Перейти к содержимому

прем резать ?

tolliikk

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
16 638 боёв
почему я трачу деньги на прем танк с одним ттх а после обновы он просто хуже и хуже я трачу деньги за он до получаю другое это обман ???
  • Плюс 4
Игроки
1 786 публикаций
81 бой

может дело в твоих 48%?

• Плюс 1

Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя
07 Сен 2016 - 12:34 пользователь asp68 сказал:

Суперперш был одно, а стало оно.

СП давали шанс продать за голду, когда его изменяли. 
  • Плюс 1
Игроки
345 публикаций
28 090 боёв
07 Сен 2016 - 11:31 пользователь tolliikk сказал:

почему я трачу деньги на прем танк с одним ттх а после обновы он просто хуже и хуже я трачу деньги за он до получаю другое это обман ???

Поддерживаю.... пушка CDC стала отвратительно мазать!  
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
07 Сен 2016 - 12:31 пользователь tolliikk сказал:

Уважаемый игрок, дело в том, что ТТХ премиумных танков не ухудшаются. Пожалуйста предоставьте скриншоты ТТХ вашего премиумного танка до и после обновления о котором ведете речь, сравним что в них могло ухудшиться и попробуем разобраться в ситуации.
  • Плюс 1
Игроки
245 публикаций
77 313 боёв
07 Сен 2016 - 15:31 пользователь tolliikk сказал:

Почитай пользовательское соглашение между тобой и WG
Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
07 Сен 2016 - 12:34 пользователь asp68 сказал:

Суперперш был одно, а стало оно.

супер перш это нагиб за голду, не удачный пример(
Игроки
345 публикаций
28 090 боёв
07 Сен 2016 - 11:36 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, дело в том, что ТТХ премиумных танков не ухудшаются. Пожалуйста предоставьте скриншоты ТТХ вашего премиумного танка до и после обновления о котором ведете речь, сравним что в них могло ухудшиться и попробуем разобраться в ситуации.

а о ттх скрытых вы тут тоже упоминали? 
  • Плюс 2
Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
07 Сен 2016 - 12:36 пользователь Reytar1979 сказал:

а как же ухудшение сведения и стабилизации на Тип 59? или вы забыли про это?
  • Плюс 2
Игроки
2 053 публикации
49 786 боёв

Мой ЛЁВА не нагибает, улучите его ТТХ.

И по честному, прем техника должна быть лучше одноклассников, так как за неё денежки проплачены.

Полное собрание по Новой Хронологии Фоменко-Носовский. Кому интересно, прошу))))))))

https://cloud.mail.r.../5vbV/HCdZjP4cy

Игроки
345 публикаций
28 090 боёв
07 Сен 2016 - 11:36 пользователь Reytar1979 сказал:

Кромвель  берлин, и Кромвель в ветке прокачки.  ТТХ танков одинаковые, но.... прем танк выше на голову.  Отсюда вывод что есть и скрытые ТТХ.  Или я ошибаюсь? 
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
07 Сен 2016 - 12:40 пользователь AI3aDaKeDaBpA сказал:

а как же ухудшение сведения и стабилизации на Тип 59? или вы забыли про это?

Уважаемый игрок, параметры танка Тип 59 были не ухудшены, а изменены в связи с введением в игру дерева развития китайских танков. Таким образом параметры орудия Тип 59 были приведены в соответствие с другими 100-мм орудиями того же типа, которые были на них установлены, благодаря чему увеличился разовый урон этого орудия, а затем и бронепробитие бронебойным снарядом.
Игроки
3 160 публикаций
40 063 боя
07 Сен 2016 - 14:31 пользователь tolliikk сказал:

Если вы внимательно почитаете "Пользовательское соглашение", то обнаружится очень много интересного. И аккаунт, оказывается, не ваш, и деньги ВГ вы по сути подарили. Без каких-либо обязанностей с их стороны. Так что про возможную смену характеристик "купленных" вами пикселов и говорить не стОит.

Изменено пользователем __AL
Игроки
2 046 публикаций
45 033 боя
07 Сен 2016 - 12:55 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, параметры танка Тип 59 были не ухудшены, а изменены в связи с введением в игру дерева развития китайских танков. Таким образом параметры орудия Тип 59 были приведены в соответствие с другими 100-мм орудиями того же типа, которые были на них установлены, благодаря чему увеличился разовый урон этого орудия, а затем и бронепробитие бронебойным снарядом.

Рейтар но вы же понимате что главный нерф был в стабилизации и скорости сведения, но что бы сильного вайна не было апнули пробой) танк хороший но не комфортный( чуточку бы стабилизации добавить но видно не судьба)

Игроки
568 публикаций
24 014 боёв
07 Сен 2016 - 12:43 пользователь Maloyvladis сказал:

Кромвель  берлин, и Кромвель в ветке прокачки.  ТТХ танков одинаковые, но.... прем танк выше на голову.  Отсюда вывод что есть и скрытые ТТХ.  Или я ошибаюсь? 

Ну вообще-то ТТХ не одинаковые. Скорость поворота према 50, а не према 36. К тому же прем продаётся с изначальным боевым братством, а это +5% ко всем характеристикам. Вот и разница. 

А вообще, как уже  правильно подметили, читайте ПС, и вы узнаете много интересного. Правда если умеете читать.

• Плюс 1

Удаляя без причины сообщения и темы Вы подстрекаете к более анархичным действиям!

Игроки
568 публикаций
24 014 боёв
07 Сен 2016 - 12:59 пользователь ACESe сказал:

Рейтар но вы же понимате что главный нерф был в стабилизации и скорости сведения, но что бы сильного вайна не было апнули пробой) танк хороший но не комфортный( чуточку бы стабилизации добавить но видно не судьба)

Как бы Вы все ныли с полноценным уровнем боёв на нем...

А то только и видно как ноют сугубо те, кто катает на льготных танках, аля ИС-6, СП, Тайп. 

Сравни ТТХ с тем же ОБР. 1 и подумай, кого ещё должны апать в этом случае.

Удаляя без причины сообщения и темы Вы подстрекаете к более анархичным действиям!

Игроки
25 160 публикаций
106 782 боя

поплакал игрок со статой ниже среднего(( руки прямить надо а не танки и их характеристики пенять))

:bajan:

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...