Перейти к содержимому

АП 112 уточнение

_Seldes_

Рекомендованные публикации

Игроки
310 публикаций
35 109 боёв
13 Сен 2016 - 16:16 пользователь _Seldes_ сказал:

В грядущем патче (9.16) планируется ап китайского прем танка 112. Ап премов это всегда хорошо кто спорит))) Но у меня один вопрос к разработчикам: играя на технике с пробитием 175 мм и ниже куда его пробивать в лоб??? Если верить модели бронирования с теста то  там будет хорошо так апнут НЛД до 140 мм, башня до 300 мм и лючки (накинули углов склонения). Вопрос чисто шкурный так как люблю пофармить на ИС2 и ИС6 ,а тут я извиняюсь но даже голдой я смогу пробивать только в лючки. Сделал несколько скринов +/- одних и тех же мест в модели 9.15 и 9.16...

Уважаемый игрок, в описанных вами условиях наиболее эффективным будет обстрел премиумного тяжелого танка 112 в борт корпуса и башни, а так же в верхнюю лобовую деталь при условии, что ваш танк находится выше 112 по склону и позволяет стрелять в ВЛД под углом близким к прямому.

Тему закрываю.

То есть в ситуации встречи в лоб ИС6 и 112-го... ИС6 будет обязан заходить в борт/корму или искать рельеф (который есть далеко не на каждой карте) , заманивать туда каким то боком 112-го и уже после этого пробовать пробивать его в ВЛД? Нет ну так просто уточнить вдруг я Вас неправильно понял... ведь мы говорим не о встречи 112 и маневренного СТ/ЛТ который может закрутить ,а о встрече ТТ одного уровня причем насколько я помню 112 еще и более маневренный ТТ чем ИС6 или я ошибаюсь? 
Игроки
4 794 публикации
5 939 боёв
в рандоме может быть любая ситуация, чего говорить о том, что может когда-то произойти?
Игроки
310 публикаций
35 109 боёв
13 Сен 2016 - 13:36 пользователь TAHKUCT_pro100_TAHKUCT сказал:

в рандоме может быть любая ситуация, чего говорить о том, что может когда-то произойти?

потому что сразу после обновление на 8 уровне будет куча 112 особенно в самом начале
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
13 Сен 2016 - 16:33 пользователь _Seldes_ сказал:

Уважаемый игрок, в описанных вами условиях наиболее эффективным будет обстрел премиумного тяжелого танка 112 в борт корпуса и башни, а так же в верхнюю лобовую деталь при условии, что ваш танк находится выше 112 по склону и позволяет стрелять в ВЛД под углом близким к прямому.

Тему закрываю.

То есть в ситуации встречи в лоб ИС6 и 112-го... ИС6 будет обязан заходить в борт/корму или искать рельеф (который есть далеко не на каждой карте) , заманивать туда каким то боком 112-го и уже после этого пробовать пробивать его в ВЛД? Нет ну так просто уточнить вдруг я Вас неправильно понял... ведь мы говорим не о встречи 112 и маневренного СТ/ЛТ который может закрутить ,а о встрече ТТ одного уровня причем насколько я помню 112 еще и более маневренный ТТ чем ИС6 или я ошибаюсь? 

Уважаемый игрок, если вы понимаете, что ваше орудие не может пробить в лоб танк противника, то не кажется ли вам, что попытаться зайти с боку и стрелять по уязвимым местам все же лучше, чем переть буром в лоб?
  • Плюс 2
Игроки
310 публикаций
35 109 боёв
13 Сен 2016 - 13:38 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, если вы понимаете, что ваше орудие не может пробить в лоб танк противника, то не кажется ли вам, что попытаться зайти с боку и стрелять по уязвимым местам все же лучше, чем переть буром в лоб?

Уважаемый разработчик мне кажется что танки одного уровня и класса должны иметь возможность пробивать друг друга в лоб хотя бы в уязвимые места типа лючков

• Плюс 1
Игроки
11 487 публикаций
34 567 боёв
13 Сен 2016 - 16:38 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый разработчик, 112 нуждался только в апе баков во лбу, все. А вы делаете его откровенной имбой
Игроки
310 публикаций
35 109 боёв
а не так что один никак не пробивается и другой обязан подставиться что бы нанести урон
Игроки
1 411 публикация
56 499 боёв
13 Сен 2016 - 16:41 пользователь SerejKa_HT сказал:

Уважаемый разработчик, 112 нуждался только в апе баков во лбу, все. А вы делаете его откровенной имбой

а мне фиолетово на эти имбы, я играю на гриле! милости прошу в бой

покупайте реще эти танки они доступны в спец прелдожениях в магазе

Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
13 Сен 2016 - 15:38 пользователь Reytar1979 сказал:

Давно в рандоме были?

