Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 Народ, я тоже хочу чего-нибудь такого принять, чтобы меня пёрло, как ТСа. Хочется иногда наваять что-то такое....такое.... Но нет препарата))))))) P.S. И слава Богу, что нет. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 Если бы я был модератор, я бы тему переименовал в "Клим отжигает"Сижу ржу... Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 15 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 678 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 15 Окт 2011 - 08:46 пользователь murzikpuch сказал:Народ, я тоже хочу чего-нибудь такого принять, чтобы меня пёрло, как ТСа. Хочется иногда наваять что-то такое....такое.... Но нет препарата))))))) P.S. И слава Богу, что нет."меня и так прёт, наяву, без всякого компота..." а тема - натуральное ристалище :) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
By_Klim Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 49 публикаций 7 912 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 11 Окт 2011 - 22:49 пользователь muraena сказал:Извините , не сочтите за пошлость , но мне кажется Вы пропустили одну букву в названии темы...самую первую, вот с ней название будет правдивее. 15 Окт 2011 - 17:35 пользователь logic сказал:...а тема - натуральное ристалище :)Варкалось. Хливкие шорькиПырялись по наве...(типа эпиграф) Ристалось (нет, без буквы «Д»).На поле боевомБоец на топовом котэВ контакте огневом. На мышке твердая рука,Уже который час.Тут в организме игрокаСлучился диссонанс. На поле боя сеет страх,Но мысль одна свербит:Жаль, в нарисованных кустахВ засаде он сидит. Предательски свело живот,Игрок почти без сил.Зачем, скажи мне, мой дружок,Ты *** столько пил? Пусть чипсы в пузе и бурчат:«Проигран этот бой…»,Героя ободряет чат:«Мы мысленно с тобой!» От напряженья глаз прикрыв,Он грезит о горшке,А чипсы с *** на прорывСтремятся по кишке. Рывками сводится прицел,Прошиб холодный пот…Война – чего же ты хотел?!Пускай всего лишь в ВОТ. Боец пробитию не рад,К тому ж изрядно ***.Какой к чертям перезаряд?Он рвется на таран. О светозарный мальчик мой,Ты победил в бою,Да только жаль, за подвиг твойМедалей не дают. Ристалось. Чат кричит: «Ура!».Журчание в трубе.Приставить к теме нам пораЗлокозненную «Д». 6 Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 16 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 678 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 ...Неважно, что в бою лихом, Ты обосрался, брат - Зато на поле боевом Тебя похвалит чат :) Клим, молодца же ): 2 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 531 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 19:33 пользователь logic сказал:...Неважно, что в бою лихом, Ты обосрался, брат - Зато на поле боевом Тебя похвалит чат :) Клим, молодца же ):Однозначно Выдаст вдруг пиит лихой не стихи, а удобренье,А на этом вот Gовне вырастет стихотворенье.Всё как в жизни - где сортир, там и кустики малины.На Дристалище словесном - рифмы красные БайКлима. " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
By_Klim Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 49 публикаций 7 912 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 16 Окт 2011 - 19:33 пользователь logic сказал:...Неважно, что в бою лихом...Это пять. Плюсанул 16 Окт 2011 - 21:33 пользователь Baseman сказал:...А на этом вот Gовне вырастет стихотворенье...Раз на говне растут стихотворенья,Им там уютно, но с одним лишь «но»…Как из *** не вылепить печенья,Так и растет, как правило, ***… 1 Ссылка на комментарий
Cobemckuu_KanumaH Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 35 публикаций 887 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 Опять поэт, невольник чести,Пусть не погиб, но сплоховал:Он создал тему - не на месте,И лучше бы не называл... И ведь так много в этом словеДля сердца русского слилось,Напомнив - дверку на засове,Что разгадать не удалось Кроссворд - в той порванной газете,Как Цезарь, все дела, труды...Кряхтение при тусклом светеИ под конец - вздох облегченьяПод шум сливаемой воды. В кабинку многие входили,Но лишь один кроссворд убрал,Поэта стены вдохновили,А кафель вдруг скрижалью стал. Он кратко, емко о дилеммеНазванья темы указал.И оказался вдруг не в теме,Хоть очень в тему написал! У нас, по замыслу Wargaming,Потребность в погруженьи есть.Танкистов молодое племяХотят сегодня приобресть - Вибронакидки. Скупят разом!Но ведь накидки не для всех.Стул, совмещенный с унитазом,Имел бы бешеный успех! Я вновь заезженной пластинкойБайКлиму: твоей теме - быть!Не все ж в общественной кабинкеТебе, великому, творить! 3 Куплю свободное время, дорого, большие партии, демонтаж, самовывоз, гибкая система скидок, рассрочка.В игре ник другой. Ссылка на комментарий
By_Klim Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 49 публикаций 7 912 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 19 Окт 2011 - 02:58 пользователь Cobemckuu_KanumaH сказал:Опять поэт, невольник чести,Пусть не погиб...Как умирают менестрели?Бывает, в собственной постели,Под поминальный плач капелиИ колокольный перезвон. Как умирают менестрели?С улыбкой гордой на дуэли,Шагнув в объятия метели,Рифмуя свой предсмертный стон. Но чаще… Чаще от цирроза,От голодухи, от мороза,Никем не признан, не опознанНайдет покой в чужой земле. Бывает, обступают стены,Тоска и серость, тень измены -И менестрели режут веныИ примеряются к петле. А зачастую все без драмы -Работа, дом, уют пижамы,Стихи – досужая забава,Сегодня – занят, завтра – лень. Бывает, выпадет минутка,Но белый лист мерцает жутко...В пещере здравого рассудкаЛежит погибший менестрель. ----------------------------Оффтоп полный, данный чуть более чем полностью унылый опус никак не относится к ВОТ, в чем аффтар признается, кается и обязуется искупить. Однако, страдая неуемным ЧСВ и недержанием букв, не мог удержаться. Ах да, аффтар таки читал "От чего умирают шуты..." и признает свою вторичность. Что делать, все хорошее обычно кем-то написано до нас, притом сделано это круче и лучше. 2 Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 19 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 678 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 Болото здравого рассудка Затянет - сразу! - и пропал; Ещё недавно ты кропалКак только выпадет минутка; Но - время кануло, увы, И муз - зенитки разогнали, Пегасы выжили едва ли, За недостачею травы...И паутиною зарос Воротный створ в твоём ангаре.А, делать что? да не вопрос!За рычаги - и дать им гари! :) ©Logic 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
By_Klim Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 49 публикаций 7 912 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 Цитировать самого себя - легко, приятно и свидетельствует о многом, да. Но искупать оффтоп надо. 19 Окт 2011 - 14:05 пользователь By_Klim сказал:Как умирают менестрели?...Как убиваются олени?Бывает попросту от лени,От посетивших их сомненийИ чувства стада за спиной. Как убиваются олени?Толпой поехав в наступленье,Забыв про фланги в отупеньи,Сливают так за боем бой. Но чаще… Чаще от амбиций,Плохого выбора позицийИ от желанья порезвитьсяПод перекрестным артогнем. Летит олень самодовольный -Он Д’Артаньян, ему не больно,И ни фугас, ни бронебойныйНе вразумит, не отпугнет. Свернув рога свои в рогалик,Олень мечтает о медали…Олени, как же вы достали,И достаете каждый день! Нам от оленей нет спасенья,Гимн патетический оленийНе смолкнет на полях сражений!И автор сам, увы, олень… --------------------------------------------- Цитировать logicа - тоже ничего себе занятие. 19 Окт 2011 - 15:09 пользователь logic сказал:...И муз - зенитки разогнали, Пегасы выжили едва ли, За недостачею травы...Стихи – досадная обуза,Однажды на просторы ВОТНа танке выехала музаИ заработала ваншот. Поэт стишки свои кропает,До боя ровно пять минут.Травы Пегасам не хватает…Так ничего, соляру жрут! 3 Ссылка на комментарий
anonym_BxjfdYYKVNGz Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 47 публикаций 69 707 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 Обидно, что эти нетленки канут в лету (утонут в этой теме) Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 531 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 19 Окт 2011 - 14:05 пользователь By_Klim сказал:Как умирают менестрели?...Сильно.Очень.И лучше чем шуты " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
BigMutant Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 87 публикаций 16 748 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 By_Klim -- спасибо за стихи. Особенно - как умирают менестрели! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации