Перейти к содержимому

Убрать ники из боя

_Deluxis_

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
19 935 боёв

И другие способы определения игрока для отображения всевозможных рейтингов в бою.

Это избавит игру от ХВМ (в бою только названия танков, ники видеть после боя, и только взвод мог бы видеть ники в бою).

Хорошие игроки всегда становятся в приоритете.

Отключение заставит игроков определять скилл игроков по его действиям, а не циферкам.

• Плюс 9
Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой

ситуация

в игре три одинаковых танка, два воюют один стоит в кусте чем-то занимается. 

именно к нему сзади подошел противник и начинает расстреливать, а тот так увлечен что незамечает.

вопрос

что надо сказать чтобы обратить внимание?

название танка (не факт что он отреагирует) и отвлечь двух других или назвать ник?

предложение непродумано, при том что я считаю что открытые рейтинги это зло.

• Плюс 1

Игроки
287 публикаций
34 881 бой
09 Сен 2016 - 12:38 пользователь Kaiten сказал:

ситуация

именно к нему сзади подошел противник и начинает расстреливать, а тот так увлечен что незамечает.

вопрос

название танка (не факт что он отреагирует) и отвлечь двух других или назвать ник?

Ты сейчас придумываешь конкретную ситуацию, она решается очень просто, каждый получает свой порядковый номер от 1 до 15, и вот под ним и воюет. Можно его прямо на танке рисовать при выходе в бой, никогда не запутаешься какой он у тебя.
  • Плюс 1
Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв
09 Сен 2016 - 10:07 пользователь _Deluxis_ сказал:

И другие способы определения игрока для отображения всевозможных рейтингов в бою.

Это избавит игру от ХВМ (в бою только названия танков, ники видеть после боя, и только взвод мог бы видеть ники в бою).

Отключение заставит игроков определять скилл игроков по его действиям, а не циферкам.

Идеальный вариант для вас и для таких как вы халф лайф без выхода в инет. там ников у противников вообще нет.

А нормальным людям предоставьте возможность играть так как оно есть.  И не предлагайте бессмысленную чушь.

• Плюс 2
Игроки
12 931 публикация
64 148 боёв
09 Сен 2016 - 12:38 пользователь Kaiten сказал:

ситуация

вопрос

Как и с видимыми никами. Ты видишь номер/код/просто название танка, но игроку приходит сообщение "Вася, тебя пинают, проснись ! " .

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
236 публикаций
36 256 боёв

Идея на самом деле хорошая, так как "о, у нас раки", "у них папки", "15% на победу", "слив инфа 100" в начале боя уже конкретно надоели.

ИМХО, с ХВМ нужно что то делать

Игроки
1 470 публикаций
44 951 бой
Хорошее предложение, но лучше сделать это индивидуальной настройкой, т.е. каждый будет решать сам, хочет ли он, чтобы его ник был виден остальным игрокам в бою.
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
На мой взгляд проще при нажатии кнопки "в бой" запретить доступ к статистике с этого же АйПи адреса. До и после боя пожалуйста, хоть обсмотрись.
  • Плюс 3

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
1 470 публикаций
44 951 бой
09 Сен 2016 - 20:48 пользователь g_fox_666 сказал:

На мой взгляд проще при нажатии кнопки "в бой" запретить доступ к статистике с этого же АйПи адреса. До и после боя пожалуйста, хоть обсмотрись.

Этот способ хуже. Во-первых, зачастую на одном IP сидят сразу несколько человек, так что возможны ситуации, когда вы, находясь вне боя, не сможете посмотреть ничью стату из-за того, что какой-нибудь ваш условный сосед сейчас в бою. Во-вторых, это можно относительно легко обойти, создав промежуточный сервер, на который будут отправляться запросы от модов, а уже он будет запрашивать статистику у серверов WG.
Игроки
60 публикаций
30 675 боёв
10 Сен 2016 - 08:40 пользователь TSSR сказал:

Этот способ хуже......

Согласен. Вцелом было бы хорошо, если удалось бы ограничить выдачу статистики или получение ее модами в процессе боя с любых серверов, НО. Проблема таких боёв не в статистике, а в балансе и на сколько я понимаю ВГ делать ничего не собирается и даже не обсуждает по поводу баланса(особенно по опытности игроков), поэтому МЫ сделать с этим ничего не сможем, любое ограничение модов, кроме как их полного запрета со стороны ВГ, ничего не даст, т.к. может быть обойдено, а на запрет модов ВГ не пойдет, т.к. это снизит процент игроков(меня просто бесит играть со стабилизацией которая есть в клиенте (своя) и поэтому после выхода обновления я не захожу в клиент пока не выйдет сборка модов, без остальных модов просто непривычнее играть, но их отсутствие меня бесит значительно меньше %) ). В свое время играл с XVM и добавлял дополнительную статистику в бой, боев, побед всего и на данном танке и тд, но в один прекрасный день я понял, что мне надоело смотреть на всё это соцветие, которое еще и местами перекрывает обзор да и просто отвлекает. В итоге я перестал этим пользоваться и все стало хорошо, да, и я играю без чата, поэтому весь этот голдеж по попводу побед и сливов попросту не вижу и он меня не напрягает.

Пара слов про баланс, который не всех в ВГ устраивает

Игроки
533 публикации
09 Сен 2016 - 11:07 пользователь _Deluxis_ сказал:

Ага, только будет уже поздно. Имею опыт игры с оленемером и без него. Оленемер позволяет видеть, на кого и в какой степени можно рассчитывать в бою. Это видно и без оленемера уже в бою, вот только такая запоздалая информация мало чем поможет.

А ники убрать - это самому в настройках можно сделать. В ушах команд будут только танки отображаться.

Изменено пользователем bioskelet
Игроки
314 публикации
15 601 бой
09 Сен 2016 - 11:07 пользователь _Deluxis_ сказал:

В соседней теме высказывались подобные мысли, но консенсус так и не был найден. Одни говорят, что статистику надо скрыть, а другие говорят, что для них статистика - весь смысл игры в WoT. В общем, мнения разделились. Но рейтинг WN8 нужен. Он отражает skill человека. Думаю, этот показатель должен использоваться в матчмейкере нашей игры (при балансировке команд).

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1790684-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D0%BB%D0%B8-%D1%85%D0%B2%D0%BC/

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя

Таки можно ники только для врагов скрыть, хотя лучше все-таки для всех, периодически меня свою убивают потому что "ты че рак стату на читах набил".

10 Сен 2016 - 12:04 пользователь VolniiStrelok сказал:

Согласен. Вцелом было бы хорошо, если удалось бы ограничить выдачу статистики или получение ее модами в процессе боя с любых серверов, НО. Проблема таких боёв не в статистике, а в балансе и на сколько я понимаю ВГ делать ничего не собирается и даже не обсуждает по поводу баланса(особенно по опытности игроков), поэтому МЫ сделать с этим ничего не сможем, любое ограничение модов, кроме как их полного запрета со стороны ВГ, ничего не даст, т.к. может быть обойдено, а на запрет модов ВГ не пойдет, т.к. это снизит процент игроков(меня просто бесит играть со стабилизацией которая есть в клиенте (своя) и поэтому после выхода обновления я не захожу в клиент пока не выйдет сборка модов, без остальных модов просто непривычнее играть, но их отсутствие меня бесит значительно меньше %) ). В свое время играл с XVM и добавлял дополнительную статистику в бой, боев, побед всего и на данном танке и тд, но в один прекрасный день я понял, что мне надоело смотреть на всё это соцветие, которое еще и местами перекрывает обзор да и просто отвлекает. В итоге я перестал этим пользоваться и все стало хорошо, да, и я играю без чата, поэтому весь этот голдеж по попводу побед и сливов попросту не вижу и он меня не напрягает.

Пара слов про баланс, который не всех в ВГ устраивает

Проблема для кого? Сейчас можно взводиком с игроками примерно моего уровня держать в рандоме 70+ на 10х уровнях, это ,я замечу, без особого взаимодействия, аля соло рандом, только с тс. Я бы не хотел потеть каждый бой, сейчас все равны перед балансировщиком, кто может, тот и ногибает, а баланс по среднему скилу и в кб есть.

11 Сен 2016 - 04:28 пользователь shtraufum сказал:

В соседней теме высказывались подобные мысли, но консенсус так и не был найден. Одни говорят, что статистику надо скрыть, а другие говорят, что для них статистика - весь смысл игры в WoT. В общем, мнения разделились. Но рейтинг WN8 нужен. Он отражает skill человека. Думаю, этот показатель должен использоваться в матчмейкере нашей игры (при балансировке команд).

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1790684-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D0%BB%D0%B8-%D1%85%D0%B2%D0%BC/

Жаль, но сама по себе цифра ничего не значит, нужен анализ.

Например

Есть игроки 1 и 2 у 1го, скажем 3к вн8 у 2го 2700

Чисто по вн8 1 игрок должен играть на 10% лучше, потом смотрим статистику подробную

у 1 игрока куча боев на 9 уровне, при 2к среднего на 9 и 2.4к на топах, а у 2го большинство боев на 10ур при 3к+ среднего.

Это еще я про лт не говорил.

В общем, в отрыве от контекста вн8 ничего не значит, как-то так.

Игроки
265 публикаций
26 956 боёв
09 Сен 2016 - 13:07 пользователь _Deluxis_ сказал:

Забей на стату, забей на ЫксВээМ, забей на чат, в котором тебе пишут, что "руки твои могут дотянуться до пяток не потому, что они длинные, а потому, что из *** растут".
От игры ты ДОЛЖЕН получать удовольствие. Рейтинг - инфа для грамотного игрока, который может прикинуть у кого подсмотреть, кому помочьОни самоутверждаются и самовыражаются в "ноликах и единичках" не только этого проекта, а везде где есть стата, ПВП, ПВЕ ... Они и "царят" в рейтиннге. В "Контре" таких называли кемперами, читерами и прочими кликухами. 
Будь выше, играй так, как будто ты в реале. Лично я никогда не буду "тащить" на ст5 с 5% ХП, если смогу собой прикрыть ТТ8 с 80%, который реально может "затащить".

Пофиг на рейтинг. Даже в игре ты должен оставаться МУЖИКОМ. Каждым (!!!!!) боем нужно доказывать кто ты ЕСТЬ! 

Именно тогда КРАСНЫЙ РАНДОМ затащит ДАЖЕ с шансом на победу

Изменено пользователем a911
Игроки
60 публикаций
30 675 боёв
Ограничивать возможность получать статистику ни в бою, нигде бы то нибыло никто не будет, да и нельзя этого сделать. К тому же как будут смотреться реплеи и стримы, если не будет ников или если будут номера? Возможность увидеть ник игрока во время боя должна быть!
Опять про баланс
Хотелка - отступление от темы
Надеюсь представители компании читают не только сверхпопулярные темы ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...