67 в одноуровневом бою, я могу существенно повлиять, изменить и вытащить бой, даже если полкоманды слилось. Я могу сам себе светить, играть от маскировки, и т.д. Играя на су5 с 12 снарядами в боекомплекте даже в одноуровневом бою, я даже теоретически не могу ничего существенно изменить, если команда сливается, а уж тем более вытащить. Тупо если не будут светить, я ничего не настреляю. И т.д. и т.п.У меня 34246 боя из них 55 боя в ротах, но ты дальше продолжай заниматься самообманом. Ссылка на комментарий
Man_Gol Опубликовано: 11 февраля, 2019 Игроки 4 939 публикаций 113 008 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDOG_NORA (11 фев 2019 - 10:57) писал: Очень грамотно расписано. +1000, скилл экипажей можно и нужно учитывать. Ага. На тт вкачал один маскировку, другой на пт пожарников, а третий на арте ремонт... Тут Балансировщик такой: "Если 90% дayнuтов в рандома, то я с какого боку всю эту лажу учитывать буду? Лучше я как в домино - попка к попке с верху вниз и ни какаких заморочек". 1 Ссылка на комментарий
anonym_J3syoCbrJTAV Опубликовано: 11 февраля, 2019 Игроки 961 публикация 8 530 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGash_Ek (14 ноя 2018 - 12:32) писал:Поднять статку несложно с 46 до 48% при 10к боев, но для этого надо иметь хотя бы минимальные знания о роли танка в бою, ну и играть на том что получается.. А если честно, я просто не понимаю как можно сливатся с нулем, т.е. не оказывая влияния на бой, но у меня уже боев много.. Да элементарно можно. При игре не на ТТ и плохом знании карт, ошибочной оценки засвета или вообще игре без лампочки. Один засвет и через 2 секунды ангар вполне возможен.Например мой последний бой на Эль-Халуфе: нижний респ, поехала вправо проверить есть ли там хорошая позиция для прострела из засады, заехала выше чем обычно. Обнаружился светляк - выстрелила, промахнулась и засвет. А там у них 4 пт стояли по другую сторону ущелья - ангар через секунду. Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLeraYTZ (11 Фев 2019 - 12:05) писал: Да элементарно можно. При игре не на ТТ и плохом знании карт, ошибочной оценки засвета или вообще игре без лампочки. Один засвет и через 2 секунды ангар вполне возможен.Например мой последний бой на Эль-Халуфе: нижний респ, поехала вправо проверить есть ли там хорошая позиция для прострела из засады, заехала выше чем обычно. Обнаружился светляк - выстрелила, промахнулась и засвет. А там у них 4 пт стояли по другую сторону ущелья - ангар через секунду. Все 20-30-40-50к боев преследует игроков игра не на ТТ, плохое знание карт и игра без лампы... Ссылка на комментарий
anonym_J3syoCbrJTAV Опубликовано: 11 февраля, 2019 Игроки 961 публикация 8 530 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenTGen_X (11 Фев 2019 - 13:14) писал: Все 20-30-40-50к боев преследует игроков игра не на ТТ, плохое знание карт и игра без лампы... Я про себя говорю. У меня 3+ к боёв. Чел спросил как можно слиться с 0 урона, я ответила.Насчёт 46-48%, то прокачка танков без свободки да ещё и без према стату тотали зароет в землю. Если речь об игроках с 30к+ боёв, то не знаю как такое может быть. Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLeraYTZ (11 фев 2019 - 12:21) писал: Я про себя говорю. У меня 3+ к боёв. Чел спросил как можно слиться с 0 урона, я ответила. С 0 сливаются все, только с разной частотой. Один - каждый второй бой, другой - раз в тысячу.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLeraYTZ (11 фев 2019 - 12:21) писал: Насчёт 46-48%, то прокачка танков без свободки да ещё и без према стату тотали зароет в землю. Нет.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLeraYTZ (11 фев 2019 - 12:21) писал: Если речь об игроках с 30к+ боёв, то не знаю как такое может быть.Не могут/не хотят играть лучше. Ссылка на комментарий
anonym_Mq2ePSg3okpS Опубликовано: 11 февраля, 2019 Игроки 2 819 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2019 у меня 46% пп, 3500 боев, играю с 100% отдачей делаю все что смотрел в тысячами часами посмотрение стримы. Далал и такие експерименти сижу афк 20 боев - результат тот самий 46% . Выходит все мои старания играть не имеют абсолютно никакого смысла, отсюда и полная потеря желание и всякая мотивация играть побеждать и тд = ноль Говорят что 20 боев мало для оценки, сейчас планирую 100 боев афк, выход в боя без снаряды, без оборудование и 50% екипаж, сразу после начало еду в углу карту (чтобы не мешать никаким образом) , посмотрим что дает как процент побед - вангую те самие 46%. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации