Ot_vinta132 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Игроки 1 238 публикаций 91 404 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2016 (изменено) 07 Ноя 2016 - 11:17 пользователь II_Sverdlovskiy_II сказал: А против Фрифлеймов играть интересно, просто не в то время, не в том месте оказались, нам нельзя было штрафоваться. Итак, клан переименуется в скором времени, дабы уйти от плагиата NICEZ. Жду г***а про тот клан, хоть и подобные действия завершены и признаны успешными. Я рад, что данная СЛАВА всегда будет со мной, но и без альянсов "с отрицательными отзывами" у NG хватит опыта сломать в бою большинство ваших клан. Удачи на кампании кланам, пусть нынче победит сильнейший. P. S. Ненавижу альянсы с 50+ кланов (манию 1941г. напоминает) А мы как раз из-за ваших действий хватанули штраф, который стал третьим (минус 20% очей и прочего) и скорее всего вылетим из 10% по итогам сезона. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Ot_vinta132 Приносим извинения за неудобства. Компенсация не предусмотрена. Ссылка на комментарий
MAK_888_ Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 26 публикаций 67 351 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 07 Ноя 2016 - 07:49 пользователь II_Sverdlovskiy_II сказал:Тем более WG пытается избавиться от альянсов. А это значит, что я ничего не потерял... Тема была создана не для того чтобы кто-то что-то потерял.А как раз наоборот.Делимся опытом.А по поводу наказания .Моё мнение оно должно быть .Представь какое оно было бы в реальной жизни.(в те же 41-45)Ведь мы второго вычислили и удалили но он остался в очереди .ВГ ответили что примут к сведению и исправят. Но кттс)))Проверять я точно не хочу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации