Перейти к содержимому

Карусель танков

g_fox_666

Рекомендованные публикации

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв

Здравствуйте уважаемые!

У меня не так много танков в ангаре, чуть менее 50 штук, а ведь есть люди у которых их несколько сотен. И скажу честно, фильтр у меня обычно выключен, т.к. после одного боя на ИС-7 или Об. 261, я могу совершенно спонтанно захотеть прокатиться на Т71 или Комбаткаре, и постоянно лазить в фильтр и нажимать/отжимать иконки муторно. И для того, что бы выбрать желаемый танк мне необходимо либо крутить колесо мыши, либо жать на стрелки с боков карусели... Собственно предложение: добавьте пожалуйста к карусели линейку с ползунком, который можно было бы просто переместить мышкой! Ведь любой игрок знает где примерно в линейке находится желаемый танк и перемещение к нему было бы более быстрым и комфортным.

• Плюс 2

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
7 575 публикаций
75 840 боёв

Шштрелочки по краям карусели не канают?Ведь так просто-нажал и поехали танчики...туда-сюда.:)

Поручик,всея WoT.

Игроки
800 публикаций
178 боёв

у меня желаемый танк -это тот который проходит по акции

остальные -просто памятник красивых интересных боёв)

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
08 Окт 2016 - 14:08 пользователь g_fox_666 сказал:

Здравствуйте уважаемые!

У меня не так много танков в ангаре, чуть менее 50 штук, а ведь есть люди у которых их несколько сотен. И скажу честно, фильтр у меня обычно выключен, т.к. после одного боя на ИС-7 или Об. 261, я могу совершенно спонтанно захотеть прокатиться на Т71 или Комбаткаре, и постоянно лазить в фильтр и нажимать/отжимать иконки муторно. И для того, что бы выбрать желаемый танк мне необходимо либо крутить колесо мыши, либо жать на стрелки с боков карусели... Собственно предложение: добавьте пожалуйста к карусели линейку с ползунком, который можно было бы просто переместить мышкой! Ведь любой игрок знает где примерно в линейке находится желаемый танк и перемещение к нему было бы более быстрым и комфортным.

Даже если танков СОТНИ, они все разделены по уровням. И чаще всего танков одного уровня у игрока не более 20-ти. Вывод: твоя идея ересь чистой воды. Ибо достаточно один раз тыкнуть в фильтр на УРОВЕНБ техники и чаще всего на ОДИН экран влезут все твои танки этого уровня.

Т71 долго искать? Ну дык тыкни в фильтр на 7 уровень и найдёшь в течении 3-ёх секунд. Никаких неудобств в этом не вижу. Тебе лишь бы поныть

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
08 Окт 2016 - 15:31 пользователь janekste сказал:

Даже если танков СОТНИ, они все разделены по уровням. И чаще всего танков одного уровня у игрока не более 20-ти. Вывод: твоя идея ересь чистой воды. Ибо достаточно один раз тыкнуть в фильтр на УРОВЕНБ техники и чаще всего на ОДИН экран влезут все твои танки этого уровня.

Т71 долго искать? Ну дык тыкни в фильтр на 7 уровень и найдёшь в течении 3-ёх секунд. Никаких неудобств в этом не вижу. Тебе лишь бы поныть

Ты видимо не понимаешь, что не всегда есть желание лазить в фильтр и перенажимать кучу иконок. Особенно если он у меня всегда сброшен. Ведь для того, что бы выбрать именно Т71 мне надо зайти в фильтр, нажать ЛТ, 7-й, США. А потом для выбора Об. 260 мне надо снова заходить в фильтр, сбрасывать его, нажимать ТТ, 10, СССР.

А на кой, если можно просто переместить ползунок легким движением руки и взять нужное?

И к тому же ты забываешь, что когда двигаешься по самой карусели, можно наткнуться взглядом на какой нибудь Комбаткар, вспомнить, что с него давно пыль не стряхивал, и спонтанно взять именно его. С фильтром же это просто не может произойти, т.к. все такни кроме выбранного диапазона невидны.

Повторяемость карт

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
08 Окт 2016 - 15:59 пользователь g_fox_666 сказал:

Ты видимо не понимаешь, что не всегда есть желание лазить в фильтр и перенажимать кучу иконок. Особенно если он у меня всегда сброшен. Ведь для того, что бы выбрать именно Т71 мне надо зайти в фильтр, нажать ЛТ, 7-й, США. А потом для выбора Об. 260 мне надо снова заходить в фильтр, сбрасывать его, нажимать ТТ, 10, СССР.

А на кой, если можно просто переместить ползунок легким движением руки и взять нужное?

И к тому же ты забываешь, что когда двигаешься по самой карусели, можно наткнуться взглядом на какой нибудь Комбаткар, вспомнить, что с него давно пыль не стряхивал, и спонтанно взять именно его. С фильтром же это просто не может произойти, т.к. все такни кроме выбранного диапазона невидны.

какова разница между заявленным тобой ползунком и тырканьем по кнопочке в фильтре или нажатием/отжатием стрелки сбоку....в милисикундах пожалуста ? ах да ты недостаточно быстр и ленив ...Лис  ты жжешь , зажрался ...:trollface:

тут других проблем выше крыши ...жирный минус тебе... Лис мне друг, но Истина дороже! :honoring:

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
08 Окт 2016 - 17:58 пользователь KOMESC сказал:

какова разница между заявленным тобой ползунком и тырканьем по кнопочке в фильтре или нажатием/отжатием стрелки сбоку....в милисикундах пожалуста ? ах да ты недостаточно быстр и ленив ...Лис  ты жжешь , зажрался ...:trollface:

тут других проблем выше крыши ...жирный минус тебе... Лис мне друг, но Истина дороже! :honoring:

Секунд 5-10 на каждом выборе можно экономить.

К тому же ленивая прокрутка карусели передвижением ползунка дает максимальный визуальный выбор, и к тому же может быть напоминалкой типа "... мать, я же с Чеха 7 звезду не сбил!!!", что при фильтре, где нет СТ 7 не заметить, и не ограничивает вообще выбор какими то рамками. Это же игра, в ней должна быть возможность спонтанности, при чем удобная возможность спонтанности выбора техники. А фильтр хорош, когда например ЛБЗ выполняешь — выставил себе для СТ15 фильтр исключительно на СТ 10-го ЛВЛа и играешь на 3-х (для меня) машинах.

Повторяемость карт

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
08 Окт 2016 - 18:32 пользователь g_fox_666 сказал:

Секунд 5-10 на каждом выборе можно экономить.

К тому же ленивая прокрутка карусели передвижением ползунка дает максимальный визуальный выбор, и к тому же может быть напоминалкой типа "... мать, я же с Чеха 7 звезду не сбил!!!", что при фильтре, где нет СТ 7 не заметить, и не ограничивает вообще выбор какими то рамками. Это же игра, в ней должна быть возможность спонтанности, при чем удобная возможность спонтанности выбора техники. А фильтр хорош, когда например ЛБЗ выполняешь — выставил себе для СТ15 фильтр исключительно на СТ 10-го ЛВЛа и играешь на 3-х (для меня) машинах.

Лис ты тормоз....какие нафик 5-10секунд...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
08 Окт 2016 - 21:55 пользователь KOMESC сказал:

Лис ты тормоз....какие нафик 5-10секунд...

Я же играю, а не работаю. По этому мне не нужно с лихорадочной скоростью мышой возить.

Ну а про другие причины типа спонтанности выбора ни чего не ответишь?

Повторяемость карт

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

меня лично в данном виде карусели все устраивает ...все... там есть все что нужно ... ползунок - это лишь небольшое улучшение , явно не приоритетное в нынешних реалиях ...НО если появится , то тогда в ближайшее время ... моя челюсть упадет ...:trollface: и скажу вг смогли ...:honoring:

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
09 Окт 2016 - 10:07 пользователь KOMESC сказал:

меня лично в данном виде карусели все устраивает ...все... там есть все что нужно ... ползунок - это лишь небольшое улучшение , явно не приоритетное в нынешних реалиях ...НО если появится , то тогда в ближайшее время ... моя челюсть упадет ...:trollface: и скажу вг смогли ...:honoring:

Я и не говорил, что это приоритетная вещь. Но она по идее на столько проста в реализации, что любой средненький программер с этим справился бы за 5 минут, а обнову можно и микропатчем было бы сделать.

Повторяемость карт

Игроки
846 публикаций
23 043 боя
08 Окт 2016 - 14:31 пользователь janekste сказал:

ваше предположение про "не более двадцати" всего лишь ваше предположение и ето не чаще всего а просто вы так думаете.  Вывод ваше предположение всего лишь ваше предположение.

меня так же не устраивает два ряда , но прокрутка тоже не есть решением , ИМХО надо минимум простой конфигуратор 2-3-4-5...Х рядов и пусть каждый сам себе настраивает как ему удобно ,а не "обычно"  . ИМХО если делать то делать а не так , вот помните было популярным модом , а давайте что то такое сделаем и делают что то такое ... а по факту даже хуже того что самоделкины выпустили в первом релизе ...  

"обычно" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-641312-0-11049600-1476371982_thumb.jpg

Игроки
174 публикации
28 298 боёв

Поддерживаю тему.

У самого ангар довольно большой, при этом никакой вменяемой фильтрации по техники для меня  нет.

Играю бой на тапке, потом ель, за ним артобат, а после су-152.

Согласен  с тем, что ползунок необходим,а в идеале вообще полностью настраиваемая карусель в несколько рядов по выбору.

И еще функция  "спрятать танк" - у самого есть танки  которые я не хочу продавать но и играть на них в ближайшем будущем  желания нет.

Изменено пользователем F713
  • Плюс 1

http://forum.worldof...новый-год-2017/

- голосование на тему новогодних акций!!!

Игроки
222 публикации
78 870 боёв
Я вот не понимаю в чём проблема неужели так сложно было сделать на выбор карусели в 1, 2 и 3 ряда ! Таких простых вещей не могут сделать приходиться моды устанавливать ! Когда более 100 танков 2 рядной маловато. Или нужно ещё пару лет чтоб  3 ряд добавили?  Изменено пользователем NATOVEC

Игроки
222 публикации
78 870 боёв
08 Окт 2016 - 12:31 пользователь janekste сказал:

Умник нашёлся! Мне тоже не нравятся стрелки по бокам и мне неудобно ими пользоваться линейка хорошее предложение. У меня даже стоит 3 рядная карусель и то места не хватает всем танкам. По уровням пользоваться неудобно я просто ставлю по классам техники. 

Игроки
378 публикаций
17 494 боя

Давайте попросим еще более простую вещь - весь экран ангара заполнить ячейками.... ))) И пусть там лишь названия и иконки как в "ушах" в бою.

Это будет самый лучший минималистический ангар. Специально для профи - кому играть, а не "шашечки"....

Игроки
1 087 публикаций
37 156 боёв
Было бы здорово привязать функционал нынешней карусели танков к быстрым клавишам с возможностью их настройки и добавить функцию отображения в карусели 10 последних машин, которые катал игрок.
  • Плюс 1

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя

У меня под три сотни танков, и я обоснованно заявляю, что "карусель" давно устарела, ещё на второй сотне танков.

Много, очень много раз писал, чем нужно заменить устаревший принцип "карусели". Напишу ещё раз, медленно доходит, видимо...

Вместо карусели на экране должен быть военный городок с системой ангаров. Игрок самостоятельно размещает танки по ангарам, сам определяя какой ангар для какой цели и какие в нем танки. По щелчку мыши ангары раскрываются, давая доступ к танкам для выбора.

Это принцип "файлов и папок".

Я надеюсь, что новый разрабатываемый балансировщик (матчмейкер) будет поддерживать связь карт с шаблонами сетапов для этих карт, и соответственно, заранее заданную роль каждого танка на данной карте, а это может потребовать множественного выбора танков в ангаре игрока для сокращения времени ожидания боя.

А принцип "карусели" не поддерживает идею множественного выбора танков от слова "совсем", как минимум придется создавать папку-оглавление с результатами выбора. Поэтому при необходимости реализовать множественный выбор танков текущая "карусель" по-любому будет отброшена. А система ангаров ( "файлов-папок" ) подходит для этого. Так что уже есть достаточно причин, чтобы начинать думать об отказе от самого принципа "карусели" для выбора танков.

Кстати, я уже "каруселью" для выбора танков почти не пользуюсь. И, соответственно, мне не нужны встроенные фильтры "карусели".

А пользуюсь я выбором танков через деревья развития. Неудобно, но "карусель" мне ещё неудобнее.

В "карусели" у меня только прем-танки, отсутствующие в деревьях.

Изменено пользователем Galaxy_Plus
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

• 2 недели назад......
Игроки
230 публикаций
25 боёв
Уже мелькало в предложениях подобное - полоса прокрутки реально нужна. Самое интересное, что кому она не нужна, тому она и мешать не будет. Если введут подобное - это точно никому не навредит, а поможет многим.
  • Плюс 1
Боксера может обидеть любой, но не каждый успеет извиниться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...