Бета-тестеры
10 619 публикаций
19 556 боёв
Да даже не столько со лбом проблема. Ему борта делают такие, что только под прямым углом пробиваются! Было 80мм, будет 120мм! С учетом наклонов будет 150мм под прямым углом. В ромбе 112 практически неуязвим. Да и "кружить" кого-то на ИС-6 проще сказать, чем сделать. Изменено пользователем DiLouk

Игроки
310 публикаций
35 109 боёв
13 Сен 2016 - 13:43 пользователь Na4utok сказал:

а мне фиолетово на эти имбы, я играю на гриле! милости прошу в бой

покупайте реще эти танки они доступны в спец прелдожениях в магазе

Первое 112 это льгот и ваш Гриль сможет его увидеть только если 112 будет во взводе с не льготным танком. Второе я не говорю что у ПТ одного уровня будут большие проблемы с пробитием 112 ибо там появляются пушки с пробитием под 250. разговор идет предметно о встрече ИС6 с пробитием 175 бб / 217 голдой  и брони 112-го которую он не может пробить в лоб. А прикиньте что против него делать 7-м и 6-м уровням?

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
13 Сен 2016 - 13:38 пользователь Reytar1979 сказал:

Точняк....

Давайте в следущем патче вы дадите лобовой брони моему ФСМу....скажем так где то в районе 250мм под прямыми углами. Как Вам идея?

Я откровенно говоря не могу понять сегодняшнию политику. Выход новых прем танков, которые реально ИМБА, даже в кривых рученках, не говоря уже про папок. Ввод новых веток, где опять же ИМБА на ИМБЕ. 

А с старыми танками что делать будете? Когда? Или их ущербность уже никого не интересует?

Игроки
4 855 публикаций
91 241 бой
13 Сен 2016 - 14:41 пользователь SerejKa_HT сказал:

Ты походу что то попутал....112 - вообще ниочем

Игроки
310 публикаций
35 109 боёв
13 Сен 2016 - 13:49 пользователь DiLouk сказал:

Да даже не столько со лбом проблема. Ему борта делают такие, что только под прямым углом пробиваются! Было 80мм, будет 120мм! С учетом наклонов будет 150мм под прямым углом. В ромбе 112 практически неуязвим. Да и "кружить" кого-то на ИС-6 проще сказать, чем сделать.

Ну так в том то и дело. Я просто описал только проблему встречи лоб в лоб... борта тоже апаются ,а ведь там еще экраны на подобии ИС3
Игроки
310 публикаций
35 109 боёв
13 Сен 2016 - 13:51 пользователь Yastreb2015 сказал:

Ты походу что то попутал....112 - вообще ниочем

112 почти как 111 но почему то при переводе в HD у 111 изменили только внешний вид ,а 112 хотят сделать подобием РЕДКОГО Гуся но с бортами...
Игроки
1 262 публикации
56 784 боя
13 Сен 2016 - 13:49 пользователь _Seldes_ сказал:

Первое 112 это льгот и ваш Гриль сможет его увидеть только если 112 будет во взводе с не льготным танком. Второе я не говорю что у ПТ одного уровня будут большие проблемы с пробитием 112 ибо там появляются пушки с пробитием под 250. разговор идет предметно о встрече ИС6 с пробитием 175 бб / 217 голдой  и брони 112-го которую он не может пробить в лоб. А прикиньте что против него делать 7-м и 6-м уровням?

Поиграй ты на тесте сначала,а потом пиши про имбоватость и прочее!Все он шьется замечательно!Особенно 6кой на голде,чего в обратное сказать затруднительно про кумулятивны 112  против той же шахи!
Игроки
4 855 публикаций
91 241 бой
13 Сен 2016 - 14:55 пользователь _Seldes_ сказал:

112 почти как 111 но почему то при переводе в HD у 111 изменили только внешний вид ,а 112 хотят сделать подобием РЕДКОГО Гуся но с бортами...

111 разберет 112 влет,даже не спорь,112- самый убогий из премов хотя года два назад он нагибал

13 Сен 2016 - 14:56 пользователь MaHDaPuH_B_ceJIeDKe сказал:

Поиграй ты на тесте сначала,а потом пиши про имбоватость и прочее!Все он шьется замечательно!Особенно 6кой на голде,чего в обратное сказать затруднительно про кумулятивны 112  против той же шахи!

+100!

Игроки
2 131 публикация
42 998 боёв
13 Сен 2016 - 16:38 пользователь Reytar1979 сказал:

Пробитие на ИС-6 добавьте, и не надо будет оправдываться. И тем таких не будет !!!
Игроки
310 публикаций
35 109 боёв
13 Сен 2016 - 13:56 пользователь MaHDaPuH_B_ceJIeDKe сказал:

на тесте 99% выстрелов голда! что вы хотели там увидеть?
Игроки
1 262 публикации
56 784 боя
13 Сен 2016 - 13:59 пользователь _Seldes_ сказал:

на тесте 99% выстрелов голда! что вы хотели там увидеть?

То что   по сей день он худший среди своих конкурентов иса 6 и ДАРЕНОГО 111!!! А то что он станет имбой и начнет нагЕбать это миф,  ваша зависть ... фантазия и всего лишь. Изменено пользователем MaHDaPuH_B_ceJIeDKe
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...