Solepsist Опубликовано: 11 октября, 2011 Игроки 1 публикация 18 020 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2011 Разрушит разрывной руины, ракетой рикошетит рок, румяна раны растревожив, рекурсию расторг рукой. на правах юмора))) Ссылка на комментарий
A57 Опубликовано: 11 октября, 2011 Игроки 978 публикаций 6 849 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2011 Как чукча, что видет, о том и поёт... "А чкуча в чуме ждёт рассвета, а рассвет наступит летом..." Учите русский язык! Ссылка на комментарий
muraena Опубликовано: 11 октября, 2011 Игроки 1 670 публикаций 20 781 бой Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2011 Извините , не сочтите за пошлость , но мне кажется Вы пропустили одну букву в названии темы...самую первую, вот с ней название будет правдивее. 1 Просто над ними не властны года, молодыми они остаются всегда,чаще бывайте такими людьми, что сумели в душе хоть немного остаться детьми(с)Аэропорт"Мы погибли бы, если б не погибали "(с) Фемистокл Ссылка на комментарий
anonym_CJhOQY8iM730 Опубликовано: 11 октября, 2011 Игроки 694 публикации 25 553 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2011 11 Окт 2011 - 22:49 пользователь muraena сказал:Извините , не сочтите за пошлость , но мне кажется Вы пропустили одну букву в названии темы...самую первую, вот с ней название будет правдивее.буква "Д"? Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 12 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 675 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 плюс один к тов. Мурене. фу. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
in10dant Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 48 публикаций 21 786 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 Прошу модераторов перенести этот пост в раздел "Свалка", или "Помойка"Сделайте специально "Помойку", а? ... как-то так... Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 512 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 12 Окт 2011 - 08:16 пользователь in10dant сказал:Прошу модераторов перенести этот пост в раздел "Свалка", или "Помойка"Сделайте специально "Помойку", а?Блин, у ***, как говорится-мысли сходятся.Уже третий день думаю почему из поэзии мусор никуда не сваливают.Из других тем сюда-только так,и всё *** здесь и оседает. " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 12 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 675 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 Ага, а мусорщиком назначить меня :) *зловещий смех*. Уж я-то бы порезвилсяяяя :) Бейзман, мысли у всех сходятся... просто умные этого стараются не замечать :) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
By_Klim Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 49 публикаций 7 912 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 Разрушит разрывной снаряд руины,Накрыл! – отрапортует командир.Зря перелеском рашат гамадрилы - В трусы заправив форменный мундир,Решительно прорвавшись буераком,Я рву на тряпки вражеский форпост.Стратегия: то ромбиком, то раком –Рецепт сраженья кардинально прост. Три фрага до признанья и регалий.По тракам бронебойным! Перелет!Противник упирается рогамиИ обреченно триплекс мне грызет.Рукоплещи, ристалищ праздных зритель!Вот вероломство на руку врагу:Радирую: «Камрады, не берите!» -Баранья рота сгрудилась в кругу… Рычу в рассвет, трагически багровый…Я не герой! Обшарпанный ангар…Прервал страданья галаперидоломПодкравшийся коварно санитар… ---------------------------А вот чтобы все начиналось на "р" ниасилил, в отличие от ТС. Также пришлось обойтись без рекурсии, румян, рока и ракет. Потому что ракет в ВОТ нет, да. 15 Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 512 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 By_Klim- плюсанул.И в самом деле-заводи темку, чтобы не искать по всему форуму. logic- Будем считать что я не заметил " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
Cobemckuu_KanumaH Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 35 публикаций 887 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 2 By_KlimЗдорово! Очень жаль, что такой шедевр ютится под таким мусором. Иронично, задорно, с юмором и отличный, как всегда (предварительные наблюдения) язык! Плюс, большой и зеленый! Куплю свободное время, дорого, большие партии, демонтаж, самовывоз, гибкая система скидок, рассрочка.В игре ник другой. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 13 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 675 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 12 Окт 2011 - 19:50 пользователь By_Klim сказал:Разрушит разрывной снаряд руины,Накрыл! – отрапортует командир....Прервал страданья галаперидоломПодкравшийся коварно санитар… ---------------------------А вот чтобы все начиналось на "р" ниасилил, в отличие от ТС. Также пришлось обойтись без рекурсии, румян, рока и ракет. Потому что ракет в ВОТ нет, да....На броненосном санитарном танке Помчались, циклодолу зарядив - Сквозь фенобарбитальные полянки, Магнезии огонь гася в груди. И, раком ставя вражеские ромбы, И, траками "квадраты" потроша - Мы шлём врагу из паркопана бомбы, И грохотом волнуется душа... А в триплексе, погрызенном врагами, Мы видим голубеющую даль... От барбитуры неживые, сами, Цепляем смело Фадина медаль. (с) Logicт-щ Капитан, это экспромт :) 2 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
in10dant Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 48 публикаций 21 786 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 Ниасилил он!!!Да тебе все логопеды проставиться должны за такое Р-р-рычащее стихотворение!И бросай гадость из подвалов поднимать.Создавай свою тему. ... как-то так... Ссылка на комментарий
Cobemckuu_KanumaH Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 35 публикаций 887 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 logic, я уже вроде бы говорил, что это замечательно? :) Такое ощущение, что я Вам не верю. :)Двое суток на ногах, ухожу в мир сновидений, а то бы можно было продолжить медицинскую тему, мне нравятся подобные диалоги, правда, признаюсь, в различного рода галюциногенах и антидепрессантах я не столь подкован, как Вы. А тему надо отдельную, полностью согласен с in10dant ! Куплю свободное время, дорого, большие партии, демонтаж, самовывоз, гибкая система скидок, рассрочка.В игре ник другой. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 13 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 675 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 Про антидепрессанты, психокорректоры и антифобийные средства начал не я :) На военке на курсах ПП подковали :) Да, Клим, надо бы тебе выделяться в отдельную тему, правда. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 13 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 675 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 Браво! Я понял, к чему тема движется, примерно с середины. Аплодирую. Парень, ты крут :) ( Да я это, я, не удивляйтесь - ну что, разве я не прав?)И да, практически все, перечисленные мною, препараты - вполне себе лекарства, ага :) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 13 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 675 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 Командир, как всякий логик, Скучновато, в общем, жил: Кокса белые дороги Мимо мозга проложил; Но однажды, снюхав с крышки ноутбука пару тяг - Он, во время передышки, потихоньку думал так: Надо слазить, это точно, но увы, не хватит сил... И - тогда - довольно срочно Танкомир себе открыл :) (с) Logic - снова экспромт :) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 512 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 Какая тема богатая грибочков? " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 512 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 12 Окт 2011 - 19:50 пользователь By_Klim сказал:Разрушит разрывной снаряд руины,Накрыл! – отрапортует командир.Зря перелеском рашат гамадрилы - В трусы заправив форменный мундир, Вот по идее руины-уже разрушенное нечто,и с гамадрилами не сильно рифмуются-а если:Фугас руины превратит в Курилы,Накрыл! – отрапортует командир.Зря перелеском рашат гамадрилы - В трусы заправив форменный мундиртем более и облизьяны в тех палестинах водются " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 12 Окт 2011 - 19:50 пользователь By_Klim сказал:Рычу в рассвет, трагически багровый…Я не герой! Обшарпанный ангар…Прервал страданья галаперидоломПодкравшийся коварно санитар…/страшно кричит/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации