Перейти к содержимому

Шпион в клане

MAK_888_

Рекомендованные публикации

Игроки
348 публикаций
5 342 боя
Или как вас там... пойду расформирую клан и плакать пойду... лоооол. Тухловата темка... нет изюминки... экшена какого то чтоли

Игроки
26 публикаций
67 351 бой
08 Окт 2016 - 22:07 пользователь Sverdlovskiy сказал:

Аааа, неее. Точно. Это ж наверно я кеп ракоклана

Скорее не ракоклана .А тухлоклана.Раз против СОРОКАСЕМИПРОЦЕНТНЫХ так пошли .На скиле слабо похоже.
Игроки
348 публикаций
5 342 боя
Пффф. На форум мне в личку может предложишь еще квартиру переписать? Или жену отдать? 3 час уже сидишь ноешь в личкуго сражаться на мс1 на малиновке... омномном

Игроки
348 публикаций
5 342 боя
Эта темка сделала мой день... я с такой улыбкой спать иду... ты не представляешь... даже спасибки типа говорю... 

Игроки
348 публикаций
5 342 боя
Откуда я знаю что ты там признаешь... чмоки чмоки. Завтра продолжим... я хочу так и завтра засыпать

Игроки
1 045 публикаций
23 262 боя
Накрашенная фиолетка поднимает себе самооценку принижая других , у тебя акков сколько этот наверно 15 , ))) не столь сложно сделать твинк закинув 15 рублей и выкупив пару топов и упоротся в стату как ты это и сделал , но сидеть и так троллить тс , выглядишь хуже рачины , после бирюзы вы в половине случаев какие то неадекватные становитесь , слово уникум вас наверно  наделяет какими то невидимыми навыками и способностями ,возвышает над другими , диванные рембы , подковровые чак норрисы  Изменено пользователем Zadrot_mode
  • Плюс 1
Игроки
1 045 публикаций
23 262 боя
09 Окт 2016 - 08:33 пользователь Sverdlovskiy сказал:

Ваще согласен... неадекватом стал после 25 попытки фиолета

юморист ))) 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...