anonym_GyVA0gkiSxFP Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 132 публикации 44 884 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 Добрый день дорогие разработчики хотел бы обратиться к вам с таким вопросом почему так ? Почему одну прем технику апают а другую убивают ? ИС-6 один из моих любимых танков (был ) пока вы не перевели его в НD, да до этого его все целили в щеки башни и пробивали но при переводе в HD ничего не изменилось просто теперь даже выцеливать не нужно люди просто стреляют в влд даже при довороте пробивают , а если довернул немного, сразу в щеку корпуса бьют,так вот в чем суть вопроса почему с ИС-6 так поступили, а 112 зверски апнули , если вы делаете 112 таким же как ИС-6 (даже лучше ) почему у 112 и башня танкует и в ромбе теперь танчить будет, а ИС-6 не имеет такой возможности, вот я хотел спросить вы будете менять HD модель ИС-6 ну очень стал плох по сравнению стем каким он был до HDприлагаю скриншоты просто сравните и сами гляньте P.S. У Иса шестого была кривая моделька раньше (имел в виду влд ) там толщины доходили до неимоверных значений вот почему он танчил сейчас вы это отобрали спс вам 112 ИС-6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 Здравствуйте уважаемый игрок. Я внимательно прочел ваше сообщение и могу сказать одно: мы не убиваем ТТХ премиумных танков. У китайского премиумного танка 112 ранее имелись крупные проблемы с бронированием нижней лобовой брони, теперь толщина этого элемента изменена по уточненным данным полученным от китайских историков и повысилась ее снарядостойкость, благодаря чему 112-й наконец-то сможет лучше выполнять роль тяжелого танка - танковать лбом снаряды, бронепробитие которых близко к 170 мм на 100 метрах.Вы можете сравнить бронировку ИС-6 до изменения его модели на модель с HD-текстурами и после, если обратите внимание на представленные по ССЫЛКЕ материалы, или на сравнение в этом ПОСТЕ. Как видите толщина приведенного бронирование у корпуса ИС-6 после перевода к HD повысилась, потому о его "убийстве" речи не идет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации