Cobemckuu_KanumaH Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 35 публикаций 887 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 Мундиры мышиного цветаИ странные знаки различияЗаполнили ночь того лета,Короткую до неприличия. Блицкриг - приговором для мира,Ткнул в карту фанатик поджарый...И где появлялись мундиры -Везде начинались пожары. И шли за рядами мундиров,Направленные средь перебранкиСтальною рукой командиров,Стальные же, грозные танки. Ударные группы шли клином,"Свиньей", как их предки когда-тоТакой же стальною махинойЖестоко сминали прибалтов. Но время броню укрепило,Растет не аллюр - обороты.Сейчас лошадиные силыХрипят и рычат под капотом. Тевтонские рыцари сноваВ седле - безупречна осанка.Глаза голубые суровоГлядят сквозь забрала из танка. Как схожи стальные машиныС ливонской "Свиньей" по эффекту:Сминают чужие дружины,Как будто идут по проспекту. Их башни топхельмы напомнят,И вновь крестоносцы в атаке.Брони недостаток восполнятНаклоны и прочные траки. И снова... разбилась лавинаГотических рыцарей-танков,И, как у Вороньего камня,Гоняют последних подранков. Когда-то в мышиную формуДеды посылали болванки...Победа - и вот на платформуПогрузят трофейные танки. И вот уже ненависть гасла,Признаньем сменилась искусстваЧужих оружейников классных,Вложивших в танк душу и чувства. В полях догорают обломки,Полопалась краска на Тиграх...Но их цифровые потомкиУвидели свет - уже в играх. А я, в детстве слушая деда,И фильмы глядел про героев -Мальчишек, ковавших победу,Танк связкой гранат успокоив. Когда, замерев в восхищеньи,Ждал, как атакующий тяжВперед продолжая движенье,Сметал оборонный блиндаж. Прошло много лет... И внезапно,Как в детстве, штурмуют они.Гремят орудийные залпы,И искры летят от брони. Варгейминг - он не совершенен,И неидеален наш мир,Но только в одном я уверен:Варгейминг - он как ювелир. В алмазе, что им отшлифован,Конечно, найдется изъян.Но Танками я очарован,И ими же я вечно ***... 31 Куплю свободное время, дорого, большие партии, демонтаж, самовывоз, гибкая система скидок, рассрочка.В игре ник другой. Ссылка на комментарий
anonym_fj0PMohERNKA Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 1 020 публикаций 15 899 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 См. мою подпись. 1 Ссылка на комментарий
Schrod Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 2 644 публикации 66 717 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 Это здорово! Даже не знаю, к чему придраться Ссылка на комментарий
Freza73 Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий
AlexFOX Опубликовано: 12 октября, 2011 Бета-тестеры 445 публикаций 26 150 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 12 Окт 2011 - 12:19 пользователь XXC сказал:См. мою подпись.Какую подпись? Красную? За стихи + 1 Михаил Тимофеевич Калашников. Великий Русский Оружейник. Ссылка на комментарий
HighJack78 Опубликовано: 12 октября, 2011 Бета-тестеры 2 322 публикации 9 587 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 Очень впечатлило. Молодца. + Жаль больше нельзя. Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с) Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с) Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я Ссылка на комментарий
exmilint Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 402 публикации 14 352 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 Здорово! И пытались постичь мы, не знавшие войн, За воинственный клич принимавшие вой, Тайну слова, приказ, назначенье границ, Смысл атаки и лязг боевых колесниц. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3567878 Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 1 285 публикаций 24 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 Кровавый варгейминг восхищен языком автора. Игровой профиль.Diablo 3 оказался очередным клоном Diablo. Ссылка на комментарий
Cobemckuu_KanumaH Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 35 публикаций 887 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 Ничего себе, только закинул, а уже столько посетителей. Благодарю Вас, уважаемые! Куплю свободное время, дорого, большие партии, демонтаж, самовывоз, гибкая система скидок, рассрочка.В игре ник другой. Ссылка на комментарий
HighJack78 Опубликовано: 12 октября, 2011 Бета-тестеры 2 322 публикации 9 587 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 12 Окт 2011 - 12:19 пользователь XXC сказал:См. мою подпись.Вот только на эту фразу вас и хватило. Ничего более вразумительного вы создать повидимому не способны. Зато вы мастер по неаргументированной критике как я погляжу. - Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с) Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с) Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 12 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 689 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 Не, приём "создать темку со стихами в нестихотворном разделе, хапнуть плюсиков в репутации, а потом получить критики в теме о поэзии" - он работает, как и многие нечестные приёмы. Но - в данном случае - да, придраться действительно не к чему; я бы немного подправил ритмику двух: предпред- и предпоследней строф, как-то не вполне хорошо читается; может быть - из-за третьей строки предпоследней строфы. А так - ставлю заслуженный плюс. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Cobemckuu_KanumaH Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 35 публикаций 887 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 2logic Пользователь сказал:Не, приём "создать темку со стихами в нестихотворном разделе, хапнуть плюсиков в репутации, а потом получить критики в теме о поэзии" - он работает, как и многие нечестные приёмы.Прошу прощения, видимо, я чего-то не понимаю. Лично у меня путь к топику выглядит так: Официальный форум игры World of Tanks> Творчество> Фанфики> Поэзия Чем я нарушил правила, прошу просветить? Пользователь сказал:А так - ставлю заслуженный плюс.Спасибо! От самого сурового критика - вдвойне приятно. Постараюсь соответствовать! Куплю свободное время, дорого, большие партии, демонтаж, самовывоз, гибкая система скидок, рассрочка.В игре ник другой. Ссылка на комментарий
anonym_fj0PMohERNKA Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 1 020 публикаций 15 899 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 12 Окт 2011 - 12:28 пользователь HighJack78 сказал:Вот только на эту фразу вас и хватило. Ничего более вразумительного вы создать повидимому не способны. Зато вы мастер по неаргументированной критике как я погляжу. -Международный мастер спорта по троллингу Ссылка на комментарий
HighJack78 Опубликовано: 12 октября, 2011 Бета-тестеры 2 322 публикации 9 587 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 12 Окт 2011 - 12:50 пользователь XXC сказал:Международный мастер спорта по троллингуМммм... Несете факел? :) Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с) Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с) Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я Ссылка на комментарий
anonym_fj0PMohERNKA Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 1 020 публикаций 15 899 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 12 Окт 2011 - 12:52 пользователь HighJack78 сказал:Мммм... Несете факел? :)Несу просвещение в массы Ссылка на комментарий
HighJack78 Опубликовано: 12 октября, 2011 Бета-тестеры 2 322 публикации 9 587 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 12 Окт 2011 - 12:53 пользователь XXC сказал:Несу просвещение в массыМассы бывают разные. Например фекальные... :) Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с) Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с) Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я Ссылка на комментарий
in10dant Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 48 публикаций 21 874 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 Вот сижу, сравниваю с "шуточной летучкой".Это точно оба твоих творения? "Летучка" корявей и заковыристей, я бы сказал прикольненько."Варгеймингу" пафосно, гладенько, правильненько.Лучше, хуже, спорить бесперспективно.На вкус и цвет фломастеры разные. Мне оба нравятся.Если оба твои - снимаю шляпу, ты многогранен. Давай ещё. ... как-то так... Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 12 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 689 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 Да задрали же вы, уважаемые, применением слова "пафосно". Учите же нафиг же матчасть. :) Ничего "Варгеймингу" - не пафосное произведение. Хорошо, вполне себе, я так сразу и сказал. На мой вкус - даже не с технической точки зрения! - немного сбит ритм в одном месте, но это не страшно. Про "путь к топику" - а о чем тогда гражданин ХХС пишет в своей подписи? мол, не в том разделе и так далее? И да, со Стариком соглашусь - очень разные вещи - "Летучка" и "В." - вот именно об этом я и говорил, упомянув небрежность: тщательно и хорошо сделанная вещь "Варгеймингу" сразу в лучшую сторону отличается от "Летучки". А автор - один. Самому не странно? :) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
minaton Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 156 публикаций 8 433 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 Молодец, показалось затянутым отсылки к истории, но все равное хорошо получилось :) Ссылка на комментарий
Cobemckuu_KanumaH Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 35 публикаций 887 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 2in10dantПользователь сказал:На вкус и цвет фломастеры разные. Мне оба нравятся. Если оба твои - снимаю шляпу, ты многогранен. Давай ещё.Да вроде мои. Спасибо на добром слове! Еще? Как время будет. Еще хочется почитать все Ваши стихи, но не успеваю... 2logicПользователь сказал:Да задрали же вы, уважаемые, применением слова "пафосно". Учите же нафиг же матчасть. :)Вот видишь, не зря я говорил про пафосность и напыщенность. :) Сам и согрешил. :) Пользователь сказал:Про "путь к топику" - а о чем тогда гражданин ХХС пишет в своей подписи? мол, не в том разделе и так далее?Нечем бедному заняться, вот и ходит испражняться... Пользователь сказал:тщательно и хорошо сделанная вещь "Варгеймингу" сразу в лучшую сторону отличается от "Летучки". А автор - один. Самому не странно? :)Мне оба нравятся. Просто "Летучка" писана в обычном режиме стихотворной дуэли (на работе, на коленке), а посвящение - дома, в обычных условиях. А что касается "хуже" - если помните, есть шахматная игра "блиц" - где на партию даются минуты, и там уже другие требования к качеству ходов, и их несколько по-другому надо оценивать, не правда ли?.. 2minatonПользователь сказал:Молодец, показалось затянутым отсылки к истории, но все равное хорошо получилосьАга, я выбрал короткий размер строфы, поэтому "уплотнить данные" не получилось. Куплю свободное время, дорого, большие партии, демонтаж, самовывоз, гибкая система скидок, рассрочка.В игре ник другой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации