Перейти к содержимому

АП 112 уточнение

_Seldes_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
Тему закрыть, а мнения и советы в профильную тему 112, дальнейшее обсуждение привет лишь к очередной дискуссии и разборам различных ситуаций. Изменено пользователем f0RRY

Игроки
10 631 публикация
56 894 боя
13 Сен 2016 - 16:43 пользователь Na4utok сказал:

а мне фиолетово на эти имбы, я играю на гриле! милости прошу в бой

покупайте реще эти танки они доступны в спец прелдожениях в магазе

Уже))) :trollface:

Здравствуйте, Olodin!

Благодарим вас за покупку в Премиум магазине Wargaming.net.  Приобретённые вами товары уже начислены на учётную запись Olodin и доступны в игре. 

Приобретённый вами набор: "112: x5 боевого опыта"
Стоимость набора: 1 815,00 RUB
Номер заказа: 
Номер операции: 
Способ платежа: CreditCard
Дата и время покупки: 2016-09-13 13:59:16 UTC

Игроки
2 публикации
31 482 боя
Что теперь любимая имба ис 6 уже не так гнет, так всё??? Кругом имбы, один бедный ис 6 не пробивает некого... не танкует!!! Читать аж смешно!))
Игроки
10 631 публикация
56 894 боя
14 Сен 2016 - 09:56 пользователь NoranCross сказал:

Что теперь любимая имба ис 6 уже не так гнет, так всё??? Кругом имбы, один бедный ис 6 не пробивает некого... не танкует!!! Читать аж смешно!))

Мне кажется тут как с Тайпом, если есть хороший экипаж 4-5 перков и понимание игры на танке (1к боёв скажем), он достаточно комфортен, опять же ИМХО.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
13 Сен 2016 - 13:43 пользователь Na4utok сказал:

а мне фиолетово на эти имбы, я играю на гриле! милости прошу в бой

покупайте реще эти танки они доступны в спец прелдожениях в магазе

а разве 112 имеет не льготный уровень боев?

сосиска не должна с ним встречаться

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
13 Сен 2016 - 16:41 пользователь _Seldes_ сказал:

Уважаемый разработчик мне кажется что танки одного уровня и класса должны иметь возможность пробивать друг друга в лоб хотя бы в уязвимые места типа лючков

Ну так возможность пробить в уязвимые места - в основание люков, или войдя в клинч и стреляя в ВЛД под углом близким к прямому и сохраняется, уважаемый игрок.

13 Сен 2016 - 16:50 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

Точняк....

Давайте в следущем патче вы дадите лобовой брони моему ФСМу....скажем так где то в районе 250мм под прямыми углами. Как Вам идея?

Я откровенно говоря не могу понять сегодняшнию политику. Выход новых прем танков, которые реально ИМБА, даже в кривых рученках, не говоря уже про папок. Ввод новых веток, где опять же ИМБА на ИМБЕ. 

А с старыми танками что делать будете? Когда? Или их ущербность уже никого не интересует?

Уважаемый игрок, если попробуете не подумать, а не пугалки про "имбу" рассказывать, то вспомните, что 112-й был введен в игру в обновлении 8.8, то есть три года назад, летом 2013-го. Таким образом он и есть старый премиумный танк, который вы просите улучшить, что бы не потерял актуальности. Судя по вашей реакции, улучшения, благодаря которым он стал гораздо более комфортным, вас не устраивают, хотя было сделано именно то, о чем просили владельцы этого премиумного танка.

14 Сен 2016 - 09:56 пользователь NoranCross сказал:

Вот и мне тоже это показалось забавным, уважаемый игрок. :)

Поскольку мы далеко отклонились от темы, закрываю данную дискуссию. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...