Cemen4yk Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 681 публикация 17 845 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 автор молодец лови + за такое качественное стихотворение Ссылка на комментарий
BootSector Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 100 публикаций 20 449 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 Очень хорошо! Конечно, есть к чему придраться, но в основном все уже сказали. Единственное — последние два четверостишия про Варгейминг немного смазали впечатление. Думаю, лучше было бы сказать про саму игру, а не про компанию. Но тут уж хозяин — барин. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 12 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 698 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 К слову уж - половина стихов из темы "Оглушенные залпами" - экспромты. Недоверчивые могут проверить :) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 631 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 Вот вроде и хорошо,а не нравится-не моё И это:Пользователь сказал:Брони недостаток восполнятНаклоны и прочные траки.ну совсем не про "немцев" " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
Cobemckuu_KanumaH Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 35 публикаций 887 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 2logicЭто изумительно. Нет, правда. 2BasemanПользователь сказал:ну совсем не про "немцев"Ну, не все же немцы "квадратиш-практиш". Пользователь сказал:Вот вроде и хорошо,а не нравится-не моёДа ты не расстраивайся, фломастеры у меня другие. ))Мне вот Мона Лиза кажется некрасивой, а улыбка у нее глупая. 1 Куплю свободное время, дорого, большие партии, демонтаж, самовывоз, гибкая система скидок, рассрочка.В игре ник другой. Ссылка на комментарий
kenguru74 Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 18 публикаций 25 511 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 Спасибо за морозец по коже.. Цепануло кое в чём.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации