anonym_faCTlX0FSKuR Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 6 публикаций 18 525 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 Канал у вас отличный! Хочу пожелать развития, успехов, взаимоуважения и удачи! Выразить благодарность стримерам: Neon_msk, Pyka_B_Tanbke, Зато_не_твинкарь, Joshik, CharlesDeGaulle спасибо им за хорошее настроение и хорошие стримы, по-больше бы таких стримеров! Ссылка на комментарий
Duncan_MacLeod_ Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 619 публикаций 90 032 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 (изменено) . Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Duncan_MacLeod_ Ссылка на комментарий
Duncan_MacLeod_ Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 619 публикаций 90 032 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 (изменено) . Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Duncan_MacLeod_ Ссылка на комментарий
3Jl0u_6o6ep Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 27 публикаций 42 119 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 11 Дек 2016 - 10:59 пользователь _seromaha_ сказал:Доброго времени суток. Хочу пожаловаться на Бобра он же (nsk_modder) зрительскую голду отдал человеку (ximsa) просто так, якобы за ДР, я ничего не имею против (ximsa) если у него действительно ДР то поздравы ему. Пускай бобр отдает свою голду, которую зарабатывает, а не голду зрителей, и почему тогда поздравляют только одного (ximsa), давайте тогда всем на ДР голду давать или жду объяснения, чем таким этот игрок прославился что ему из бюджета выделяется голда мимо розыгрыша. Прошу разобраться и ужесточить наказания стримеров ибо они смеются говоря о негативных отзывах типа ( ты пиши что хочешь, а мне все равно ничего не будет ) Уважаемый _seromaha_, суть ваших претензий мне понятна. Но такой уж я человек, что не могу пройти мимо Дня Рождения просто так. На всех своих стримах я отдавал одному имениннику голду, по вашим словам из "бюджета". Только если Вас действительно интересует чем прославился уважаемый ximsa, то я объясню - он такой же подписчик, сверхвыдающихся подвигов не совершал, имеет точно такие же шансы на победу в роллах как Вы и все остальные подписчики. Ну вот захотелось мне сделать приятное человеку. Считаете это неуместным? Я нет. И мне кажется, что Вам лично было бы приятно придти на стрим и получить "небольшой бонус" просто за то, что в этот день вы осчастливили своих родителей появлением на свет. В случае, если администрация канала сочтет данную инициативу неуместной, то обязуюсь более не повторять таких "нецелевых растрат бюджета".За сим разрешите откланяться - плотина требует внимания.С уважением Бобер Фырфырович Кривозубов. 1 Я там, где много пиломатериалов и есть чем похрумкать Бобры добры, когда бобрам не ходят по хвостам Ссылка на комментарий
anonym_faCTlX0FSKuR Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 6 публикаций 18 525 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 11 Дек 2016 - 12:05 пользователь 3Jl0u_6o6ep сказал: Уважаемый _seromaha_, суть ваших претензий мне понятна. Но такой уж я человек, что не могу пройти мимо Дня Рождения просто так. На всех своих стримах я отдавал одному имениннику голду, по вашим словам из "бюджета". Только если Вас действительно интересует чем прославился уважаемый ximsa, то я объясню - он такой же подписчик, сверхвыдающихся подвигов не совершал, имеет точно такие же шансы на победу в роллах как Вы и все остальные подписчики. Ну вот захотелось мне сделать приятное человеку. Считаете это неуместным? Я нет. И мне кажется, что Вам лично было бы приятно придти на стрим и получить "небольшой бонус" просто за то, что в этот день вы осчастливили своих родителей появлением на свет. В случае, если администрация канала сочтет данную инициативу неуместной, то обязуюсь более не повторять таких "нецелевых растрат бюджета".За сим разрешите откланяться - плотина требует внимания.С уважением Бобер Фырфырович Кривозубов.Уважаемый Бобер Фырфырович Кривозубов, если вы уж такой щедрый человек, тогда пообщайтесь по этому поводу с руководством для выделения бюджета отдельно для таких событий или же ценой траты своего заработка. Раз человек ни чем не отличается от остальных, почему именно его поздравили, а всех остальных нет? На канале у многих было Сие событие но почему то их никто не поздравил, если уточнить то поздравили но в словесном виде никаких прибавок не наблюдалось. "Ну вот захотелось мне сделать приятное человеку. Считаете это неуместным?" Считаю это уместным и приятным действием но не за счет урезания общего стримового бюджета, а за счет дополнительного бюджета. По этому обсудите с руководством эти вопросы. Я за справедливость и по этому все обязаны быть в равных условиях и не поощрения отдельных игроков (на Ваше усмотрение). Если руководство Вам откажет в выделении доп. бюджета и запретит Вам в дальнейшем поощрять зрителей то Вы должны понести наказание за не согласованное действие с руководством. Зрителя с ником (ximsa) оставить в покое, не лишая его поощрения, а перевезти на Ваш счет, а "нецелевые растраты бюджета" вернуть зрителям в чат. Считаю Сие действие справедливым и ждем решения руководства. Пускай нас рассудят. За сим разрешите откланяться.С Уважением зритель канала Hot_Chilly Ссылка на комментарий
anonym_Q6INtISNuyE3 Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 82 публикации 31 135 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 (изменено) 11 Дек 2016 - 15:37 пользователь _seromaha_ сказал:Уважаемый Бобер Фырфырович Кривозубов, если вы уж такой щедрый человек, тогда пообщайтесь по этому поводу с руководством для выделения бюджета отдельно для таких событий или же ценой траты своего заработка. Раз человек ни чем не отличается от остальных, почему именно его поздравили, а всех остальных нет? На канале у многих было Сие событие но почему то их никто не поздравил, если уточнить то поздравили но в словесном виде никаких прибавок не наблюдалось. "Ну вот захотелось мне сделать приятное человеку. Считаете это неуместным?" Считаю это уместным и приятным действием но не за счет урезания общего стримового бюджета, а за счет дополнительного бюджета. По этому обсудите с руководством эти вопросы. Я за справедливость и по этому все обязаны быть в равных условиях и не поощрения отдельных игроков (на Ваше усмотрение). Если руководство Вам откажет в выделении доп. бюджета и запретит Вам в дальнейшем поощрять зрителей то Вы должны понести наказание за не согласованное действие с руководством. Зрителя с ником (ximsa) оставить в покое, не лишая его поощрения, а перевезти на Ваш счет, а "нецелевые растраты бюджета" вернуть зрителям в чат. Считаю Сие действие справедливым и ждем решения руководства. Пускай нас рассудят. За сим разрешите откланяться.С Уважением зритель канала Hot_Chilly Уважаемый зритель канала Hot_Chilly.В правилах розыгрышей сказано что стример волен раздавать голду всякими способами. И на основе вышесказанного, подарок на день рождения является одним из этих способов. Я очень сожалею, что этот день, не является Вашим днем ангела.... Иначе Вы могли стать счастливчиком, получившим подарок от этого прекрастного канала.Еще на основе ваших изливаний на этом форуме, смею заметить, что Вы являетесь алчным человеком, склонным к халяве. Вас в чате во время стрима днем с огнем не увидишь, за то ко времени розыгрыша тут как тут. И тут подстава - стример подарил голду зрителю. Как же, 100 голды (извините, не знаю сколько точно в этот раз, лег отдохнуть днем, в прошлый раз в подарок было 100), ушли мимо кассы..... 100 голды = 8 гривен = 1,58 поездки на маршрутке = 5 сигарет..... Боже мой, да стример просто разорил Вас.С уважением к остальным зрителям данного канала..... Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий
3Jl0u_6o6ep Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 27 публикаций 42 119 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 Специально сегодня поговорил с вышестоящим руководством. Сей спорный вопрос решили просто, раз возникают претензии, то устные поздравления можно, голду низя. Я там, где много пиломатериалов и есть чем похрумкать Бобры добры, когда бобрам не ходят по хвостам Ссылка на комментарий
Ruslanik81 Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 132 публикации 26 796 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 (изменено) Будучи на канале WoTFan смотрю стримы с Кириллом (Злой Бобер) ))) Стример приятный,зачетный и вполне адекватный )) В общении с чатом всегда может дать полезный совет ))) Играя во взводах с разными зрителями проявляет себе только с лучшей стороны и если нужно делает замечания по игре ))) Мне интересно послушать различную музыку но больше всего классику ))) Хочу поблагодарить тебя за твои замечательные стримы ))) Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Ruslanik81 Ссылка на комментарий
anonym_faCTlX0FSKuR Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 6 публикаций 18 525 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 11 Дек 2016 - 14:53 пользователь MiCrO4PoK сказал: Уважаемый зритель канала Hot_Chilly.В правилах розыгрышей сказано что стример волен раздавать голду всякими способами. И на основе вышесказанного, подарок на день рождения является одним из этих способов. Я очень сожалею, что этот день, не является Вашим днем ангела.... Иначе Вы могли стать счастливчиком, получившим подарок от этого прекрастного канала.Еще на основе ваших изливаний на этом форуме, смею заметить, что Вы являетесь алчным человеком, склонным к халяве. Вас в чате во время стрима днем с огнем не увидишь, за то ко времени розыгрыша тут как тут. И тут подстава - стример подарил голду зрителю. Как же, 100 голды (извините, не знаю сколько точно в этот раз, лег отдохнуть днем, в прошлый раз в подарок было 100), ушли мимо кассы..... 100 голды = 8 гривен = 1,58 поездки на маршрутке = 5 сигарет..... Боже мой, да стример просто разорил Вас.С уважением к остальным зрителям данного канала..... Уважаемый зритель канала MiCrO4PoK.Вас самого то не сыскать в чате и Вам ли пахнуть по этому поводу. Правила не обязывают постоянного присутствия в чате так что все по-моему усмотрению. Добиться справедливости и равенства не является алчностью, я с этого ничего не имею, так что Ваши потные изречения оставьте при себе! Предлагаю закрыть тему во избежание оскорблений личного характера. Ссылка на комментарий
anonym_Q6INtISNuyE3 Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 82 публикации 31 135 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 (изменено) 11 Дек 2016 - 21:34 пользователь _seromaha_ сказал:Уважаемый зритель канала MiCrO4PoK.Вас самого то не сыскать в чате и Вам ли вонять по этому поводу. Правила не обязывают постоянного присутствия в чате так что все по-моему усмотрению. Добиться справедливости и равенства не является алчностью, я с этого ничего не имею, так что Ваши потные изречения оставьте при себе! Предлагаю закрыть тему во избежание оскорблений личного характера. Уважаемый зритель канала Hot_Chilly.Я подозревал, когда анализировал ваше обоняние, что пользователь MiCrO4PoK будет Вами в чате не обнаружен.... И когда я писал Вам о Вашей алчности, я уже понимал заранее что вы удавитесь за 8 пакетиков липтона.... Это эквивалент 100 голды, которые Вы якобы недополучили..... Не слишком я лично? Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий
Ruslanik81 Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 132 публикации 26 796 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 11 Дек 2016 - 14:09 пользователь сказал: Уважаемый Глобальный модератор, Alextt72 !!! я все ошибки исправил, постараюсь больше не спешить , когда пишу на форуме.#396 Уважаемый зритель канала Duncan_MacLeod_ было бы хорошо если в чате вы тоже делали свою работу над ошибками ))) #407 Ссылка на комментарий
Ruslanik81 Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 132 публикации 26 796 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 (изменено) 11 Дек 2016 - 23:48 пользователь Duncan_MacLeod_ сказал: а вот в чате стрима мне будет мне тяжелее, там все очень быстро происходит, как выстрел, но я буду стараться Уважаемый зритель канала Duncan_MacLeod_ ))) Много подряд своих сообщений писать не нужно,но если хочешь что-то добавить в свое сообщение и оно оказывается последним, то просто редактируй свой пост ))) Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Ruslanik81 Ссылка на комментарий
anonym_PeK5M73SjKSk Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 85 публикаций 25 913 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 11 Дек 2016 - 23:15 пользователь Ruslanik81 сказал: Уважаемый зритель канала Duncan_MacLeod_ ))) Много подряд своих сообщений писать не нужно но если хочешь что-то добавить в свое сообщение и оно оказывается последним то просто редактируй свой пост ))) Тебя, уже научили)) 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Глобальные модераторы 9 531 публикация 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2016 12 Дек 2016 - 02:15 пользователь Ruslanik81 сказал: Уважаемый зритель канала Duncan_MacLeod_ ))) Много подряд своих сообщений писать не нужно но если хочешь что-то добавить в свое сообщение и оно оказывается последним то просто редактируй свой пост ))) Прям с языка снял. Добавлю только пару запятых: , , ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
Duncan_MacLeod_ Опубликовано: 12 декабря, 2016 Игроки 619 публикаций 90 032 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2016 (изменено) . Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Duncan_MacLeod_ Ссылка на комментарий
anonym_PeK5M73SjKSk Опубликовано: 12 декабря, 2016 Игроки 85 публикаций 25 913 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2016 (изменено) 11 Дек 2016 - 23:22 пользователь Duncan_MacLeod_ сказал: я тут новичок на форуме и канале WoTFan, а кнопок разных много, зеленая стрелочка вверх- не знаю что значит даже , но нажимал Если пересмотришь всю ветку, то поймёшь к чему я написал предыдущий свой пост) 12 Дек 2016 - 09:03 пользователь Duncan_MacLeod_ сказал: Уважаемый Глобальный модератор, Alextt72 !!!постараюсь разобраться в тонкостях форума, Ruslanik81, skipper_McNAB и MiCrO4PoK мне уже делали замечания, к которым я отнеся неответственно, но ведь боевая обстановка на стриме меняется как МОЛНИЯ !!! то сверкнет то погаснет, то матерый враг атакует, то стримеры рвут вражескую блокаду !!! а это эмоции!!! а они, как выстрел, короткие но содержательные, не успеешь написать, пускай эти ошибки доходят до смешного, забудешь или обстановка тут-же боевая измениться!!! пока проверяешь ошибки кстати многие тоже пишут в чате стрима с ошибками и мне смешно ахахах.к Вашему замечанию Глобальный модератор, Alextt72, а также замечаниям: Ruslanik81, skipper_McNAB и MiCrO4PoK постараюсь отнестись максимально серьезно !!! (доказательство тому отсутствие смайлов, до этого нет сообщений без них) кто не ошибается, тот не учиться...Я тебе замечаний не делал - это не моё право)) Тебе решать как писать и что писать, а замечания пусть делают модераторы. Это их в их компетенции: следить, исправлять и делать замечания)) Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий
Ximsa Опубликовано: 12 декабря, 2016 Игроки 2 публикации 36 328 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2016 Всем доброго времени суток! Уважаемый _seromaha_, спешу вам сообщить, что ничем особенным на канале я не выделялся и персонально для стримера nsk_modder, однако на канале почти с самого его открытия, и многие меня знают. Решение же стримера Кирилла было связанно с проявлением уважения к "старичкам" канала и не более. P.S. Отдельное обращение к Максу ( Wartactic): Соломоновское решение не всегда является самым верным, иногда думается мне нужна и жесткость, особенно когда благородные порывы встречают на своем пути алчные горы. За долгое время пребывания на вотфане, раздал 70% голды которую рандомайзер мне выделял, и так же как и сейчас была куча недовольных, которых в данное время на канале не бывает. Так стоит ли держаться за временных и алчных персонажей, онлайн и поддержку канала которые обеспечивают только во время розыгрыша?!Со всем уважением!#4 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации